Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Велосипеды

Stels Navigator 650 V (2015)

• Sanek2 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Sanek2 Senior Member Автор темы

3553

20 лет на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 21 мая 2015 21:45

Не хочу пока писать отзыв после покупки, распечатаю форум.
    Выбирал велик несколько месяцев. Нужен был велик для дачи и ездить на нем буду и я и отец (рос и вес одинаковый).
    Пользовался темой форума жмяк. Собственно и ориентировался на таблицу с рекомендуемыми элементами велосипеда. Так как покупать дорогой велик не хотел, выбирал "среднюю цену по санаторию" 4-5 млн. В тоге как мне кажется я сделал правильный выбор. Посудите сами. Отличный дизайн, неплохие для новичка комплектующие, не дисковый тормоз.
    Сегодня первый раз катался на нем и вообще на горном велике и вы знаете мне понравлось! После детства на раскладном аисте и дорожном, это как жигули и добротная иномарка, едет очень достойно, тихо, приличный накат.
    Посмотрим что будет с ним после некоторого времени эксплуатации.
    Так же хотел бы задать вопрос форумчанам, может быть есть какая нибудь небольшая сумка с креплением на раму, в которую можно прятать велозамок или может быть вообще лучше купить металлическую цепь и использовать обычный замок (эксплуатация на даче для поездок в лес за грибами в том числе) и пристегивать к сосне =).

Министерство добрых дел
  • Sanek2 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Sanek2 Senior Member Автор темы

3553

20 лет на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 2 апреля 2016 12:50

Прошел год. На велике катался батя. К концу года стали хуже переключаться передачи. Нужно настраивать переключение, видимо растянулись тросики. А так в общем и целом все хорошо.

Министерство добрых дел
  • fantom55 Neophyte Poster
    офлайн
    fantom55 Neophyte Poster

28

11 лет на сайте
    пользователь #785005

Написать сообщение

28
    # 8 мая 2016 21:10

Sanek2, как велик? Подойдет для подростка 160/50? А какая ростовка,на этот рост? Кататся по городу.Возможно иногда кто нибудь из взрослых будет ездить.