Пришествие в Минск монстра!!
интересно быстро ли отсюда уйдёт? =)
п.с. Не пришествие - в минске вроде уже раньше был =)
п.п.с. Удивляет, что в такой видюхе нету hdmi!!!!!!
за такие деньги покупать видеокарту - бред! нормальный человек на это не пойдет так что если они за пол года с десятка 2 аких продадут то пускай этому радуются
хачу 3 таких в CrossFire xD
и буит у мну видяха за 3к. Я на разрешении 100к на 200к не играи и такая хрень за косарь мне ненада.
Но еслиб были лишние бабки то прикупил бы однозначно xD
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
ее цена 600 USD должна быть в Минске
просто спекулянты наяривают пока их почти нигде нету
stirlz, ну во первых она стоит не 1000, а как сказал fanofeeepc, примерно 600.
ну а во вторых, если вам не нужна такая карточка\вы не можете столько отдать за карточку, то не значит что все такие же как вы. ее будут покупать. и буду покупать достаточно много людей. хватает людей, которые готовы отдать большие деньги (а для многих эти деньги и не так уж велики) за топовую видеокарту.
ну а глупость про десятка 2, это вообще смех. карточки продаются десятками тысяч
для тех кто в танке
карточка жрет чуть больше 5870
так что не надо про бп 100500ват
А вот реальный прайс,господа-
http://cgi.ebay.com/PowerColor-ATI-Radeon-HD5970-2GB-DDR5-2DVI-Di ... 2eac096717
офлайн
Kostya_Fedorov
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
Kostya_Fedorov:Так а всё же какой на неё необходим БП? 600w хватит?
хватит, тока смотри чтобы питания спец были - а то к карте нужно 2 провода от него походу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
если наш убогий прогресс так и дальше пойдёт то скоро будут выпускать блоки питания для видеокарт:Dэх кодаж настанет момент что все большие болванки снова укоротятся с супер мощьностью в спичечные коробки...
да да(= нужно блок питания встраивать в видеокарты, отдельно в розетку подключать их(= а потом когда видеокарты станут слишком большими и много потреблять, то отдельный системник для них, а подключать pci-удлинителем (= и у каждого дома будет стоять вычислительный центр с dx25 сглаживаниями 4096х и памятью gddr15 полтерабайта. ну и трансформатор отдельный наверно придецца покупать
кстати жаль вес не пишут. для таких карт весьма актуально. эта весит килограмм 6, может и больше, под таким весом деформируется пси-выход и сам слот на материнке. приходится подлаживать что нибудь: книги, диски, бревна (= ща кстати вроде эта же компания выпустила специальный домкрат для таких карт(=
elemus:...
эта весит килограмм 6, может и больше, под таким весом деформируется пси-выход и сам слот на материнке. приходится подлаживать что нибудь: книги, диски, бревна (= ща кстати вроде эта же компания выпустила специальный домкрат для таких карт(=
Про 6 кг это вы конечно здорово лупанули. Вес средненького добротного корпуса. И домкратом с бревнами порадовали
В корпусе Cooler Master CM 690 II Advanced были комплектные хитрые держатели, но для меня их польза сомнительна.
overclockers.ru:
Дополнительно их зафиксировать в CM 690 II «Advanced» (только в этой версии) позволит комплектный держатель.
Будучи установленным в корпус, он выглядит следующим образом:
да признаюсь) переборщил(= посмотрел только что. вес её 2 кг. просто на каком то сайте когда видел 5 ... ошибка наверн была... или пьяный был
офлайн
Chestor.at
Junior Member
|
|
44 |
16 лет на сайте Город:
|
не могу понять http://catalog.onliner.by/sapphire/211650150r/ по всем характеристикам круче, на эта дороже на 300$