• Shchepina Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Shchepina Neophyte Poster Автор темы

9

13 лет на сайте
    пользователь #740344

Написать сообщение

9
    # 13 мая 2015 15:37

здравствуйте, помогите пожалуйста! в xiaomi redmi 2 сначала стояла одна sim.. после того, как поставила вторую, стало постоянно выскакивать сообщение "sim карта заменена. войдите в Mi аккаунт для повторной активации сервисов Mi cloud"и требует пароль.. аккаунт привязан к телефону, когда ввожу пароль, пишет, что он неверный.. пробовала много раз восстанавливать пороль.. но он все равно пишет, что он неверен (новый пароль). я так поняла, чтоб удалить этот аккаунт, нужно в него войти.. а я не могу!

• O_lex Neophyte Poster
    офлайн
    O_lex Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1646661

Написать сообщение

6
    # 17 мая 2015 12:26

Судя по всему привязка к облаку Xiaomi случилась на первую карту. Если есть доступ к ней - могу посоветовать вставить ее и попробовать восстановление пароля именно через нее. Если не получится - попробуйте перепрошить телефон, может в этом случае получится отвязать аппарат от старого аккаунта и создать новый. Хотя это и радикально...
    А вообще не очень я люблю эти облачные сервисы от производителей, сын со своим Мейзу МХ3 тоже намаялся с восстановлением доступа к телефону, там своя Флайм ОС, тоже с облаком, те еще танцы с бубнами.