Труба огонь! Цена завышена даже для начала продаж до нельзя!
офлайн
matrix999999
Senior Member
Автор темы
|
|
11527 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
matrix999999
Senior Member
Автор темы
|
|
11527 |
21 год на сайте Город:
|
Посмотрел обзоры на него! Всё хорошо там с батареей!
Упадет цена сразу возьму!)
Обзоры как всегда у Калинина-сладкие, ему за это и платят Это не шутка. Долгое время был фанатом HTC (Butterfly S, M
Но к сожалению, по моему мнению хтц топчется на месте и делает неочевидные ходы в развитии, но это имхо. Каждому свое. Фпс в играх не доставляет конечно, хоть на словах и все хорошо. Размеры рамок хоть ты тресни остались огромными, в длину Е9+ выше чем 5,7 ноут4 например. Камера выпирает зверски, царапины-ладно, а вот падение может вызвать...ну вы понимаете что При такой батарее-Quad Hd явно лишку, очень зря. Это что касается минусов. Плюсы у HTC традиционны: стереодинамики, звук в наушниках, Sense (да-да, она много лучше других поделок-оболочек), тут еще и 2 симки. В общем и целом ценник не за премиум вариант должен быть явно ниже.
офлайн
matrix999999
Senior Member
Автор темы
|
|
11527 |
21 год на сайте Город:
|
Dimpa, Во многом с тобой согласен! Но труба понравилась! Если кто толкает из барыг по реальной цене пишите в личку.))))
999999, Я всерьез жду от HTC (пока еще жду) прорыва, они там обещали недавно удивить, пока расстраивают, ожидаем. Еще пару-тройку таких вот М9,10, 11 и про них можно будет забыть, они в опасности
офлайн
matrix999999
Senior Member
Автор темы
|
|
11527 |
21 год на сайте Город:
|
Dimpa, Тогда вопрос! По твоему мнению альтернатива? Гнусмас? LG? топовые новинки от дешевых китайских заводов типо Lenovo или MEIZU которые штампуют новинки раз в квартал, а сервис центры не успевают ремонтировать.?промолчу культурно про агрызок))) пробовал неоднократно, итог один в стену)))) Мелодию не поставить на звонок без поклона Джобсу и его великой империи через некие программы((( Залить навител или что то подобное, нужно или заплатить ни один процент от стоимости трубы или танцевать с бубном под луной на сайтах хакеров.
999999,
Это вопрос сложный, дело личных предпочтений. Я после долгого юзания HTC сам себе не верил, что когда-нить буду юзать например Samsung (был негативный опыт). Но...теперь у меня Note 4, c тачвизом смирился-остальное все - выше всяких похвал. Как-то так. И еще: мне очнь тяжело долго ходить с одним телефоном, я все время интересуюсь новым, но вот на данный момент не вижу альтернативу ноуту 4 по соотношению цена-качество-юзабилити, хотя очень стараюсь подобрать для себя новинку, пока не получается, и да-в сторону HTC смотрю первым делом, но все ограничивается обзорами и вздохами разочарования. Как будто производители договорились между собой не делать идеальных смартфонов, у каждого есть своя сильная сторона и хватает слабых, так и поделили рынок-у HTC-звук, у самса-камера, у айфони-понты
офлайн
matrix999999
Senior Member
Автор темы
|
|
11527 |
21 год на сайте Город:
|
Dimpa, Вот и я не могу долго с одним!)))) Тем с тобой снова соглашусь. Но сенс очень меня покорил, поэтому не вставляет ни чего другое пака что. Да и вспомогательные встроенные проги для работы с записной и т.д. так и не смог с маркета найти замену, по этому, пака только HTC. Эта модель приглянулась после одновременного юзания М8 и 816 го. Все таки большой экран уже в возрасте к 40 кету удобнее)) Зрение не столь как у Орла в 18 ) а начинка у него подстать ни всем флагманам опять же. С самсом же последний опыт споймал негативный с NOTE 3. Проюзал неделю и меня убило, что надо постоянно что то подстраивать, иначе съедал батарею не доживая до вечера. Может что-то и не так делал, но копаться было лень и быстро сменил на HTC ONE MAX и все проблемы как рукой сняло, хотя по описаниям он был слабее самса, в реале показал себя на много выше. И не потому что я поклонник именно данного бренда. Я исходил из опыта использования и практичности в течении дня. После этого не рискнул взять NOTE 4 и сказать за него ни чего не могу, хотя друзья в восторге все и даже те кто ходит со вторым HTC. Для опыта и жуткого любопытства пол года назад взял LG G3 погонять и понял кайф таких экранов. Рамки бы в HTC такие же бы тонкие и цены бы не было ему.
