Знакомый заказывал поклейку обоев вот на этом сайте:[censored by Grace-o], говорит очень ответственные и хорошие ребята. Всё сделали качественно, а я вот не знаю делать заказ там или нет, может кто сталкивался? подскажите пожалуйста
Знакомый заказывал поклейку обоев вот на этом сайте:[censored by Grace-o], говорит очень ответственные и хорошие ребята. Всё сделали качественно, а я вот не знаю делать заказ там или нет, может кто сталкивался? подскажите пожалуйста
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 августа 2015 18:44)
Основание: 3/5/16
1647422, закажите у них работу а потом расскажете нам всем о цене и качестве.Будем и мы заказывать.....
1647422:Знакомый заказывал поклейку обоев вот на этом сайте: [censored by Grace-o], говорит очень ответственные и хорошие ребята. Всё сделали качественно, а я вот не знаю делать заказ там или нет, может кто сталкивался? подскажите пожалуйста
Сейчас такие обои делают, что лучше самому научиться, хотя каждому конечно своё. Мы клеим с женой и никаких проблем, разве что стены желательно выровнять, но это уже совсем другая история
|
офлайн
хохотушка17
Senior Member
|
|
|
33774 |
13 лет на сайте Город:
|
обои сами клеятся - если стены ровные
МихаКот,
клею в очередную комнату и не нарадуюсь))
хохотушка17:Главное не развестись с женой в процессе поклейки
Если стены хорошо выровнять, то наоборот отношения улучшатся после поклейки ![]()
МихаКот:хохотушка17:Главное не развестись с женой в процессе поклейки
Если стены хорошо выровнять, то наоборот отношения улучшатся после поклейки
Логично мыслите.)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
16 лет на сайте Город: