_xela:
в двух словах о встрече инициативной группы и представлении нового кандидата.
о кандидате на пост председателя (опишу со слов свидетелей) : Светлана - жилец 107 дома. Образованный (высшее юридическое и экономическое образование), адекватный и приятный человек. Это нужно проверить!!!!
Светлана вчера сообщила что у неё 3 образования, но тем не мение она сидит без работы. Проработала в банке, потом решила открыть свое дело, открыла парикмахерскую, потом решила поработать сама парикмахером-поработала, потом закрыла свое дело.
Вела она себя очень скромно, не кричала, не ругалась, но и не высказывала своего мнения, т.е на меня лично не произвела никакого впечатления, не было видно что она очень заинтересована в этой работе...)
Второй кандидат -нет слов))) , сказал что пол жизни проработал в области ЖКХ, остальное время он кричал на Генриховича и как у нас все плохо.
_xela:
Как-то наш председатель (Иосиф Генрихович) очень не корректно себя повел. . Даже правление ТС удивилось.
Ой, не знаю, что там было некорректного.. я бы тоже может так себя вела бы , если бы на меня все время кричали, но по сущетсву претензий так и не высказывали (это мое мнение)
_xela:
Председатель, по совместительству главный инженер.
Вчера он несколько раз повторил , что не получает надбавку за главного инженера))