Мот кто сталкивался... Как настроить доступ по сети к винчестерам подключенным к сему деваюсу по USB?
Мот кто сталкивался... Как настроить доступ по сети к винчестерам подключенным к сему деваюсу по USB?
офлайн
Vitik-mitik
Junior Member
|
|
47 |
17 лет на сайте Город:
|
DenMark:Мот кто сталкивался... Как настроить доступ по сети к винчестерам подключенным к сему деваюсу по USB?
Знаешь, что то мне подсказывает, что ты так не сделаешь.... а вообще расскажи об этом девайсе, какие положительные и отрицательные стороны? если он подключен через 100 мег/сеть можно ли его использовать как хранилище данных (например для торрента)?
Vitik-mitik, пока из сети тока слушал радио и то, скорее ради интереса Про торрентов не думал. Может на выходных попробую... Что же касается возможности управления винтами, то в экстримере, например, такая есть. Она же описана и в мануале игрита. Проблемма в том, что в меню саого девайса нет тех позиций которые описаны в мануале. Вобщем пока руки не доходят заняться...
офлайн
Vitik-mitik
Junior Member
|
|
47 |
17 лет на сайте Город:
|
а можно использовать его как внешний веник??? с компа я могу записывать или копировать инфу на него? (он подключен по вай-фаю к домашней сети)?
офлайн
Vitik-mitik
Junior Member
|
|
47 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vitik-mitik
Junior Member
|
|
47 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vitik-mitik
Junior Member
|
|
47 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vitik-mitik
Junior Member
|
|
47 |
17 лет на сайте Город:
|
DenMark:Vitik-mitik, мне знакомые советуют поменять его на экстример...
почему?в чем причина менять?
классный плеер, когда разобрался как работает просто офигел! Главное чтоб был внутри веник. К нему куча софта программ приложений. Теперь все ДВД-проигрыватели в мусорку!
Dadez, Расскажи, как настраивал NMТ сервер. У меня в настройках отсутствует сама закладка "Мастер настройки NMT".