При первой регистрации тему кто-то удалил через 10 минут.Поэтому у нас будет кодовое название.
Общайтесь,боритесь,встречайтесь.Адрес строительства на форуме не называйте,а то снова очень быстро закроют.
При первой регистрации тему кто-то удалил через 10 минут.Поэтому у нас будет кодовое название.
Общайтесь,боритесь,встречайтесь.Адрес строительства на форуме не называйте,а то снова очень быстро закроют.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (21 февраля 2010 20:53)
Основание: п.3.4.8
marosha, мысленно с вами, грузите апельсины бочками, если че, я дам вам парабеллум.
Здесь будут кинутые дольщики.Но адрес я не назову,а то снова уберут тему.Если за 5 лет стройки в нете ни одного сообщения.Слишком высоки ставки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6206 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати, поддерживаю.
Другое дело что следует отделить мух от котлет - действительно кинутых ( "Техпомощь-1", псевдо-"Террастройинвест" и пр. ) от сорванных сроков строительства ( "ПИС" и пр. ).
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
1077 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7920 |
15 лет на сайте Город:
|
адрес в ЛС, а то я тоже к долевкам присматриваюсь, так вот как-то стремно после ваших постов
Да здесь будут Жданы.Там уже 5 лет всё никак.И организатора строительства забрали позавчера.Теперь вот будем думать как деньги вернуть,кот.5 лет крутились.Счета арестованы,но они уже давно пустые.
sergej-ka, Ждановичи 2в. Даже в январе 2010 вступили ещё 2 дольщика.Хотя щета уже были под арестом,а риэлторы говорили,что всё ок.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6206 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|