народ раскожите про nokia 1610 кто-нибуть видел
stfather:народ раскожите про nokia 1610 кто-нибуть видел
У меня такая
Толькло не 1610, а 1611. Они отличаются возможностью отправки смс (1610 не умеет). Аппарат - рулез!
Чувствительность убойная.
Фоток и характеристики в нете навалом.
Например: http://www.e-katalog.kiev.ua/NOKIA-1611.htm
stfather:а у кого-нибуть есть естче раритеты
Это начиная с какого года?
У Людоеда их валом!!!
kovus:Имеется в наличии Siemens M45. Такие, как оказалось, вааще не выпускались
фотка ёсть?
Varenik:kovus:Имеется в наличии Siemens M45. Такие, как оказалось, вааще не выпускались
фотка ёсть?
короче сам нашел фотку... Если кому интересно - СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
kovus, M45 - , однако (симпатичный тел)! Никогда не видел, как никто не видел S42 (вживую). Лично у меня имеетя С30, недавно отдали убитый, заменили всё что можно - пашет, красота!
stfather, для 1610 покупал у Людоеда зарядник. Тестили/звонили, клевый телефон, если не считать веса. 1996 года выпуска и до сих пор ПАШЕТ
не так давно продал свой Benefon IO, но часто вижу нового владельца... работает хорошо!
нокия 6250
летом себе купил новый(!) в качестве второго аппарата
считаю тоже раритетом
вот
Откапал новый раритет sl10. Даже кабель. Телефон полный улет: ИК порт, цветное ЖКИ правда три цвета, но все же, дизайн тоже не подкачал. Правда подсветка тусклая. Телефон в обращении удобен, но большеват. Отремонтировал, пользуюсь. Есть еще пару но, он на один диапазон. На форумах полазил, говорят, что есть двух диапазонах, также нашел оригинальную сумку. Один чел обещал подогнать громкую связь в машину. Еще одно но с батареями трудновато. Емкость поменял, но телефон все равно слабо держит. Также пополнилась коллекция нокий. Появилась странная труба похожая на 1110.
kovus:Имеется в наличии Siemens M45. Такие, как оказалось, вааще не выпускались
Дизайн, однако, стильный
Мне довелось пользоваться Philips Diga и Alcalel OT Easy DB.
Прикольные телефоны
А я себе сегодня Бенефон Форте купил! Рулезная фишка. Жаль от батареи не работает. Мот кто подскажет как его завести?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Я в своё время (1999-ый год) застала в магазинах мобилки производства AEG, вот только денег тогда только на подержанный Ericsson GH688 (тоже кстати красавец) хватало. А теперь их днём с огнём не сыскать, ибо не производят мобилки больше. Всё меня интересует, на меню какого производителя было похоже меню телефонов AEG?
офлайн
gsm-mobila
Senior Member
|
|
1554 |
20 лет на сайте Город:
|
stfather, На барахолке ВЬ1дра собирает музей раритетов! Обратись к нему у него их много!