Внимание! Китайцы начали нечестную игру в размерах одежды!
В 2014 году покупал достаточно дорогие рубашки (22$) у продавца из Китая на Ebay (c 99.8% положительных отзывов и более 4500 покупок) - нашел размеры в сантиметрах - купил - всё отлично подошло! - 5шт.
В 2015-м купил те же рубашки, того же размера, у того же продавца - 6шт - и опа - они все оказались на размер меньше чем указано на его сайте (в см)!
- Будьте ПРЕДЕЛЬНО внимательны! Китайцы еще те лохотронщики и Вруны- как оказалось!
Также, если покупаете у одного продавца разные товары - предварительно спросите у него - дает ли он трэки.
- по весу - они посылают посылки до 1.6-2кг (похоже им так выгоднее). И если вы заказали более 1 куртки, 2 штанов, 3 рубашек в 2 дня - они это всё в кипу сложат и затем разобьют на 2-3 посылки. Но часто трек-номер укажут 1 или вообще не укажут. Я так попал в 2015 г.- 2 пришло, а вот 3-я - нет. Спросил продавца - он дал третий трэк-номер - а там - уточнение данных на нашей таможне. В итоге уточнил и получил все 3!
Но в 2014-м я так попал на 75$ - без трэка 3 посылки - не дошли ко мне.
Ну и на закуску - на днях пришла посылка на 4$ - шла более 1 года!
На ней написано - повреждена упаковка. При этом я этого не заметил - как повреждение упаковки так и адрес и телефон (моб) и CN22 читаются просто идеально!
Возможно не в ту под-тему поместил.
- Модераторы - пожалуйста переместите в правильную если что не так.