Отзывов полно, а на форуме тишина. Так как резина? Стоит брать? Но чтобы честно и непредвзято
Отзывов полно, а на форуме тишина. Так как резина? Стоит брать? Но чтобы честно и непредвзято
офлайн
chernobyl86
Senior Member
|
|
600 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
vovanr2009
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
На бмв е34 520 Artmotion Snow Бел-297 205/65R15 94T сильно раскачивает по сторонам плавает по дороге первое время было страшно при скорости 90 - 100 км ч делать какие-то маневры на на счет снега его и не было,я даже полез подвеску менять сайлены пружины и тд и тп,не помогало, но когда поставил лето NEXEN 225/55 R15 МАШИНА поехала как влетая ,резиной огорчен ,но еще думаю что и мороза то не было а резина то мягкая может в мороз вела себя лудше
Я сегодня взял 347. Стояли 127. разница просто не сравнимая. 347 рвут по всем качествам только так. Конечно посмотрим что будет в гололед, снег и самое главное в не дорожная езда. Но что-то ощущения, что эти колеса только для города.
офлайн
alex-minsk
Senior Member
|
|
683 |
12 лет на сайте Город:
|
Отъездил на таких прошлую зиму, ни одного минуса. Про снег соглашусь, его было мало...
Эта модель только с этого года вышла, отзывы будут после зимы, но технологии производства отличаются по сравнению с прошлыми, думаю минусов будет минимально.
После завоевания рынка будут стоить чуть меньше импортных аналогов...
Знаю что на заводе прорабатывают вопрос о производстве шин под мировыми брендами, скоро будем на Белорусском Мешлине кататься )))
Anatol1836:После завоевания рынка будут стоить чуть меньше импортных аналогов...
пошлину отними вот и увидишь как она будет стоить меньше "импортных аналогов"
Anatol1836:Знаю что на заводе прорабатывают вопрос о производстве шин под мировыми брендами,
говорите очередной распил бабла намечается?
В общем купил 4 покрышки , нареканий по внешнему виду нет, протектор достаточно глубокий,красивый рисунок. ,отбалансировались на шиномонтаже отлично .. подожду морозов и снега ..чтобы дать полноценный отчет,то что нешумная - это точно ))
так шо мона брать или всетаки что нибудь получше поискать в 15 размере
Купил резину r15 195/65. Протектор хороший, рисунок как на импортной, тот же самый hankook winter. Резина с ламелями, глубокие мягкие. Буду ждать снега-будем тестировать. Уверен что не подведет, на мой взгляд
Ps балансировка-вопросов нет.
офлайн
dima_voyka
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
В дождь машина неуправляемая, сцепления с дорогой никакого,резина отстой 195 60 15 проехал на ней 1000км
не знаю, как в дождь, но когда был "хавъер" у меня стояли четыре "белки" - дорогу они держали превосходно, отбалансировались тоже на ура, износа практически не было. на новой машине тоже белшина
Полностью согласен с vovanr2009, ВТОРОЙ РАЗ НЕ БРАЛ БЫ ЕЕ ДАЖЕ БЕСПЛАТНО!
Поставил прошлой зимой, срочно надо было ехать а с финансами было тяжело, авто VOLVO S60 , о резине:
1. Дорогу не держит вообще, после 100-120 машина плывет и не управляемая;
2. На мокрой дороге буксует при старте и идет на юз при торможении, даже лето лысое минимум в 2 раза лучше;
Да в оф. тесте ТОРМОЖЕНИЕ НА МОКРОМ АСФАЛЬТЕ У ЛЕТА В 2 РАЗА МЕНЬШЕ http://www.abw.by/news/185414/
3. В колее тоже полное Г, и даже хуже;
4. Сопротивление качению УЖАСНОЕ, В ПОВОРОТАХ НЕ ДЕРЖИТ ДАЖЕ НА АСФАЛЬТЕ;
ВЫВОД: ПЛОХО, ОЧЕНЬ ПЛОХО, УЖАСНО, НЕ БЕРИТЕ ДЛЯ АКТИВНОЙ ЕЗДЫ ПО ГОРОДУ ВООБЩЕ НЕ ПОДХОДИТ, если Вам ездить по сельским дорогам и не более 60 км/ч по трассе сойдет.
НЕЧЕГО ТУТ ГОВОРИТЬ СМОТРИТЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТЕСТ http://www.abw.by/news/185414/
чик-:так шо мона брать или всетаки что нибудь получше поискать в 15 размере
если вы входите известные 83,5%, то обязательно покупайте! Покупать забугорную западноевропейскую резину морального права вы не имеете.
офлайн
zaitsevaleksey
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Взвешивал 215-65 R16 Белшина-12.2 кг, NEXEN-12.2 кг NOKIAN-11.3 кг, так что не такая и тяжелая))
офлайн
TESLA_amatory
Member
|
|
155 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил сегодня в обед 4 шт 205*55R16 и переобулся. Визуально выглядит не плохо, отбалансировалась нормально. Выехал из шиномонтажа, разогнался до 80 - особо не шумит. На данном этапе меня всё устраивало и я был доволен. А потом я вошёл в поворот на скорости около 45км/ч... Это был капец... Дорогу не держит вообще!!!! Чуть не улетел на встречку. Я чуть не поседел... Короче я надеюсь, что дело в волосках на резине. Буду ехать с работы - попробую пошлифовать по асфальту - может поможет... Мой совет - хорошенько подумайте перед покупкой. Напрягитесь и купите что-нибудь получше.
Мне кажется я совершил большую ошибку купив эту резину.
PS До этого я катал на летней белке - у меня к ней никаких претензий не было.
офлайн
alex-minsk
Senior Member
|
|
683 |
12 лет на сайте Город:
|
TESLA_amatory:Купил сегодня в обед 4 шт 205*55R16 и переобулся. Визуально выглядит не плохо, отбалансировалась нормально. Выехал из шиномонтажа, разогнался до 80 - особо не шумит. На данном этапе меня всё устраивало и я был доволен. А потом я вошёл в поворот на скорости около 45км/ч... Это был капец... Дорогу не держит вообще!!!!
Резина относится к "северному","нордическому", а не "европейскому" типу зимней резины. Она для снега, "каши" и ощутимых морозов....и неспешной езды Отсюда и все ее свойства. При +5..+10, сухом асфальте и агрессивной езде она ведет себя ровно так, как в нее заложено, она будет слишком мягкой, валкой и пр. И не забываем про цену...