Кто был на открытии? Поделитесь впечатлением!!! Единственную интересную статью на эту тему нашла только на Krasa )))) А хочется узнать всеобщее мнение )))
офлайн
Vip-ZanoZa
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто был на открытии? Поделитесь впечатлением!!! Единственную интересную статью на эту тему нашла только на Krasa )))) А хочется узнать всеобщее мнение )))
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Vip-ZanoZa
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
хм.... видали мы таких ВИПов ))))))) Блог Наташи Поткиной читали? Она очень четко рассказала кто по чем ))))) Да и за деньги там же вроде пускали всех.... ну... кто типа face-control прошел
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Vip-ZanoZa
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Vip-ZanoZa, я ходил но не прошел фейс контроль Сказали, что человек в джинсах от Айплатова недостоин сего заведения .
Блог Наташи Поткиной читали?
правда стоит тратить на это время?
закомплексованная донельзя глупая тетка, которая явно неуютно себя чувствует, не подкрепляя свое существование именами, которые, по ее мнению, имеют вес: и прада, и смолова в одну кучу
правда стоит тратить на это время?
закомплексованная донельзя глупая тетка, которая явно неуютно себя чувствует, не подкрепляя свое существование именами, которые, по ее мнению, имеют вес: и прада, и смолова в одну кучу
ужеж потратила
rainbow, это совершенно очевидно из комментариев к фотографиям на krasa.by, незачем углубляться еще в какой-то блог, где будет то же самое: "в чем я хожу, с кем я дружу и как убого я смотрю на мир"
мне иногда кажется, что ты за мной следишь
Ateh, да нет, просто ты мне на глаза попадаешься)))
а по поводу таких оценок, то каждая среда имеет право на сущестование, весь этот гламур-пиар это отдельная тусня, люди живут этим, кто в чем был, с кем спал, куда ходил, кому-то это интересно, но не интересно обсуждать что-то на онлайнере, а если б стали обсуждать между собой, то тоже бы было что-то в стиле не стоит тратить на это время.
офлайн
unassuming
Junior Member
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
открытие, хорошее или плохое играет рольно, но не главную. стоит подождать , что будет дальше.
в любом случае часть людей они перетянут к себе.