большой шаг вперёд на рынке нетбуков. наконец-то более-менее вменяемая графика - GMA 3150 (не 950). Веник 250 Гб (не 160 Гб).
и офигенное время работы
хороша машинка![]()
|
офлайн
Ravenheart
Member
Автор темы
|
|
|
185 |
17 лет на сайте Город:
|
большой шаг вперёд на рынке нетбуков. наконец-то более-менее вменяемая графика - GMA 3150 (не 950). Веник 250 Гб (не 160 Гб).
и офигенное время работы
хороша машинка![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ravenheart
Member
Автор темы
|
|
|
185 |
17 лет на сайте Город:
|
Жаль только,что на нем из популярных игр - только F.E.A.R. и Quake 3 пойдут, ну Котра еще...
Красная панель - не очень смотрится.
Сколько у ноутбука держит батарею. Отпишитесь кто держал его в руках, бо на сайте http://www.mts.by пишут только 3 часа, на онлайнере 8-10 часов. Так сколько он держит?
Приобрел данный бук в МТС с 4400 батарей.Работает класс,в режиме не экономии энергии пашет 5 часов с 100% яркостью.В экономе не пробовал,но чувствуется пахать булет гораздо дольше.
Yruba, напиши побольше об ноубуке, сколько держит в режиме экономии, сколько держит в семерке и XP. Если в нем минусы, бо я тоже хочу на слежующей неделе в mts сбегать на ноутбуком.
Вот, что нам говорит сам самсунг - http://www.samsung.com/ua_ru/consumer/computer-printer/note-pc/n- ... b=features
Народ, а подскажите какие проги там можно снести.
А то, столько хлама установлено - подтормаживает...
помогите настроить WI-FI
Декстоп установлен как точка доступа. Нетбук подключаю у нему для доступа к инету декстопа. Из под винды нетбук мне удалось подключить, а вот из под второй опирационка Hyper Spaice ни в какую не получается...
может кто подскажет как настроить ?
не могу понять. нетбук сеть видит но подключиться не может. Долго пишет Конек а потом тайм аут![]()
Установил ХР и ахнул,бук не узнать-работает как "взрослые",никаких подтормаживаний.Видимо Вин7 ему многовато.Все дрова и утилиты есть на офф.сайте самса
Установил ХР и ахнул,бук не узнать-работает как "взрослые",никаких подтормаживаний.Видимо Вин7 ему многовато.Все дрова и утилиты есть на офф.сайте самса
Подтверждаю. сегодня то же установил XP и удивился, даже кинчики в HDTV стал тянуть.
Однако батарейка действительно в 2 раза быстрее села. Так что я жертвую HDTV в пользу овтономной работы.
alexey_!:где можно купать 3G модем для него который опциональный
Где-то видел в инете разобранный аппарат,там за этой заглушкой нет свободного места для установки модема.Видимо есть другой вариант мат.платы с модемом поэтому штанга,только USB модем![]()
Мату тесну в горле! Они СТБ с батареей 5900 вообще бывают?! Куда не позвонишь - 4400!
Пользуюсь с полгода. Единственный нюанс почемуто у меня в комплекте 1 Гб памяти. Брал за 450.
Может гиг зажали?![]()
За это время почти все прошел кроме воды и падений на пол.
Очень хорошая клавиатура - печатать удобно. Не греется (только возле вентилятора слегка).
Колонки отстой, сразу советую покупать уши как минимум плеерные - чтобы в шумном месте- вроде общего вагона поезда вы смогли бы посмотреть кино. Но в тихом месте - нормальный звук без изысков.
Тачпэд - жесткий, хорошо водить пальцами. Дисплеей -очень хорошие углы наклона ( в том смысле что можно наклонить как хочешь, а углы обзора матрицы обычные).
Камера микрофон - по скайпу сойдет общаться.
ХРшка рулит -HDTV бибисишное, если оптимизировать систему- кодеки нормально настроить, антивирус отключить, лишние приложения\службы - идет нормально - если не принимать во внимание, что HDTV вообщето пошло от словосочетания высокое разрешение, чего на этой машинке нет в принципе.
С другой стороны - 5 лет назад такой конфигурации компьютер брали для игр домой.
Игрухи нормально идут -chessmaster, GTA, Call of Duty, HMM 3.5 - но 2я и 3я не вызывают желания продолжать, а вот герои и шахматки -лепота - в приемной у одного дядиньки убил час времени - секретарша завидовала ![]()
PDF читать удобно. Интернет и Outlook 2010 местами грустно - не все что надо влазит. Есть 2 варианта :
Samsung Resolution Manager
Samsung Easy Display Manager
Первый "нативизирует" разрешение до 1024x768, что полезно когда окна програмок не вмещаются, второй стрелками позволяет переворачивать экран.
Отмечу - недостаток места на мониторе - это у всех 10 дюймовых нотиков, так что даже зря упоминаю.
Самая важная часть - батарея. Установленный рекорд 9 часов смешанной работы без WiFi. Последние 2.5 часа работал как плеер музыки с отключенной подсветкой экрана. В районе 10-3% емкости показывает чудеса долгожительства, видно не раскачалась батарея - хотя раз в пару месяцев устроиваю полный заряд разряд 100%-2%, что бы батарея знала реальные возможности. В остальное время фирменная фишка - сохранения батареи -заряд до 80%. Тогда ноутик держит 5 часов без WiFi даже с просмотром коротенького кино.
Саморазряд при хранении 3-5 дней есть, не то что бы огромный, но есть.
Поставил Virtual Server 2005, поднял две виртуалки -Windows Server 2003R2 - работают, поднял домен - реплицируются и шуршат на ура, третью виртуалку поднимать побоялся
, но когда куплю два гига будет у меня на нотике 4 виртуальных машины ![]()
Самый большой недостаток - лампочки находятся под крышкой и не видно зарядился или нет аппарат. Иногда приходят мысли просверлить дырку в крышке.
Чего не хватает - 3G слота+модема - чтобы не долбатся с уэсби модемом - который по длинне с половину нетбука.
hvash:Думаю взять. Выбираю между ASUS Eee PC 1015PED может кто посоветует.
Рекомендую samsung. У меня был с довешенной планкой памяти ( в комплектации 1 гб шел) и w7 домашней лицензионной.HD жевал но давился.Игры старые идут, новые ... лучше не тратить время и нервы
. Клава - супер.Время работы - супер. Экран - супер.
Был правда у меня 2 раза в ремонте, сначала веник лег, потом колонки. Время работы на семерке было больше чем на хр. Рекомендую 7 использовать.