Bluetooth 3.0
Это что-то новенькое. )))
Вот как-то не цепляет все равно. И не особо понимаю восторги Муртазина по его поводу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
это бомба, он тонкий, стильный, в нём есть всё что только может понадобиться, во всяком случае коммуникации на все 100. Экран апупенный, но у него есть 2 минуса, 1. это цена , которая у нас будет в районе 900 у.е. и 2. это время работы 7 часов, не более, на таком экране и проце, акб сдохнет за день, особо в доволь ничего не сделать. А дизайн и начинка супер, ему бы ещё заднюю крышку кожей обтянуть, и я бы его купил.
Тонкий - да, а в каком месте он, простите, стильный? Типичный самсунг послденего времени, в Джете хоть полоски на крышке есть, а тут вообще никакой изюминки. Про 7 часов работы опять же не факт - суперАМОЛЕД кому уже доводилось тестировать?
Мммда!1000мегагерц ето просто суперски!Но батарею могли бы и побольше поставить!
н-да! дизайн остался на уровне u600 зато по количеству технологий ему нет равных. будем надеяться,что и по их качеству тоже
Тонкий - да, а в каком месте он, простите, стильный? Типичный самсунг послденего времени
н-да! дизайн остался на уровне u600
Тогда что крутого в дизайне всеми хваленом плоскокирпичном Iphone??? Тонкий телефон не для тех у кого руки из другого места растут, что бы его на пополам не сломать Дизайн шикарный!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
а в каком месте он, простите, стильный?
ну как же а центральная кнопочка, из тонированного сапфира, самое то.
Andrew1408, я к тому что не должен телефон за 450 евро быть схожим по дизайну с телефоном за 100 евро
Andrew1408, я к тому что не должен телефон за 450 евро быть схожим по дизайну с телефоном за 100 евро
Не спорю: Кому - то очень важен дизайн , кому-то нет!!! Я на нём сильно не зацикливаюсь , главное для меня мощность и функциональность. Ну конечно доску бы я не хотел бы держать у себя в руках
Мне дизайн нравится. Очень стильный и в привычных азиатских традициях. Мне как-то вообще по душе азиатские авто (японские), девушки (тайские) и телефоны (корейские)
А по поводу каталога: нужно исправить разрешение видео - телефоном можно снимать 720p, что есть не 720х480, а 1280х720 = HD
to mobile, с чего Вы взяли, что цена будет $900? S8000 Jet тоже стоил 450 евро на старте, но никогда не стоил более $655. И в Москве стартовая цена было той же 20 000р. А если еврик ещё продолжит сдавать позиции, то есть шанс купить ещё дешевле, особенно за границей.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
BANGKOK, подумав над вашим расчётом, согласен, так и есть, а мне больше нравятся мерсы, сони (не телефоны ) и мулатки.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Отличный дизайн на мой взляд! Согласен с Муртазином: http://www.mobile-review.com/review/samsung-wave-s8500.shtml
И продолжая тенденцию, авто - ауди (А5), девушки - латинки, телефоны - корейцы ( LG Secret).
Машинка, что надо. Функционал - просто мёд. 450 евро цена довольно адекватная (сравнивая с флагманами конкурентов) - ~ 1.800.000руб. Только чувствую, что таких цен мы не увидим до осени,по крайней мере.
С таким мегафункционалом, могли сделать дизайн получше, смотриться как слайдер У600 за 150 баксов
Вот как-то не цепляет все равно.
Наверное, сказались завышенные ожидания: меня в первые дни тоже не очень зацепил, а теперь мысль " а может и ничего...."
это время работы 7 часов, не более, на таком экране и проце, акб сдохнет за день, особо в доволь ничего не сделать.
Не факт, как уже было сказано выше. Даже простые amoled экраны сажают батарею гораздо меньше.
ему бы ещё заднюю крышку кожей обтянуть
Ой вот этого и не надо было бы
Мне как-то вообще по душе азиатские авто (японские), девушки (тайские) и телефоны (корейские)
По вашему нику и аватарке даже и не скажешь
Ой вот этого и не надо было бы
мне тоже не нравятся все эти кожаные вставки... В топку их
с чего Вы взяли, что цена будет $900? S8000 Jet тоже стоил 450 евро на старте, но никогда не стоил более $655
цена скорее всего будет долларов 800 на старте и со временем будет где-то 650. Хотя всё может происходить и по сценарию S8300, который офигительно подешевел со временем. А вообще за такую цену хотелось бы фотик хотя бы 8Мп, потому как 5Мп-фотки по размеру всё-тки маловаты.
В остальном аппарат как всегда флагман передовой технологической мысли, да ещё и на новой самсунговской платформе
зы. чего спорить? самые лучшие тачки - что-небудь из Пежо-Ситроен корпорейшн, девушки- южнославянские, телы- только корейские