Уже не первый год такая фигня творится на онлайнере и администрация ресурса ничего не делает. Предлагаю обсудить как это прекратить законными методами
БavareZ:Привет поганые Мото-Твари! Правильно это Я – ваш любимый БАВАРЕЦ! Мои предсказания сбываются! Только на этой неделе несколько Мото-Тварей разбилось на дорогах РБ + новость, что Мото-Тварей из РФ не пустили через Польскую границу, тоже не может не Радовать! Но это только начало Доброго дела, не ВСЕ Мото-Твари ещё подохли. Поэтому я основательно подготовился и вновь пишу вам, Плесень 2-х колёсная! Для начала почитайте мои комментарии в мотостатье, вот ссылка (во всех время примерно 18:05 сегодня ):
http://people.onliner.by/2015/05/09/akva-2/
Ну это ничего, ведь этот мотосезон 2015 – последний для вас, т.к. вы обязательно передохните при ДТП, желательно в стиле Вырванной с мясом головы «Саши-Феррари»! Только представьте, ваши оторванные мотоконечности, поганый мотошлем, который от удара раскололся на 2 части и несомненно, самое приятное, это конченные мотомозги, запёкшиеся на асфальте, на которые уже успели насрать «навозные мухи»! Да, Да Мото-Твари, Я к вам обращаюсь, это всё вас ждёт уже в этом мотосезоне при ДТП с вашим участием! Но я добрый, и дабы не оставлять ваше поганое кодло без средств к существованию, предлагаю заранее купить ваш поганый Мотошлем, чтобы сделать из него великолепный писсуар у себя на даче, куда я буду с удовольствием высцыкиваться, попивая летом пиво под шашлык! И запомните, пусть меня забанят администраторы сайта, пусть меня заблокируют, я всё равно буду создавать Новые аккаунты и писать тут до тех пор, пока ВЫ Падлы Мотоциклетные не передохните все до одного!
Ну а пока, вот посмотрите что вас ждёт в Мотосезоне 2015: