Интересно,
как он будет вести себя на длинном конце. Резкость/хромота и так далее...
Есть ли у кого сие чудо техники?
Интересно,
как он будет вести себя на длинном конце. Резкость/хромота и так далее...
Есть ли у кого сие чудо техники?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16283 |
13 лет на сайте Город:
|
интересен вопрос оптической стабилизации на длинном конце.
ценик конечно лютый.
Так вы бы ещё на жданах посмотрели, думаю там барыги меньше чем по 12-13 лямов не сделают. Покупайте в обычном городском магазине электроники, там они чуть меньше 8 500 000.
а сегодня зашел на жданы: "Да вы че меньше чем за 11 млн, отдать не можем, ну если возьмете чехол, то почти в ноль отдадим за 10 200 000, но привезем завтра". Прям на слезу прошибло, бедняжки, как они меньше чем 100 % приклеят, это же не возможно.
офлайн
Maestro_Bear
Junior Member
|
|
87 |
11 лет на сайте Город:
|
Летом купил себе этот аппарат. Я не профессионал, любитель, поэтому с проф. точки ни чего не могу сказать. Как любителя, устраивает. Оптика хорошая, на приличные дистанции снимает хорошо. Брал из-за хорошего оптического зума и видео 1080Р 60 кадров. Все себя оправдало.
Ниже несколько примеров:
Снято метров с 200-х
Оптический + "умный! цифровой зум. Самолет летел очень высоко. Читается бортовой номер на крыле
Отличный должен быть аппарат, у самого Р600 предыдущая модель около 2-х лет - о покупке не жалею. Этот должен быть еще лучше. Телевик для зеркалки с таким МФР стоил бы раза в 3-4 дороже. Ультразумы при правильном обращении дают отличный результат
Maestro_Bear, поэксперементируйте с ручной экспокоррекцией и фотографии будут с глубокой резкостью не хуже зеркалки, автоматический баланс белого не всегда удачный и цвета выбивает на солнце. Жолтый с избытком на солнце также прёт как и в предыдущей моделе. Но с этим можно боротся.
офлайн
Maestro_Bear
Junior Member
|
|
87 |
11 лет на сайте Город:
|
Спасибо за совет. Все еще изучаю, и постепенно думаю уйду от автоматики.
Кстати, удобно, на зум на объективе который, настроил управление ручной фокусировки.
Хочу купить этот фотик.Кто что может добавить по поводу качества фоток ?Стоит ли покупать?
Купил в декабре за 7990000. Аппаратом очень доволен. Перед этим был (есть) Olimpus 565. Nikon быстрее, проще в настройках. Меня,как
рядового любителя, устраивает полностью. Стабилизация на максимальном зуме лучше всяких похвал. Поворотный экран с хорошей диагональю + видоискатель очень к месту.
офлайн
Maestro_Bear
Junior Member
|
|
87 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
9 лет на сайте Город:
|
Андрюха, кинь мне в личку номер своего телефона, а то я потерял твой контакт.
Купил данный фотоаппарат в Корона-Техно, обошлось дешевле. При покупке попробовал Р610 - так себе, в руке Р900 сидит увереннее, эргономичность, как для меня, как любителя, отличная (руки прямо там где и должны быть), что касается снимков не скажу - покупал на выезды, а не для домашней съёмки, пока не пришлось. Столкнулся с тем, что на отечественном рынке (в РБ), практически отсутствуют чехлы на данный девайс, смотрите сразу на ebay.
З.Ы. Может из чехлов, сумок, слингов кто-нибудь что-то подобрал, посоветуйте, что можно в Минске купить, по срочному(выезд наметился).
офлайн
Maestro_Bear
Junior Member
|
|
87 |
11 лет на сайте Город:
|
Все сумки заказывал с Китая, там и спецом под него был небольшой простецкий чехольчик.
когда уже подешевеет этот фотик?)))
у кого такой фотик? довольны ли вы? стоит ли брать его для охоты за живностью?)))