Ответить
  • Rain Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Rain Senior Member Автор темы

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 29 марта 2002 15:40 Редактировалось Rain, 1 раз.

Давече тут разговаривал с одним хорошим другом, ну и надумали летом куда небудь подальше от насиженных мест рвануть. Наверняка у каждого остались незабываемые хорошие (или не очень) воспоминания о проведенном времени, самом месте ну и соответственно прайсов на тур а так же на все то, что ты можешь получить на месте и что не входит в стоимость тура. :love: :beer:

Помимо моря, солнце и фруктов, гор и тд, желательна так же доступность прочих мирских радостей по разумной цене или за просто так. :shuffle:

Вы Победитель (с)
  • Amy Senior Member
    офлайн
    Amy Senior Member

580

23 года на сайте
    пользователь #129

Написать сообщение

580
    # 29 марта 2002 16:06

Вы спрашивали про туры, но мне захотелось поделиться нижеследующим:

есть в Крыму такое малобюджетное, но незабываемое место, как мыс Казантип на Азовском побережье (не путать с одноименным фестивалем), а именно база отдыха "Рига", где ежегодно собираются исключительно молодые и стройные юноши и девушки, а точнее серферы, их подруги и все прочие, кому не чужд дух свободы. Условия проживания, должна признаться, примитивные, но это окупается низкой стоимостью, отличным питанием, а главное - обилием :love: и :beer: и полным отсутствием толстопузых мамаш с детьми и мужьями на пляже. Если еще при этом ехать туда на авто, то весь мир - в ваших руках :)

Все вышесказанное не относится к приверженцам пятизвездочных отелей, обедов по 100 уе, и ежедневного маникюра/стрижки/укладки.

Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.
  • Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

23 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 29 марта 2002 16:06

В недельный поход по местным речушкам на байдарках. Два раза был уже. Вполне нормально.

• Orphan Neophyte Poster
    офлайн
    Orphan Neophyte Poster

16

23 года на сайте
    пользователь #699

Написать сообщение

16
    # 29 марта 2002 17:49

Байдарки?... очн интересно, по подробнее пожайлуста :)

Vilia PPS-4V, black tea, pelmeni, defchonki, light beer, hlopchatobumazhnie noski, no smoking
    офлайн

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 29 марта 2002 18:03

Серфинг это круто, согласен. Только крым немного далеко, проще на электричке здесь на северное море сьездить. 8) Да и все таки сервиса какого то честно говоря тоже бы хотелось. Не 5-ти звездочный конечно отель а обеды за 100 доларов, но тем не менее что бы не спать на голых комнях. :)

Может насчет Болгарии и Турции кто небудь может посоветовать? :)

Amy:

Условия проживания, должна признаться, примитивные, но это окупается низкой стоимостью, отличным питанием, а главное - обилием :love: и :beer: и полным отсутствием толстопузых мамаш с детьми и мужьями на пляже. Если еще при этом ехать туда на авто, то весь мир - в ваших руках :)

Все вышесказанное не относится к приверженцам пятизвездочных отелей, обедов по 100 уе, и ежедневного маникюра/стрижки/укладки.

Вы Победитель (с)
  • 164 Senior Member
    офлайн
    164 Senior Member

632

23 года на сайте
    пользователь #164

Написать сообщение

632
    # 29 марта 2002 19:13
    Amy:

а именно база отдыха "Рига", где ежегодно собираются исключительно молодые и стройные юноши и девушки, а точнее серферы, их подруги и все прочие, кому не чужд дух свободы.

И как же в это чудное место можно попасть? Продаются ли в Минске путевки, или надо забивать бронь непосредственно на базе?

Рассказывай, раз была ;-)

офлайн

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 29 марта 2002 19:29

Amy, а ты занималась серфингом? :o

Поделись если будет время впечатлениями. Я помню здесь видел это только со стороны пару раз..Зрелище конечно впечатляет, правда расспрашивал людей, так говорили что примерно год нужно этим активно заниматся прежде чем хоть что то получатся как следует начнет.. :weep:

Amy:

Вы спрашивали про туры, но мне захотелось поделиться нижеследующим:

есть в Крыму такое малобюджетное, но незабываемое место, как мыс Казантип на Азовском побережье (не путать с одноименным фестивалем), а именно база отдыха "Рига", где ежегодно собираются исключительно молодые и стройные юноши и девушки, а точнее серферы, их подруги и все прочие, кому не чужд дух свободы.

Вы Победитель (с)
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

23 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 29 марта 2002 20:31

:jump:

да Ами чем только не занимается :) какая разница, круто у тебя серфовать получается или нет, главное - это чтобы пёрло от времяпровождения, я, помнится, с аквалангом по местным мутным речкам водолазил, ничего не видно, но так вставляло!

