В последнее время пошла мода на необычные корпуса , я вот тоже хочу к новому компу (в ближайшем будущем ) хороший и красивый корпус, можно даже hands made тока чтобы по карману не сильно било. что посоветуете ?
В последнее время пошла мода на необычные корпуса , я вот тоже хочу к новому компу (в ближайшем будущем ) хороший и красивый корпус, можно даже hands made тока чтобы по карману не сильно било. что посоветуете ?
Imperial Martix Series, c с стемой термодатчиков и изменение скорости вращения кулеров внешнего охлаждения. Чёрный довольно рульно смотрится. К тому же без б/п - можешь сам что хочешь поставить.
Imperial Martix Series, c с стемой термодатчиков и изменение скорости вращения
Тут человек просит корпус сделанный дядей Васей из ЖЭСА, а не фирмой какой нибудь за 100 $( к примеру).
Кстати сам хочу корпус самопальный-прозрачный(стеклопластик)
чтобы в районе 15$ получился.
Вот прикольный сайтец по моддингу
http://www.modlabs.net/index.php?location=main&url=index
Rico
Мерси. Рад стараться...
r0galik
В 15 долларов ну никак не вложишься...Оргстекло стоит дороже...
Observer:r0galik,
15 вменсте с БП и новый?
Без блока питания, на СТО каком нить заделают корпус из оргстекла...
Кстати заходил в магазин Сделай сам:
Стеклопластик от 3000 за лист, причем выбор огромный как по разноцветности так и по толщине.
Тут уже и вырезать только и осталось все это дело.
r0galik:Кстати заходил в магазин Сделай сам
Кстати, а где этот магазин находится
Rhezus
Магазин "Сделай сам" ул. Богдановича ( номер дома не знаю) , могу сказать приблизительно:
"Белая вежа" ( знаешь?), если нашел ее, то в переход на другую сторону по Богдановича в сторону пл. Бангалор, выходишь с перехода и сразу мазазин справой стороны.
Rhezus,
Кстати на счет моддинга, скоро будет тема "Бюджетный моддинг"+ фотки к ней
Это так, для тех кому просто надоело смотреть на свой гроб в улгу стола.
кста, если кто хочет корпус с рисунок под заказ или раскрашенным так, как хочется - можете обращаться.. занимаемся. профессиональный художник, современные матерьялы, приемлимые цены.