у кого есть или были такие уши отпишитесь плз, как уши? как они по сравнению с Panasonic RP-HJE300 и Panasonic RP-HJE500?
офлайн
megasound1989
Member
Автор темы
|
|
496 |
15 лет на сайте Город:
|
у кого есть или были такие уши отпишитесь плз, как уши? как они по сравнению с Panasonic RP-HJE300 и Panasonic RP-HJE500?
офлайн
megasound1989
Member
Автор темы
|
|
496 |
15 лет на сайте Город:
|
офигенные уши! использовал в жизни одни сенхайзеры сх300 потом 400. надоело платить много денег поэтому решил потом взять 630 креативы которые оригинал стоили 35 копия 30. разницы не услышал в звучании. но в копии один наушник тише играл. креативы хотел взять т.к. играют на одном уровне с сенхайзерами только дешевле и бас больше. а потом продавец предложил эти понасоники. за 30. звук лучше чем в сх300 и 400. баса с запасом! и очень даже слишком много высоких. приходится снижа в эквалайзере. но звук достойный. единсвенное это что провод низкого качества(. но конструкция ушек хорошая. очень хорошая система крепления резинок. никогда не потеряются! и мой совет: для оптимального звучания используйте самые большие резинки. средние там какие-то маловаты.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Наушники действительно супер Качество звука на уровне, можно играться с эквалайзером (выставил "меньше высоких". В ушах лежат идеально (из-за не совсем обычной формы). Тестировал на iphone 4.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
AiM)
Такие наушники можно в один ряд с более высоким ценовым диапазоном ставить
Valdis-Kuvaldis, согласен, 2ое синхайзеров были и 300ые и 400е, и стоили почти вдое дороже, однако эти меня больше удивили, на эти перешел т.к. мои 400е сломались, ехал за креативами дешевыми, а в итоге взял эти, и эти оказались лучше теперь 1.5 года служат мне, правда провод у них не очень, но до сих пор не сломался
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
AiM)
тоже ехал за креативами Вообще еще очень нравится конструкция наушников, благодаря которой в ушах как влитые + изоляция хорошая Хотя я особо в наушниках не разбираюсь, но играют точно не хуже Синхайзеров
Valdis-Kuvaldis, там еще двойная зацепка для резинок, тоже радует жаль на выбор цветов не было других, а может и были но не знал что есть другие расцветки
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
AiM)
Да мне они так понравились что я и розовые хотел брать (хотел купить в Буме) Но все-таки нашёл и чёрные
Вчера уши прошли очередной тест-драйв, слушал фильмы/музыку около 8 часов в машине через телефон. После прослушивания уши не болели, а для меня это очень важно.
Не могу определиться между этими и Sony MDR-EX35LP , может кто подскажет какие по лучше будут ???
Имхо лучшие наушники за свою цену, раньше были HJE300, потом купил эти. всем, кому давал послушать, были в восторге. очень удобно сидят в ушах, и не вылазят.
если бы мне сделали выбор между cx300 и этими, не учитывая разницу в цене, все равно взял бы панасоник)
AiM):теперь 1.5 года служат мне, правда провод у них не очень, но до сих пор не сломался
да, провод напоминает дешевый китайский, но моим тоже 1.5 года и тоже не переломался. раньше у меня беда было с этим)
офлайн
megasound1989
Member
Автор темы
|
|
496 |
15 лет на сайте Город:
|
мне HJE300 больше нравятся, у них середина лу4ше проработана, а у hje350 она как то приглушена)
Dumaju kakije kupit ili eti ili Creative EP-660 (u nas ne widel takih goworjat nowyje Creative EP-630,obnowljonyje), kto szto skazhet?
Spasibo!!!
a mozhet kto escze znaet kak oni s etimi w srawnenii, nemogu opredelitsja....
Sennheiser CX 200 Street II
Sennheiser CX 215
Sennheiser CX 250
Creative EP-660
Pioneer SE-CL521
Pioneer SE-CL21M
(kak woobscze pionery w swete uszej)
i kak daleko im do
Sennheiser CX 300-II Precision?
http://catalog.onliner.by/compare/cx3002precision+rphje350+cx200+ ... 1m+cep660/
Spasibo!!!