в крым на антикомфорт круто ехать бригадой, веселуха обеспечена абсолютно при любом прикупе. если в болгарию, там тоже дёшево, кушать ориентпровочно как в крыму стоит, комнаты даже дешевле, если память не подгуляла. в турции имхо дороже, да и проблемка - там одни турки, если по-немецки не говоришь, делать там практически нечего (сам не был, по рассказам друзей, близких и ближайших)

на байдарках летом в 98 году по местным речкам километров 60 плавали большой бригадой. меня когда пригласили, я упирался до последнего дня, но потом, проплыв по этим речкам глубиной по колено и переночевав две ночи в палатке очень прикололся, тяжеловатое занятие чисто физически, но очень интересно и весело, особенно гречку из ведра кушать :beer:

• Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

23 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 29 марта 2002 20:49
    Amon:

:jump:

последнего дня, но потом, проплыв по этим речкам глубиной по колено и переночевав две ночи в палатке очень прикололся, тяжеловатое занятие чисто физически, но очень интересно и весело, особенно гречку из ведра кушать :beer:

Больше половины трассы было по колено :-)

Неделя в палатке покруче чем 2 дня. Пива не было, слишком тяжко его тянуть с собой. Была только вотка. Весь день грябать тоже прикола мало. Но как хорошо, когда нет радио, тиливизира, тилифона. Вот где блаженство!!! Купались не зависимо от времени суток и погоды. В грозу шли, за 10 минут намокли до нитки. После грелись (не костром), купались, снова грелись (снова не костром). Потом рибалка. Не расчитали, на утро ничего не осталось. На след. день был нас. пункт. Там оказалось ПИВО!!! Не белорусское. Холодное. Снова блаженство........

Короче, если у кого есть шанс попробовать, то не упускайте. Только лучше всего в мае или конце августа. Комаров нет. Но комары это детские шалости по сравнению с гнусом. Гнус это полная :ass: . Горздо больше, чем :ass:

А вообще очень трудно испортить отдых если хрошая компания. Очень трудно.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1194

23 года на сайте
    пользователь #146

1194
    # 30 марта 2002 09:10

Amy, а ведь ты совсем забыла упомянуть про совершенно диких камариков на мысе Казантип. Я-бы предложил всем местечко под названием Николаевка, то-же молодёжи много, цены не высокие,

хорошее ообслуживание везде и прекрассная структура ночных развлечений. Правда в прошлом году (я думаю все слышали, что в Крыму было переполнение народа) места там было не найти, люди ехали туда и сразу назад, по поводу отсутствия места. А вообще я-бы посоветовал всем кто едет в Крым не скупиться и заранее через инет заказавать себе места в частных гостиницах, пускай они будут по 10-15 за человека, вместо 2-3 за койку в ч.секторе. За последних 6 лет путешествий по Крыму я испытал это на своей шкуре и с 2000 года делаю только так.

• Неизвестный кот Moderator
    офлайн
    Неизвестный кот Moderator

7603

23 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 30 марта 2002 09:27
    The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
  • max Apple Team
    офлайн
    max Apple Team

1141

23 года на сайте
    пользователь #296

Написать сообщение

1141
    # 30 марта 2002 18:22

Литва - Паланга 500км . Эстония острова - Хийума и Сарема 1000 км. Отличные места :D . Сервис отменный. Нормальные цены. Развитая туристическая ифраструктура. Пиво только в эстонии похуже литовского будет.

После этих мест :love: совершенно не хочется на советскую :ass: , в плане сервиса украину.

• Amy Senior Member
    офлайн
    Amy Senior Member

580

23 года на сайте
    пользователь #129

Написать сообщение

580
    # 1 апреля 2002 09:34

Итак, разъясняю:

У меня есть телефон базы отдыха "Рига" и можно места заранее заказать, но когда там нет фестиваля мест в домиках и так предостаточно. Стоило это удовольствие 10 в сутки, включая отменное трехразовое питание. Добираться - часа 4 на любом поезде из Джанкоя или Семфирополя, следующем в Керчь.

Начет комариков - это, конечно :ass: Но, как видите, я про них забыла совсем - впечатления сохраняются только положительные. Но если регулярно по вечерам мазаться репеллентами - то ничего, жить можно :D

Это место, возможно, ничуть не лучше упомянутой Николаевки (я там не бывала), но мне очень понравился вместо камней Черного моря мелкий горячий ракушечник Азова, который так красиво прилипает к загорелой коже + чистейший пляж!!! А насчет компании - уж очень меня привлекает серфовая братия - умеют люди отдыхать! А красавцы!!! :love:

2 Semen: А где та Николаевка расположена???

Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.
  • Servv Senior Member
    офлайн
    Servv Senior Member

1053

23 года на сайте
    пользователь #832

Написать сообщение

1053
    # 1 апреля 2002 10:29
    Rain:

Может насчет Болгарии и Турции кто небудь может посоветовать? :)

