У меня несколько ящиков на ТУТ бае. Ни на один не могу зайти - пишет неверный пароль!
Неправильный ввод пароля исключён.
Это только у меня так или нет?
У меня несколько ящиков на ТУТ бае. Ни на один не могу зайти - пишет неверный пароль!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Сколько я пользую Тутом (а это уже около 3-х лет) у меня таких серьёзных проблем не возникало! А тут такое...
28 ноября, 22 час 38мин.
У меня те же самые проблеммы!!!
У админов тутбай есть телефон по которому можно накричать на них?
у меня пиплы тоже самое. Пытался получит парль на резервный mail--нифига.
однозначно глюк. время 22:40
rabushko:У меня несколько ящиков на ТУТ бае. Ни на один не могу зайти - пишет неверный пароль!
Да лежит она уже наверное час как.....
У меня тоже проблемы с почтой на ТUT.BY
Меня умиляет то,что на форуме службы тех.поддержки [censored] все тихо и спокойно.
Я был первый,кто спросил о проблеме.Ответа пока нет.Не удивлюсь,если не увижу свое сообщение.
BVR, меня так же удивило, что на форуме тишина! Хотел было кинуть месагу, но там нужна регистрация, а мне её лень делать.
Я не буду дико возмущаться против сбоев, неполадок, модернизаций - всё-таки это бесплатнй сервис. Но ведь можно заранее предупредить о плановых работах, или повесить на главной страничке www.[censored], что сервак не работает по технич. причинам и т.д.
У меня уже мысли закрались, что пароли мои ушли ....
везет некоторым хоть через раз пускает.А то тут срочняком почту вынимать надо--облом,засада....
И у меня на всех трех ящиках на пароль ругается.
Дядя Зисcер, отдайте почту.
Фиг с ними, с траблами, главное чтоб почмнмлись быстрее
Hex:А у меня с одного берет, а с другого ни в какую.
Странно, но отправлять почту можно.
Меня уже и через раз не пускает.
Ни через web ни The bat'ом.
Да не больно то и хотелось в опсчем то
Пойдем тада в конкурирующую фирму.