Тема закрыта
  • Kochevnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Kochevnik Senior Member Автор темы

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 10 мая 2015 19:27 Редактировалось Kochevnik, 1 раз.

Уже не первый год такая фигня творится на онлайнере и администрация ресурса ничего не делает. Предлагаю обсудить как это прекратить законными методами

БavareZ:

Привет поганые Мото-Твари! Правильно это Я – ваш любимый БАВАРЕЦ! Мои предсказания сбываются! Только на этой неделе несколько Мото-Тварей разбилось на дорогах РБ + новость, что Мото-Тварей из РФ не пустили через Польскую границу, тоже не может не Радовать! Но это только начало Доброго дела, не ВСЕ Мото-Твари ещё подохли. Поэтому я основательно подготовился и вновь пишу вам, Плесень 2-х колёсная! Для начала почитайте мои комментарии в мотостатье, вот ссылка (во всех время примерно 18:05 сегодня ):
    http://people.onliner.by/2015/05/09/akva-2/
    Ну это ничего, ведь этот мотосезон 2015 – последний для вас, т.к. вы обязательно передохните при ДТП, желательно в стиле Вырванной с мясом головы «Саши-Феррари»! Только представьте, ваши оторванные мотоконечности, поганый мотошлем, который от удара раскололся на 2 части и несомненно, самое приятное, это конченные мотомозги, запёкшиеся на асфальте, на которые уже успели насрать «навозные мухи»! Да, Да Мото-Твари, Я к вам обращаюсь, это всё вас ждёт уже в этом мотосезоне при ДТП с вашим участием! Но я добрый, и дабы не оставлять ваше поганое кодло без средств к существованию, предлагаю заранее купить ваш поганый Мотошлем, чтобы сделать из него великолепный писсуар у себя на даче, куда я буду с удовольствием высцыкиваться, попивая летом пиво под шашлык! И запомните, пусть меня забанят администраторы сайта, пусть меня заблокируют, я всё равно буду создавать Новые аккаунты и писать тут до тех пор, пока ВЫ Падлы Мотоциклетные не передохните все до одного!
    Ну а пока, вот посмотрите что вас ждёт в Мотосезоне 2015:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #739428

0
    # 10 мая 2015 19:33

Весна. Гормоны
    Очередной придурок дорвался до интернета

Было. Есть. И будет всегда

Добавлено спустя 39 секунд

А под спойлеры спрятать нельзя ?
    Чтобы вот такие придурки не возбуждались...

• Mitya31052009 Senior Member
    офлайн
    Mitya31052009 Senior Member

2139

16 лет на сайте
    пользователь #201721

Написать сообщение

2139
    # 10 мая 2015 19:35

Как прекратить законными методами? Я бы предпочел другими...

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
  • Gleb777 Senior Member
    офлайн
    Gleb777 Senior Member

589

15 лет на сайте
    пользователь #270019

Написать сообщение

589
    # 10 мая 2015 19:51

Не ужели среди мото-людей Нет хакера??? который вычислил бы, кто это пишет :-?
    Сюда бы скинул адрес этого странного....
    Может это ваш сосед :spy:

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Не первый год пишет , один и тот же .,.,

Gleb777
  • geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6385

20 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6385
    # 10 мая 2015 20:13

Для начала попробовать обратиться к администрации ресурса. Хотя они вряд ли будут этим заниматься.

Geka.k
  • IDontKnowAboutThat Junior Member
    офлайн
    IDontKnowAboutThat Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #655910

Написать сообщение

44
    # 10 мая 2015 20:19 Редактировалось IDontKnowAboutThat, 3 раз(а).
    Gleb777:

Не ужели среди мото-людей Нет хакера??? который вычислил бы, кто это пишет :-?
    Сюда бы скинул адрес этого странного....
    Может это ваш сосед :spy:

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Не первый год пишет , один и тот же .,.,

Администрация ресурса в праве обнародовать IP адрес данного высера индивидума. Затем следовало бы обратится к провайдеру за предоставлением информации , и - Profit??? ( написать коллективную жалобу \привлечь к административке \ набить морду )

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 10 мая 2015 20:38
    geka.k:

Для начала попробовать обратиться к администрации ресурса. Хотя они вряд ли будут этим заниматься.

Вы обсуждаете активно, сам чел заходит постоянно, срач в комментах генерирует - вот и онлайнеру надо такое золотое дно рубить ?
    Его же банят даже не сразу, а покаааа ккарточек наберет
    Хотя на запрос из МВД, безусловно, ответят

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Kochevnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Kochevnik Senior Member Автор темы

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 10 мая 2015 20:47

Учитывая, за какую смешную фигню у нас иногда судят людей, то толково оформленное дело от юриста, думаю, раз и навсегда успокоит этого товарища. Особенно с учетом того, что он это все пишет не первый год.
    Неужели среди двухколесных нет нормальных адвокатов?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

Хотя, конечно, можно жалобу на онлайнер накатать со скриншотами в орган, кто у нас там любит сайты блокировать - тогда, возможно, если онлайнер еще на месяц закроют - они сами найдут как разобраться с ним.

