Интересное устройство.
Есть ли обладатели?
Albar-, Пока их ещё нет, недостаток у них что СЕ 6.0 стоит а так аппарат не плохой, крутил уже в руках. Нв данной платформе будут не только ЕвроЖПС, а и приборы с другим названием, которые будут предпочтительней хотябы из-за того, что на еврожпс нет сервис центра гарантия у них Литовская и везутся они от туда по серым схемам.
MSA, да, по фотке аппарат прикольный. а что за проблема что стоит СЕ6? часто встречаю что это идет как недостаток.
Еще вопрос по разрешению: 800 x 480 - стоит ли брать или ограничиться 480 x 272? не будет ли все слишком мелким?
Albar-, На 6" разрешение 800х480 нормально, на 5" на мой взгляд мелковато, я бы больше выбирал аппарат не по разрешению а по качеству матрицы, её яркости и насыщенности. А по СЕ 6.0 - её минус в том что некоторые приложения могут не запускаться либо криво работать.
Цена мне нравится. Я себе 6" 800х480 с WinCE 5 заказал по почте за 105$. Смешно, ровно в два раза дешевле.
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.42543
Albar-:Еще вопрос по разрешению: 800 x 480 - стоит ли брать или ограничиться 480 x 272? не будет ли все слишком мелким?
Если меню аппарата адаптировано под большое разрешение, то пользоваться удобно. Хотя 5" лучше с таким разрешением всё же не брать, а 6"- 7" с разрешением 480 x 272 просто не бывает.