999999,
Тут вот какое дело: попользовавшись по настоящему топовыми решениями: в моем случпе M8, Note 4-категорически тяжело смириться и взять себе что попроще: к примеру был у меня короткий период Huawei Mate 7-но не нашел я в нем ровным счетом ничего кроме батареи. И уже ломка начинается Умом понимаешь, что все это опять же понты, но разве после камеры ноута 4 можно довольствоваться камерой хуавея, или после звука HTC-например звук асуса. Нет! И опять бесконечные бессмысленные поиски идеала, их нет и не будет, надо придумать таковой для себя
офлайн
matrix999999
Senior Member
Автор темы
|
|
11527 |
21 год на сайте Город:
|
Может кто нибудь знает там один радиомодуль или два? Или кто юзает данный аппарат попробуйте позвонить с одной сим на другую. Спасибо. ответ можно в л.с
офлайн
matrix999999
Senior Member
Автор темы
|
|
11527 |
21 год на сайте Город:
|
1 радиомодуль! с дмумя больше не будут выпускать ни когда!
Собрался купить! Ха! Как всегда наши продаваны разводят! Нет ни у кого в наличии)))))) Ни чего не меняется на сайте)))
Кто продаст пишите в личку.
999999:топовые новинки от дешевых китайских заводов типо Lenovo или MEIZU которые штампуют новинки раз в квартал, а сервис центры не успевают ремонтировать
999999, это вы зря про Леново,как раз это очень надежный бренд в отличии от НТС которыми действительно завалены СЦ
Был у меня НТС 601,610 все в помойке.Леново S860 после этого глюченного кала с катастрофически слабыми АКБ, показался сказкой.
офлайн
matrix999999
Senior Member
Автор темы
|
|
11527 |
21 год на сайте Город:
|
victorh, Сравнивать дешевую линейку это мудро)))) Запорожец тоже машина.))
Купил Парни! Третий день играюсь! Впечатления конечно супер. 3G и 4G на обеих симках это конечно супер. Сенс 7 тоже порадовал! Камера и без настроек радует отличными фото которые при просмотре на компе даже великолепны, хотя редко пользуюсь, но не в какое сравнение не идет с прошлыми версиями на HTC. Корпус идеал. Камера только немного выпирает. Тонкий и легкий после металла или похожего 816 го.
QHD-экран просто выше похвал. Видео и фото смотрятся потрясающе.
Быстродействие порадовало. Взял после двух дней использования дочкин M8 в руки и мне показалось что он притормаживает)).
По батарейке сказать пака ни чего не могу, так как за пару дней нет возможности выдержать и часу, что бы не помучить аппарат. По этому к вечеру остается порядка 15-20% заряда, что тоже радует. Это значит, что когда наиграюсь на два дня будет хватать с лихвой.
Печаль с пленками и чехлами у нас! накинул временку корявенько на стекло))))
Есть ещё один! пишите в личку.
999999, Скинь чтоле образцы фото в разных условиях, особенно в помещении и вечерние. Как в играх cебя ведет? Напимер в Real Racing после получасика или Dead Trigger 2.
офлайн
matrix999999
Senior Member
Автор темы
|
|
11527 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
matrix999999
Senior Member
Автор темы
|
|
11527 |
21 год на сайте Город:
|
Все в пасмурную погоду и при комнатном освещении без вспышки!
Настройки все по умолчанию.
Одна фото моста при полном зуме.
999999, Чуток не так хотелось, ссылку на полноразмер и под спойлер Тогда можно будет сделать выводы
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|