Может кто строит в этом комплексе квартиру?
прежде, чем лезть ногами в жир в долевое строительство, советую почитать вот эту ветку:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6634962&start=480
тот же могилевград
Строимся в этом комплексе. Говорят к концу года. Очень нравится то,что у них выходит) надеемся,что процесс не затянется ввиду текущей ситуацей в стране.
1719431:Строимся в этом комплексе. Говорят к концу года. Очень нравится то,что у них выходит) надеемся,что процесс не затянется ввиду текущей ситуацей в стране.
Вы даже специально ради этого коммента зарегистрировались?
хорошая попытка, но нет... снижайте ценник до 500-600 долларов за квадрат и рассрочку в белках лет на 10 и к Вам потянуться люди... только для начала достройте ![]()
Я вас не совсем поняла,tomy. К чему и о чем вы написали.
Если кто -то строится вместе с нами,пишите.
Так же строюсь в этом комплексе и ни капли не жалею!!! превосходное место, отличный дом!!! Ну а желающим купить жилье за 500-600 долларов - это не сюда!!! Вам в панельки и на окраину!
Согласна. Здравствуйте! Скажите , а вы стройку посещаете? Меня немного волнует медленный темп.
Темпы действительно настораживают. Нужна инсайдерская информация)
А у вас какие подъезды, этажи, квартиры?
У нас первый от арки подъезд. 2 этаж. Трешка.
Инсайдерская информация..Нужно ехать в поля,думаю.
Не переживайте. Окончание стройки 26 июля 2016 года (второй части комплекса). Первую вроде или уже сдают БТИ или вот вот должны сдать.Долго начинали стройку второй части - Там проблема была с частными домами. Вернее на сколько мне известно, с документами на них. Они под снос, а делать этого было нельзя, пока бумаги в порядок не привели. Сейчас привезли кран. Привезли стройматериалы. Скоро начнут активно работать. Заложили фундамент в продолжение второй части комплекса. Темпы конечно не велики, но что поделать... кризис и все такое. Эта компания закончила первую часть комплекса, потом достроила дом на Чехова, теперь плотно берутся за вторую часть нашего дома.
У меня квартиры во второй части комплекса. (который строится) Первый подъезд при въезде направо. Третий этаж. (полы у себя я уже вижу)))
Так вы получается над нами наверное будете ) . У нас правда потолка пока нет. Стены во всех комнатах есть.
И спасибо. Вы меня успокоили!
А по поводу первого дома. Я вчера проходила там. В некоторых квартирах уже ремонтные работы идут вроде.
Shoskin:У меня квартиры во второй части комплекса. (который строится) Первый подъезд при въезде направо. Третий этаж. (полы у себя я уже вижу)))
У меня в том же подъезде, только на втором этаже трехкомнатная) А у вас какая квартира, если не секрет?
Shoskin:Окончание стройки 26 июля 2016 года (второй части комплекса).
Раньше грозились наш подъезд сдать осенью) Но, да, надо, конечно, делать поправку на обстоятельства в стране. Попробую еще поспрашивать у знакомых из этой сферы, чем они сейчас живут.
Добрый день! А по сколько за квадрат у Вас получается? Если не секрет, конечно))))
Всем привет! Что слышно по этой новостройке? Сам не из Могилёва. Просвятите кто.
chybaka_VII:Всем привет! Что слышно по этой новостройке? Сам не из Могилёва. Просвятите кто.
Вот самое свежее, что нашел. Анонс 7-8 секций. Это третья очередь строительства. Будут подниматься по горке вверх.
Приветствую форумчан. Подскажите как комплекс? Что элитного? Как впечатления у жильцов первых секций?
Agafirs:Вот самое свежее, что нашел. Анонс 7-8 секций
Тут вроде красиво пишут. Правда ли что Это лучший вариант цена / качество в Могилёве? Заранее спасибо.
Ботан23:Приветствую форумчан. Подскажите как комплекс? Что элитного? Как впечатления у жильцов первых секций?
Agafirs:Вот самое свежее, что нашел. Анонс 7-8 секций
Тут вроде красиво пишут. Правда ли что Это лучший вариант цена / качество в Могилёве? Заранее спасибо.
Для кого-то и панельки от УКСа качественными будут. Но Дубровенка выигрывает за счет цены. Плюс, я уверен, что стоимость квадрата упадет до 600 к запуску продаж. Пока понаблюдаем.
Agafirs, с УКС связываться желания вообще нет. Вот и рассматриваю альтернативы.