Подскажите пожалуйста, какие существуют коды для SUBJ'а. Я понимаю, что это не NOKIA, но должны же быть (хоть расстояние до станции и т д) какие-то кроме сер. номера, блин.
Подскажите пожалуйста, какие существуют коды для SUBJ'а. Я понимаю, что это не NOKIA, но должны же быть (хоть расстояние до станции и т д) какие-то кроме сер. номера, блин.
Вход в сервисное меню:
>*<<*<*
<и> это стрелки вверх и вниз.
А какой у тебя телефон? Вот у меня Т68, дык в нем есть скрытые игры!
Вот статья из журнала RUSSIAN MOBILE за январь-февраль 2002 г. -
«ПАСХАЛЫНЫЕ ЯЙЦА» — скрытые в операционной системе игры, картинки, имена разработчиков и другие проявления фантазии программистов, обнаружить которые удается, нажав определенные клавиши или совершив какие-либо специфические действия. По информации сайта http://www.handy.ru , "пасхальные яйца" мобильники позаимствовали у компьютеров — они обнаружены в аппаратах Ericsson Т68, Т39 и R520. В телефонах Ericsson T39m и R520m есть одно такое "яичко" в виде скрытой игры Snake, которая вызывается из игры Erix. Пока на экране проявляется логотип, нужно нажать левую стрелку, потом правую и комбинацию клавиш "#12". Чтобы начать игру, останется воспользоваться кнопкой Yes. В Ericsson T68 прячутся целых три игры. В Snake можно попасть из Erix. Необходимо выбрать новую игру (New Game), определить уровень сложности и, как только появится логотип, нажать "123". Blocks возникает из игры Q. Для этого требуется активировать новую игру (New Game), нажать "1" для задания уровня сложности и набрать комбинацию "134679#5" за то время, что на экране "горит" логотип. Третья, совсем простая карточная игра "Больше — меньше" выскакивает из Ripple. Пока на дисплее светится логотип последней, наберите "654456".
Вот так. Удачи! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
а не возникало желание почитать вот эту ветку , прежде чем создавать новую??? ну в крайнем случае подобное надо спрашивать там, как мне кажется. Давайте не портить форум!