Есть у кого этот девайс?
ktolik, у меня есть аналог
Droid Mini, кстати в описании ошибка: проц двухъядерный!
p.s. надеюсь скоро будет и этот ![]()
Lugо:ktolik, у меня есть аналог
Droid Mini, кстати в описании ошибка: проц двухъядерный!
p.s. надеюсь скоро будет и этот
он типа кевларовый, как он царапается ? тут еще пишут про типа пыле влаго защищённость droid ultra\maxx хотя многие другие ресурсы про это умалчивают
хочу себе махх. все-таки за 200 баксов новый или почти новый смарт с батареей 3500мач, безукоризненное качество, все эти программные навороты, поддержка андроид 5-0, камера, кевлар, гарила глас 3.... Ему леновы типа p780\70 и прочие мобилы с емкими батареями за эту цены, собранные из хрен знает чего, и в подметки не годятся, даже рядом не стоят.
А если еще он влаго защищен ему цены просто нету. Мой предыдущий самс 4 сдох пробыв 30 секунд в соленой воде.
VjZinskii:он типа кевларовый, как он царапается ?
не ведитесь вы на все эти "кевлары", "горилы", "углеволокно" и прочую муть! Это тупо маркетинг! Всё царапается, бьётся, гнётся и трескается! ![]()
VjZinskii:тут еще пишут про типа пыле влаго защищённость droid ultra\maxx хотя многие другие ресурсы про это умалчивают
очень сомневаюсь в его пыле\влагозащищённости(ни одной заглушки)
Но при всём при этом апарат действительно прикольный. Да и вообще Моторолы всегда привлекали своей необычностью.
VjZinskii, он не защищен от влаги. Точнее сказать частично. Вроде плата пропитана какой то химией влагоотталкивающей или защищающей от окисления.... ну что то в этом духе.
Lugо, кевлар должен быть как минимум очень твердым материалом, предающим жесткость конструкции и чтобы его согнуть надо будет попотеть при такой то толщине в отличие от ифон5.
кто нибудь покупал такую штуковину dimple(точка)io. Это программируемые стикер-кнопки которые работают через NFC. Клеишь сзади в удобном месте, назначаешь действие типа быстрое фото и одно нажатие и готово. Как они работают с Мото X\дроидами ?