Пипец ноут!!!!
офлайн
magistroff
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
Круче только если видюхой для гулюльников и чуток процем..., что впрочем можно поменять. Нужно учесть, что в каталоге данные не совсем точные, а долби 5.1 на 8930, 8935 с 6-ю динамиками (сабвуфер) и т.д., если внимательно посмотреть на данные длины (295мм), разрешение и размер экрана 18.4 '' - получается нестыковочка.)))) дисплей таки не поддерживает 3D Vision, как бы уже прошлый век. 8Г оперативы и более поддерживают и другие модели, данные проца взяты с потолка.., да и рейтинг в сравнении нескольких моделей ни о чём в связи с этим. Что только не напишут, на одни завысят, на другие занизят, лишь бы продать. Революционного в нём ничего нет, а точные данные только на сайте изготовителя, или по приходу, вот тогда и можно сказать, какой "пипец".
Кста насчёт Acer-ов... По обыкновению у них мосты горели(обычная проблема фирмы), поэтому боялся брать. А недавно в обзоре i-серии процев прочитал, что вроде как мосты уже в проц вшиты. Так что, можно брать?!?!?!?!?!
у меня были 8930g и 8940-ой - обоими машинками остался крайне доволен
за всю мою историю работы с ноутами, только одних асеров у меня было 4-е штуки - ниодин ниразу меня не подвёл
восемьдесятдевятки - класс!!!, тяжеловатые только в переноске - это будет напрягать, хотя лично я - парень тренированый, носил и не парился
теперь по поводу осмеяния асеровского 5-и-канального с сабом звука
товарисч alexpo либо явно не в теме, либо 89-ые ниразу в руках не держал, звук там не просто классный для ноутбука
некоторые настольные продвинутые колонки просто пролетают мимо и всё тут
звук в 89-ках настолько убедительная весчъ, что продавая свои машинки подержанными именно со звука я и начинал, и изумлённые претенденты на покупку разводили руками - дескать "всё поняли, мы без предъяв"...
так что сомневаться конечно можно во всём, но в звуковых способностях 89-х моделей имхо абсолютно беспочвенно
сейчас хочу снова покупать свою очередную 89-ку - после тридцатки и сороковки на этот раз попробую 42-ку
комплектации кстати действительно бывают разные (на онлайнере почему то только одна)
лично у меня будет:
AS8942G-434G64Mn / 18,4'' WUXGA LED FRAMELESS FULL HD / Intel® Core™ i5-430M Processor (2x2,26GHz) / ATI® Radeon™ HD 5850 1024MB DDR3 / 4GB DDR3 / 2х640GB RAID / DVD SM DL / 4xUSB / HDMI / E-SATA / 1xIEEE 1394 / VGA / CIR / SPDIF / Wi-Fi b,g,n / BlueTooth / 1,0Mpix / 5-in-1 / 8-cell / Win7HP
если кому то интересно, можем вскладчину заказать несколько штук - так гораздо дешевле будет
пс: ещё раз повторюсь на всякий случай - это не пиар и не экшн - 89-ые серии у асера реально добротные и стоят своих бабосов
покупать можно смело
Skystorm:
лично у меня будет:AS8942G-434G64Mn / 18,4'' WUXGA LED FRAMELESS FULL HD / Intel® Core™ i5-430M Processor (2x2,26GHz) / ATI® Radeon™ HD 5850 1024MB DDR3 / 4GB DDR3 / 2х640GB RAID / DVD SM DL / 4xUSB / HDMI / E-SATA / 1xIEEE 1394 / VGA / CIR / SPDIF / Wi-Fi b,g,n / BlueTooth / 1,0Mpix / 5-in-1 / 8-cell / Win7HP
И почём такое счастье с ТАКОЙ видюхой нынче раздают??? по описанию огонёк тож хочу)