скорее бы у нас уже появился. на цену посмотреть
Peverell:скорее бы у нас уже появился. на цену посмотреть
Я думаю можно смело прибавить к ценнику от соньки еще 50$
А на фотки им сделанные, можно посмотреть уже сейчас вот тут:
http://www.imaging-resource.com/PRODS/HX5V/HX5VA7.HTM
Честно говоря, меня впечатлили не столько фотки (для матрицы на Sony Exmor R CMOS) они были в принципе предсказуемыми, а видео с разрешением 1080i (1,920 x 1,080 pixel) resolution с Dolby Digital stereo audio. После того как я видео развернул на 24" мониторе....... думаю что мои мучения по поводу выбора между хорошим цифровиком или средней видео камерой, закончились в пользу новинки HX5V !!!
P.S. Денужки уже приготовил, дыхание затаил.
Кстати, он уже вовсю продается... но правда вот до европы еще не добрался, но первые обладатели уже выложили свои впечатленя о нем (жаль только, что на японском языке )
Тут можно глянуть примеры видео, снятого с разрешением 1920х1080, а так же фотографию снятую с их прибамбасом "Intelligent Sweep Panorama" она там под фтками внизу
ссылка на японский (кажись) ресурс:
http://gank2o.blog5.fc2.com/blog-entry-823.html
Вот что кстати, не спешите покупать. SONY анонсировала новый цифровик класа кампак (НЕ ЗЕРКАЛКУ) со сменными объективами, катрых порой так не хатает у кампак класа огроничивая возможности фотика. Cам я пользуюссь SONY HX-1 и с нетерпением жду новый гаджетю. Задумойтесь. Может стоит подождать.
А что за новинка ? На выставке в январе, Sony не анонсировала ничего подобного, на сколько я ознакомился с их обновками, которые входили в их планы на 2010 год......
Поправлю сам себя..... Действительно я не внимательно читал новости о выставке PMA-2010. Такой факт имеет место быть. Вот тут и описание новинки и фотки: http://www.technotimes.ru/archives/3092
P.S. ужасно смотриться этот прототип.... Не факт что он в этом году появится в продаже. выставка была в январе, а сабж (DSC-HX5V) до сих пор не доступен к покупке (4 мес).
офлайн
perekrostok
Senior Member
|
|
927 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть в продаже... Могу привезти за 380-390.... Новые, гарантия!!!!
to perekrostok:
Я в курсе... На "Poland" уже у 10-15 продавцов он есть, в Москве только у двух в наличии. Ценник еще высоковат. Думаю, что за 50$ сверху от предложения Sony и можно будет брать.
Вопрос: Как там дела обстоят с мультиязычностю ? Русский есть в меню ? Есть ли возможность доставки в регионы (Гомель). Интересует также, изменение цены в зависимости от количества. Ответ можно в личку.
офлайн
perekrostok
Senior Member
|
|
927 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
perekrostok, на барахолке есть и местные перевозчики, и берут не больше (а точнее - меньше). Я бы с брестским не связывался - по гарантии сложнее вернуть, если что случится.
perekrostok:Есть в продаже... Могу привезти за 420-430....
Новые, гарантия!!!!
Русский язык есть в меню? И как с Могилевом?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
на шоп-бу в начале недели были по 490, так что -20$ за неделю - прогресс на лицо!
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Smiles,
взял сегодня сей кирпичик. Если есть вопросы - велкам.
Не смог найти ответ на такой вопрос - при сьемке видео используются все ячейки матрицы, или, как у многих - лишь часть. Например в 500D используется каждая третья строка
И еще - не вижу, где расположены отверстия для стереомикрофонов.
for Smiles:
Скорее не вопрос..., просьба.
Поставьте аппарат в ручной режим. Чувствительность - исо 800 (лучше максимальную), выдержка - 1/10 или больше. Закройте аккуратно объектив чем-либо непрозрачным и сделайте несколько снимков. Посмотрите внимательно полученный снимок на компьютере на наличие на черном снимке различных светящихся точек.
for Виктор1973:
Два микрофонных отверстия расположены на верхней стороне аппарата, под указательным пальцем левой руки.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
jeck_k, спасибо, действительно именно там http://cameralabs.com/reviews/Sony_Cyber-shot_DSC_HX5/images/Sony ... _large.jpg
Smiles,
Да... все верно, почитал и как то убедительно там черт возьми Даже не знаю как поступить, ведь моим желанием в приобретении данного девайса загорелось еще 4-5 человек. Если я унылое г... насоветую друзьям, это будет некрасиво. Развейте мои сомнения !