вот это точно тел для долгих походов(1040часов:super:)+фонарик
Емана!! Я так мало чего ждал, как буду ждать этот девайс!!! Бестбай (конечно, для "своего" клиента)!
Батарейка на 2000 мач. Фонарик. Пылевлагозащитный. Прорезиненый не царапающийся корпус. Неужели маркетологи позволили такое выпустить?
Единственное что хотелось бы добавить что бы телефон стал из идела суперидеалом, это:
1 Поддержка дву сим
2 Стандартный 3.5 джек на наушники
3 Стандартный mini(ну или в худшем случае micro) usb интерефейс для синхронизации с компьютером, при том при подключении к компьютеру надо что бы определялся как флэшка.
4 Камеру на уровене ультробюджетных мыльниц (с актофокусом, объективом, 5 мпикс)
Камеру на уровене ультробюджетных мыльниц (с актофокусом, объективом, 5 мпикс)
... выкинуть вместе с лишними разъемами: дополнительные отверстия для попадания воды. Не в этом классе.
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2059 |
17 лет на сайте Город:
|
чего все зациклились на 2 сим???
pasha_1977,
Был бы он с 2-мя сим взял бы хоть за 400
выкладывать 400 уй за телефон ради экономии на операторах?!
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2059 |
17 лет на сайте Город:
|
просто был бы резон заиметь телефон лет на 5 пользования, в котором максимум, что приходилось бы делать - это менять аккум.
ngc:чего все зациклились на 2 сим???
pasha_1977,
Был бы он с 2-мя сим взял бы хоть за 400
выкладывать 400 уй за телефон ради экономии на операторах?!
... выкинуть вместе с лишними разъемами: дополнительные отверстия для попадания воды. Не в этом классе.
В каком не в этом? Есть куча фотомыльниц (даже свободно продающихся в РБ, прямо сейчас в каталоге онлайнер) которые куда более защищены от воды чем сабжевый телефон самсунг.
да, без камеры он никуда)))))кроме батареи на 2000 мА ничего интересного) И стоить будет по-любому дорого. Проще иметь 2 телефона с батареями а 3 дня. Это какой-то галимый оранжевый Самсунг(((( запоздали на 5 лет они с такими аккумуляторами. Когда народ ждал, то их не было.
Max Silivonchik,
кроме батареи на 2000 мА ничего интересного
Вы забыли про брызгозащитность противоударность и фонарик
И стоить будет по-любому дорого
Мой прогонз по цене - $120 спустят пол года после появления в продаже (то есть где-то к концу осени).
Проще иметь 2 телефона с батареями а 3 дня.
Гораздо сложнее
Когда народ ждал, то их не было.
И сейчас народ ждёт
Мой прогноз по цене - $120 спустят пол года после появления в продаже (то есть где-то к концу осени).
Хотелось бы. Я рассчитываю взять СТБ или РСТ в конце осени за $140 ... собственно, вот и проверим.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
17 лет на сайте Город:
|
есть в наличии. 120 u.e
звоним 8 029 6464105
В технических описании написано следующее: время разговора -- 20 часов. Это опечатка?
nikarat:В технических описании написано следующее: время разговора -- 20 часов. Это опечатка?
на емкость аккумулятора посмотрите и все станет ясно
В 2008 году вышел B2700 c камерой 2Мп;
В 2009 году вышел В2100 с камрой 1,3Мп;
В 2010 году выходит Е2370 с камерой 0,3Мп
Какая-то политика регресса Хотя понятно, что основное достоинство телефона не в этом, но я ожидал что новая защищённая модель от Samsung будет обладать боле современной камерой (+ модуль GPS
), ведь телефон по сути для эстремальных путешествий, куда нормальный фотик брать рискованно, а без фото вообще не обойтись никак. Так что я разочарован...
Нафик в этом телефоне ЖПС. Пока не научатся делать не такие прожорливые по питалову, они там не нужны. Жалко что снижена влагозащита, лучше бы поработали над стойкостью от ударов стекла монитора. А камеру можно и убрать вообще. И фотиков для экстрима уже масса.
Обзор на мобайлревью выложили. Наверное скоро появится
http://www.mobile-review.com/review/samsung-e2370.shtml
Начальную стоимость обещают с июля от 5 русских тыров