Каталог питьевой воды
Каталог кулеров для воды
поделитесь, из под крана, бутылочную
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Каталог питьевой воды
Каталог кулеров для воды
поделитесь, из под крана, бутылочную
набираешь из-под крана в бутылку и освещаешь. в чём трабл? шутка
вообще из-под крана как-то опасаюсь, наверное по-большасти бонакву... или сок
да нифига я думаю они не отличаются - из одного крана льют (ну так, предположение) а бонакву пью, так как киоск ночной под окнами, там или бонаква или минская 4. кстати а была же ведь бонаква негазированная с белой наклейкой. пропала куда-то... кто-то выпил, наверное завтра запостит
до перье в стеклянном стволе пока не дорос -- когда на ходу -- бонаква. дома -- кувшин brita
Мы покупаем бутыли такие пластиковые литров по 20, фирмы OASIS, только ее и пьем. Вкус чая при этом чистый, а когда из-под крана - то железистый, с мякотью какой-то Из-под крана не советую пить воду никому. Все бредни про артезианскую воду - ерунда - все равно она по трубам идет и все равно хлорированная.
Ginger, кстати, многие приезжие в наш стольный отмечают отменный вкус воды из-под крана. я как-то не задумывался пока не попробовал в Москве...
вот это, скажу я вам, настоящий
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
В москве воду из под крана не пил, но пил в глубинке, когда-то в детстве объездил пол россии, если в пятилитровике воды растворить пол куска хозяйственного мыло то получится что-то очень близкое по вкусу. А Минск для России недосягаемый идеал по качеству воды в кранах.
С газом не пью. только негазированную питьевую, акваминерале от комп. пепси-кола, продукцию кока как-то не люблю, в детстве до монополии на рынке была разная, но потом только кока осталась. Даже вкус смогу описать.
А в бутылях 5л. вода не чистая, токо прошедшя активированый уголь.
Элитная от Колорита (чаи, кофеи и т.д.)- бутыли по 20 литров и минскую 4. всё
Фильтры продаются разные (Брита, Барьер и т.д.). Вот отфильтровала я литрик воды, прокипятила и пригласила фаната Бон Аквы для пробы: даже не заметили разницы!!!
Так что вся эта вода в бутылках никакая не родниковая, как там пишуть, а простая водопроводная, очищенная...
А пить воду из-под крана - приближается к самоубивству
НА ДАЧЕ СКВАЖИНУ СДЕЛАЛ. 58 МЕТРОВ (ЛЯ ДЕНЕХ СКОКА УШЛО НЕ ПЕРЕДАТЬ ) ВОДУ ОТТУДА ТОКА... В БАКАХ ПРИВОЗИМ 50-ЛИТРОВЫХ И ПЬЕМ(ГОТОВИМ) ТОКА НА НЕЙ!
А В ПРИНЦИПЕ САМ ПЛАСТИК (СТЕНКИ БУТЫЛОК) ВЫДЕЛЯЮТ ФЕНОЛ... ЯД В ОБЩЕМ-ТО... В МИЗЕРНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ, НО ВСЕ ЖЕ...
NightMare:Элитная от Колорита (чаи, кофеи и т.д.)- бутыли по 20 литров и минскую 4. всё
Аналогично. Только раз в неделю меняю "сорт" (йод-фтор-селен)
А В ПРИНЦИПЕ САМ ПЛАСТИК (СТЕНКИ БУТЫЛОК) ВЫДЕЛЯЮТ ФЕНОЛ... ЯД В ОБЩЕМ-ТО... В МИЗЕРНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ, НО ВСЕ ЖЕ...
не надо использовать баки годами... изначально не о каком феноле речи не идет .... у пищевого пластика тоже рекомендуемый срок использования есть...
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
Что-то всех на фанатизм по гигене потянуло. Повторюсь: народ не парьтесь. С нынешним уровнем загрязнения атмосферы, да и еще куча из вас - курильщики, да и бухаете активно... не из-за кипяченой воды вы помрете, не из-за нее.
У меня на 20 литровой бутылке гордо написано: "Королевская вода", только ее и пью
терпеть ненавижу Бонакву - мертвая вода
NightMare, да нормально водку запивать, че ты?
Guerilla
Не. Водку запивать надо водой из скважины REDWALL'а
Если по теме, то на работе через два фильтра. Один - общий фирменный на кране стоит. Аквафор кажется, а потом еще раз уже в комнате через "Барьер". Дома какой-то фильтр зверский стоит. Даже названия не знаю. Делают наши умельцы на химфаке БГУ. Очень неплохая вещица.
Самую жуткую воду из под крана видел в Питере. После двойной фильтрации все равно жуть. А если просто понюхать - болотная водичка. Хотя чему тут удивляться
ЛялЯ:А В ПРИНЦИПЕ САМ ПЛАСТИК (СТЕНКИ БУТЫЛОК) ВЫДЕЛЯЮТ ФЕНОЛ... ЯД В ОБЩЕМ-ТО... В МИЗЕРНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ, НО ВСЕ ЖЕ...
не надо использовать баки годами... изначально не о каком феноле речи не идет .... у пищевого пластика тоже рекомендуемый срок использования есть...
ТЫ ЧЕ, БОЛЕЛА В ШКОЛЕ, КАДА ЧИТАТЬ УЧИЛИ??? ПРИ ЧЕМ ТУТ БАКИ??? ПЕРЕЧИТАЙ МОЙ ПОСТ И ЕСЛИ НЕ ПОЙМЕШЬ - ОБЪЯСНЮ, ЧТО ИМЕЛИСЬ В ВИДУ Б У Т Ы Л К И !!! А ФЕНОЛ ВХОДИТ В СОСТАВ ДАЖЕ САМОГО ПИЩЕВОГО ИЗ ВСЕХ ПИЩЕВЫХ ПЛАСТИКОВ В МИРЕ