Робот штукатур есть очень недоработанная машина кто пробовал усовершенствовать ?
Робот штукатур есть очень недоработанная машина кто пробовал усовершенствовать ?
офлайн
stroiinteres2012
Member
|
|
316 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
stroiinteres2012
Member
|
|
316 |
12 лет на сайте Город:
|
Это ж вас угораздило! Кто же вас и как смог уговорить на это чудо 21 века?
офлайн
stroiinteres2012
Member
|
|
316 |
12 лет на сайте Город:
|
Мне кажется на этом форуме вам наврятли помогут. Вполне возможно вы единственный в Беларуси кто купил этого "супер производительного робота"!
офлайн
stroiinteres2012
Member
|
|
316 |
12 лет на сайте Город:
|
sarsann, Подайте объявление на барахолке - продам робота штукатурка, немного б/у. Штукатурит до 500 м2 в день!
магниты в виде маяков типо дюбеля только пластины магнитные к ним примагничивается рейка для установки напровляющих
такой цацкой штукатурить хорошо склады, ангары, торговые может центры. Находить то есть фирму, посредника, заказчика (или самому искать) который постоянно будет подгонять километры штукатурки. Если вы собрались штукатурить квартиры и коттеджи- затея стремная, я б не стал. Ну отпишетесь, тоже любопытно, особенно любопытно качество, которое он дает, если например проверить 2,5м правилом?
Да Евгений Иванович правило прикладываешь 2- 3 мм есть нужно подрезать игрушка не доделанна но если учесть что большие обьемы лупит можно и потерпеть в паре со штукатурной станцией класс но вы правы в Беларусии лет на 5 сройка умрет
офлайн
stroiinteres2012
Member
|
|
316 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
stroiinteres2012
Member
|
|
316 |
12 лет на сайте Город:
|
устанет ваш робот и вы вместе с ним от такого объема, лучше бригады штукатуров и штукатурной станции нет...!
Вы молодец ни когда ошибок не делаете .
А я сделав ошибку думаю как выйти из положения