Кто что знает про строительство этого дома? Есть информация, что уже есть люди, имеющие на руках договора?
Предлагаю здесь делиться информацией.
Кто что знает про строительство этого дома? Есть информация, что уже есть люди, имеющие на руках договора?
Предлагаю здесь делиться информацией.
Остались только трех- и четырехкомнатые квартиры... Декларация вышла от 23.02.2010 в "Минский курьер"
NaNiKo, думаю, это не принципиально, просто в зависимости от того, нуждаетесь вы или нет будет зависеть цена метра.
Сказали, что для ненуждающихся есть еще трех- и четырехкомнатные. Как дела обстоят по квартирам для нуждающихся я не уточняла, лучше позвонить, т.к. на дом выделяется только определенный процент квартир для нуждающихся.
greeny, принципиально, правильно tesorino написала, что в доме только часть квартир идет для нуждающихся.
NaNiKo, возможно. Может все-таки у кого-нить есть более детальная информация по дому (план, расположение, сроки ввода в эксплуатацию и т.д.)
офлайн
cntafyjdbxtktyf
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
greeny:NaNiKo, возможно. Может все-таки у кого-нить есть более детальная информация по дому (план, расположение, сроки ввода в эксплуатацию и т.д.)
Срок ввода в эксплуатацию 4 квартал 2010 , дом панельный серия ЗА-ОПБ В доме 109 квартир из них 40% для нуждающихся по цене 2333,0 для ненуждающихся по цене 2875,0
02.03.2010 в МДК была такая очередь , люди готовы были строить квартиры даже по цене 2875,0 .Так что я не уверена что есть свободные квартиры , а если и есть просто люди из этого списка не успели заключить договора , т.к. было подано более чем 400 заявлений на заключение договоров!
распологаться будет вдоль дома по есенина 9а
дом 4х подъездный 2-по 9эт. 2-по 7эт.
сдаваться будет в сентябре 2010 заселение декабрь 2010
1к---43.56
2к---60.94;61.05;61.73;66.47;
3к---75.59;87.55;
4к---105.76
планы чуть попозже выложу
цена 2320000*коэфф. этажности
2875000*коэфф. этажности
в маем случае 2875000*1.015=2918000 (7этаж)
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
ну и кто "просто с улицы" заключил договора по 2.3-есть ли такие счастливчики у которых "просто случайно" приняли заявление 23-им числом? можно в личку.
banderazzz, мы просто подъехали, смотрим - все пишут заявления, ну и мы на дурня написали, особо не надеясь, со мной два друга писали как нуждающиеся.... и пролетели( а мы попали = )
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
banderazzz, мы просто подъехали, смотрим - все пишут заявления, ну и мы на дурня написали, особо не надеясь, со мной два друга писали как нуждающиеся.... и пролетели( а мы попали = )
guzya, мы тоже просто подъехали=только заявы у нас после обеда 24 числа начали принимать-а так мы тоже просто подъехали
муж этим занимался.... (я под его ником зашла)) я точно не помню. или 23 днем или 24 днем... вообще он практически каждый день туда ездил что новое узнать, там жеж и список-очередь была просто на бумажке... в общем нам наверное повезло тем, что написали заявление как ненуждающиеся, и написали заявление в первой двадцадке, а ток уже в понедельник вечером обнаружили себя в списках по фамильно на квартиры....и были приятно удивлены, уже особо не надеясь если честно