и что это за "убийца" всего известного)
|
офлайн
GoodyearJoker
Member
|
|
|
273 |
15 лет на сайте Город:
|
Это не "убийца"), а всего лишь аналог Thl 5000. Пользуюсь им порядка 2-х месяцев. За свои 180$ вполне себя оправдывает. Производитель выложил под него 5 или 6 прошивок, но они еще сыроватые, более менее стабильна стоковая прошивка. Задняя крышка из тач пластика. Кантик вроде пластиковый, покрашенный под хром. Смартфон довольно тяжелый. Ну и самая фишка - батарея, держит порядка двух суток при нормальном пользовании (пару часов лазанья в интернете, час просмотра видео в день). На 4pda пишут, что емкость реальная, но не доработанная прошивка, из-за этого повышенное энергопотребление, хотя в спящем режиме заряд практически не расходуется. Слабоват внешний динамик. В отличие от THL 5000 заряд аккумулятора расходуется относительно равномерно. В общем не плохой, но и не идеальный смарт. И да, 4G не поддерживает.
markusich:лучше его брать или lenovo p780?
лучше его, собственно и поменял ленову на него. Всё таки 2 гига оперативки
Ребят у кого этот аппарат на руках и он им пользуется отпишитесь пожалуйста, хотелось бы узнать у меня одного он барахлит или нет!
|
офлайн
GoodyearJoker
Member
|
|
|
273 |
15 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь 5-й месяц... По началу были хорошие впечатления, но в итоге понял, что этот смарт хоть и не дорогой, но себя не оправдывает.
Начну с батареи - не такая уж она и ох...ная, держит при нормальной нагрузке 4-5 часов. Если серфить в интернете и звонить, то хватит на дольше. Вообще на телефоне стоит очень сырой андроид, который довольно много потребляет оперативной памяти - из 2-х гигов доступно около 1 гига. Связь в городе ловит не плохо, а вот за городом связаться с кем-либо очень проблематично, хотя с других смартов можно без проблем. Для такой начинки довольно туповат, периодически виснет, бывает перезагружается. В наушниках звук ужасен. Слуховой динамик, как и внешний - отстой. На форумах встречаются пользователи с большим количеством брака. У меня к примеру под стеклом экрана пару точек - пылинок, следовательно, понятно "как их там собирают". Сильно греется, из редко просит выключить его. Камера плохая. Производитель обновлять ПО не будет, так что если что-то не устраивает в смарте - прошивай сам левыми оболочками. Продавцы у нас за него просят почти 300$... вообще зажрались, я свой покупал в марте на али за 180$-15$ за диспут, в итоге обошелся за 165$, и то считаю дорого. Если есть возможно, то покупайте мобилки только проверенных брендов, но не китайское шило.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GoodyearJoker:держит при нормальной нагрузке 4-5 часов.
Лева 780 при 4000 при моих любых нагрузках работает минимум 2 дня. Как то ехал на поезде долго... Так вот, за все 9 часов смотрел фильмы и батареи осталось пару процентов. =)
|
офлайн
GoodyearJoker
Member
|
|
|
273 |
15 лет на сайте Город:
|
FreeX1986:GoodyearJoker:держит при нормальной нагрузке 4-5 часов.
Лева 780 при 4000 при моих любых нагрузках работает минимум 2 дня. Как то ехал на поезде долго... Так вот, за все 9 часов смотрел фильмы и батареи осталось пару процентов. =)
Попробуйте поиграть и хорошие игры на ленове, я думаю хватит его далеко не на 9 часов. Или же смотреть фильм через 3G в HD качестве.
Батарея сядет на раз-два. К тому же начинка у леновы и слонофона прилично отличается: 4x1.2 ггц и 8х1.7 ггц... => энергопотреблении выше.
К тому же у слонофона стоит относительно сырой андроид, который производитель не собирается обновлять.
Но как ни крути P5000 намного быстрее, чем ваш P780.