• motoland Member
    офлайн
    motoland Member

344

12 лет на сайте
    пользователь #969026

Написать сообщение

344
    # 10 мая 2015 21:04 Редактировалось motoland, 1 раз.

отбой, все нашел

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 10 мая 2015 21:13

Kochevnik, подход правилен. Сначала нужно с юристом разобраться как будем квалифицировать. Причём квалифицировать следует как действия пользователя, так и (если откажутся сотрудничать) бездействие администрации ресурса, совместно с "сокрытием/уничтожением фактов/доказателоьств правонарушения/преступления". Но последнее, думаю, не понадобится т.к. в делах, где "пахнет палёным" ресурс весьма себе пушист, аки кролик.
    КМК можно попытаться квалифицировать как хулиганство, а не оскорбление... иных вариантов пока не вижу.

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 10 мая 2015 21:41

Kochevnik, Спрячь под спойлер, плиз...
    Дело делается, поговорите с комрадами. Когда гандона словим , хотелось бы публичного освещения четвертования...
    Хоть я человек и мирный...

Просто любитель мототехники.
  • Tester_ok Senior Member
    офлайн
    Tester_ok Senior Member

532

12 лет на сайте
    пользователь #887469

Написать сообщение

532
    # 10 мая 2015 21:42
    Engineerno1:

хотелось бы публичного освещения четвертования...

зачем?

Некоторые водители ненавидят мотоциклистов, все другие же просто психически неуравновешенные..
    офлайн

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 10 мая 2015 21:45

Tester_ok, в назидание другим, строчащим комменты и думающим, что всё безнаказанно прокатит... Но шарик -то круглый! Мало ли , что больному завтра в дурной шарабан залетит...

• L_R Senior Member
    офлайн
    L_R Senior Member

5015

16 лет на сайте
    пользователь #191041

Написать сообщение

5015
    # 10 мая 2015 21:46

-=sAm=-, как раз таки оскорбление в сми у нас уголовным кодексом урегулировано:)

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

16 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 10 мая 2015 22:09
    Tester_ok:

Engineerno1:

хотелось бы публичного освещения четвертования...

зачем?

Чтобы идиоту,получившему по голове и другим частям тела сподручнее было на "инквизиторов" заяву катать.
    По-уму выход только один-делать всё официально,но чуйка мне подсказывает,что у баварца есть "нечапайка" в виде справки о том,что он состоит на учёте в психоневрологическом диспансере.
    Впрочем,принудительное лечение этому перцу не помешало бы.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • Tester_ok Senior Member
    офлайн
    Tester_ok Senior Member

532

12 лет на сайте
    пользователь #887469

Написать сообщение

532
    # 11 мая 2015 00:18
    jarett:

Чтобы идиоту,получившему по голове и другим частям тела сподручнее было на "инквизиторов" заяву катать.

jarett, потому и спросил)) однако, Engineerno1, имел в виду не совсем то, что написал) разобрались так)

Некоторые водители ненавидят мотоциклистов, все другие же просто психически неуравновешенные..
  • Savva Senior Member
    офлайн
    Savva Senior Member

1236

24 года на сайте
    пользователь #1963

Написать сообщение

1236
    # 11 мая 2015 01:02

вообще это вполне тянет на разжигание социальной розни. и в связи с тем, что у нас интернет- ресурсы практически приравнены к СМИ, то думаю, что онлайнеру достанется не меньше чем песателю. А вообще - квалифицирует у нас орган, возбуждающий дело. Иначе можно схватить за ложный донос. Посему, писать надо так: "просим дать правовую оценку, ибо по нашему мнение, сии действия могут содержать в себе признаки таких-то правонарушений".
    Что интересно - при коллективном обращении, орган, в который оно направлено, обязан рассматривать обращение с выездом на место.... боюсь, что местом станет офис онлайнера.
    Это как бы намеки нашему СМИ не увлекаться накруткой рейтингов при помощи гаденьких методов.

ЗЫ. с удовольствием заявление написать помогу. Только скриншотов наделайте, плиз. Если никого и не накажут, думаю администрацию онлайнера к выводам подтолкнут.

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 11 мая 2015 06:36

Savva, по вашему раскладу выходит, что писать следует в прокуратуру ... и тогда "подпих" м.б. весьма болезненным.

• Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4540

19 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4540
    # 11 мая 2015 07:36

Ребят, да все возможно проще. Делаете скриншот и пишите в МВД. Можно даже посредством электронного обращения граждан, с просьбой разобраться. Слава Богу у нас сейчас у любого госоргана есть свой сайт в сети и в обязательном порядке должна быть форма подачи электронного обращения.
    Конечно есть вероятность, что Онлайнер опять нагнут... а дурня этого не найдут. Но может после этого модераторы начнут более быстро реагировать на жалобы пользователей и такие высеры умалишенных не будут по пол дня висеть, пока их не удалят.
    Берегите себя и храни нас Бог.

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
    офлайн

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 11 мая 2015 09:02 Редактировалось Engineerno1, 1 раз.

jarett, имелось в виду осветить после того как нашли , за что , какие сроки и штраф , т.е. всё в пределах правового поля....
    А если есть справка - изолировать от общества!

Тема закрыта