хм.а что же в нём маленького
офлайн
agent-still
Member
Автор темы
|
|
259 |
16 лет на сайте Город:
|
хм.а что же в нём маленького
экран 3.2 против 4.3
Ну типа тоньше...
однако толще
Некоторые люди не брали HD2 тупо потому что он как лопата здоровый, HD mini сделан оптимального размера и сохранил прежний функционал своего собрата, а некоторых местах даже превосходит его, что несомненно вызовет очень высокий интерес у покупателей! Сам думаю о покупке этого аппарата, вопрос только в цене...
Вроде как для Windows Phone 7 одним из требований по железу -проц с 1000МГц. Если это так, то это может стать сдерживающим фактором для приобретения мини.
Sermik,
и сохранил прежний функционал своего собрата, а некоторых местах даже превосходит его
стоило зарегится, чтоб сморозить глупость?
Ну в целом нормальная труба, ток батарейку для такой вещицы помощнее взяли бы
офлайн
kakabobrik
Junior Member
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
ёмкостной экран, хороший процессор и оптимальный размер - ценник на старте будет не ниже 600уй
Авен:Вроде как для Windows Phone 7 одним из требований по железу -проц с 1000МГц. Если это так, то это может стать сдерживающим фактором для приобретения мини.
"HTC HD2 не получит обновление до WP7? Владельцы HTC HD2 так надеются на получение хороших новостей по поводу обновления платформы HD2 до Windows Phone 7. Но, к сожалению, мы должны Вас разочаровать. Представители Microsoft на пресс конференции для журнала APC Magazine заявили, что HD2 не удовлетворяет минимальным требованиям для ОС WM7. Тони Вилкинсон, финансовый директор Microsoft Australia так и сказал: «В HD нет некоторых необходимых физических деталей».
http://www.htc-support.ru/component/content/article/1-newrom/39-h ... -wp7-.html
Классный апарат, пожалуй сменю свой Touch 3G на ентот, если ценник не будет заоблачным, хотел HD2 но увидев его размеры понял что не мое
Ну наконец-то появился!
Звездец, за такие деньги HD2 можно приобрести. А HD2 по определению стоит дороже - экран, процессор и т.п. Цена, конечно, завышена, сейчас покупать нет смысла - нужно подождать, думаю, уже через месяц будет ниже баксов на 50.
цена на ebay 580 на покупку, цена на HD2 на покупку близкая. Так что и нас скорее всего будет близко к цене HD2 со временем
По Москве ценник на HD2 начинается в районе 600 американских рублей. И я согласен, что
Eminence:
...HD2 по определению стоит дороже...
Но в принципе, цена "малыша" объяснима тем, что он только появился на рынке. Надеюсь, через полгодика ценник станет вменяемым и его можно будет рассматривать к покупке.
P.S. Хотя, конечно, будем еще смотреть на ценник Google Nexus One....