Приобрел себе этот утюг производства Китай.Очень разочировалась вся семья.Не понравился сразу.Сегодня утюжил джинсы остались все равно мятые как будто в них спали.Имхо
Приобрел себе этот утюг производства Китай.Очень разочировалась вся семья.Не понравился сразу.Сегодня утюжил джинсы остались все равно мятые как будто в них спали.Имхо
Взял сегодня этот утюг для подарка, заодно протестил в работе. Я уже более чем полгода использую Bosch TDA 2620 , этот от него практически ничем не отличается. Только цвет и опция авто отключения есть. Ну и чуть-чуть мощнее паровой удар. Все остальное идентично. Единственное, на самом утюге указана мощность 2100, а в описании на onlier - всего 2000 Вт.
Кстати, в опции автоотключения никакого понта нету. Лишний треск при работе утюга...
Никакого треска нету!!!! А функция автоотключения - супер для настоящих хозяек, у которых много дел и детей!!!! И утюжит - просто на УРА!!!!!!!!!!!!!! Никаких складок не оставляет.... даже на джинсах, в которых спали!!!!!!!!!!!! Очень Довольна покупкой.
офлайн
Виринеюшка
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
После того как я раза четыре сьездила домой с работы проверить выключила ли я утюг, функция автоотключения бережет мне нервы=)