Приятно подумать об отдыхе :love: . Итак, рассказываю. В прошлом году были с друзьями в Турции (Кемер) 8 дней. Отель "Марин", 3*, все включено, 100 м. до Средиземного моря, трансфер, страховка и т.д. с вылетом из Москвы. Путевку брали в "Магазине горящих путевок" около м."Пушкинская". Стоимость путевки на брата 285 уев+ дорога до Москвы и обратно+10 уев виза. Экскурсии 20-40 баксов за отдельную плату. Все было великолепно, только море очень соленое, зараза :) :) :) . Рекомендую всем. :love:. Кстати, никаких особых проблем с отношением к русским и языком, даже слово "Халява" знают. Зы Может, кто-то был на Кипре ??? В этом году еду отдыхать с женой (заказано море, солнце и фрукты :rotate: ), так вот мучаюсь - Турция или Кипр или еще что в пределах 1000 за путевки на 12-15 дней...

• Ginger Onliner Team
    офлайн
    Ginger Onliner Team

4756

23 года на сайте
    пользователь #1469

Написать сообщение

4756
    # 1 апреля 2002 12:14

так вот мучаюсь - Турция или Кипр или еще что в пределах 1000 за путевки на 12-15 дней... Кипр дорогой по сравнению с Турцией, однозначно в Кемер или Мармарис надо ехать, тем более в этом году ожидается снижение цен. Есть отели там премилые, а на английском они разговаривают нормально, и на русском тоже, не в их интересах с туристами не общаться :)

only the best is good enough
  • viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

23 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 1 апреля 2002 13:48
    Servv:

так вот мучаюсь - Турция или Кипр или еще что в пределах 1000 за путевки на 12-15 дней...

Кипр однозначно дороже Турции, Испании и иже с ними....

Но у меня о нём остались только лучшие впечатления. Две недели в аппартаментах с завтраками + круиз Египет-Израиль + куча местных экскурсий + ужины на берегу море в кафешках получилось что-то по 800Р за человека (были вдвоём)...

С другой стороны неоднократно был с палаткой на различных озёрах Роднай Беларуси - противоположный, но ничем не худший отдых для души и тела (А как дешево!!!).

Главное в отдыхе - Хорошая Компания - енто верно.... :beer:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором CENSORED (сегодня 06:23) по приколу
  • Неизвестный кот Moderator
    офлайн
    Неизвестный кот Moderator

7603

23 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 1 апреля 2002 23:17
    viks:

С другой стороны неоднократно был с палаткой на различных озёрах Роднай Беларуси - противоположный, но ничем не худший отдых для души и тела (А как дешево!!!).

Главное в отдыхе - Хорошая Компания - енто верно.... :beer:

В прошлое лето практически все выходные с семьей и друзьями проводили в палатках на берегу различных водоемов РБ. Дети бегают, колоритные аборигены иногда подходят -- интересуются не надо ли чего, водные лыжи, водные процедуры, вареные раки, плов, уха, мелкое браконьерство, костер, песни под гитару, поиски водки, сельпо -- что еще надо? :beer:

Cборы занимают не более 30 минут. Обсуждение маршрута -- еще меньше. 10$ на человека -- и выходные превращаются в маленький отпуск. Правда, под конец сезона, пища с запахом костра успевает изрядно поднадоесть...

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
  • Servv Senior Member
    офлайн
    Servv Senior Member

1053

23 года на сайте
    пользователь #832

Написать сообщение

1053
    # 2 апреля 2002 15:05

Если уж заговорили о Турции, то ВНИМАНИЕ ВОПРОС ! Интересует отдых на Эгейском море (на Средиземном уже был). Фактически, это самолетом через Измир, а затем- варианты: Кушадасы, Мармарис, Бодрум... Хотелось бы услышать мнение экспертов именно по этим курортам. Спасибо.

офлайн

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 2 апреля 2002 15:47

Дамы и господа, большое спасибо всем кто поделился своим опытом в отдыхе. Помимо цен хотелось бы услышать как обстоят дела на месте с развлечениями, в том числе и ночными, ну там :beer: и :love: . :shuffle:

Знаю, по слухам, от хороших знакомых, что к примеру на Кипре, проблем с этим нет, но там, как здесь уже заметили, чертовски дорого. Интерестно узнать как обстоят дела с ночными развлечениями на Турции или к примеру в Италии. Так же, если кто небудь побывал в Греции, буду признателен за описание личных впечатлений. Заранее спасибо.

Вы Победитель (с)
    офлайн

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 17 мая 2002 16:45

Дамы и господа, сегодня по поводу отдыха вот торкнуло.. :idea: :D Кто небудь отдыхал в Ираке? Говорят что там сейчас дешево и неплохо (в плане знакомства с культурой востока) можно отдохнуть? Слышал что из Минска в Багдад прямой самолет летает? Кто небудь в курсе по поводу цен на билеты, визы ну и кроме того хотелось бы услышать о возможностях отдыха там от человека, который владеет информацией. Заранее спасибо :)

Вы Победитель (с)