Первую версию чет мало уценили с выходом второй)
офлайн
Kap_U_chiNO
Junior Member
Автор темы
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
Первую версию чет мало уценили с выходом второй)
Судя по вот этому обзору, плеерок весьма неплох.http://hi-news.ru/audio/obzor-pleera-fiio-x3-vtorogo-pokoleniya-s ... menta.html Переигрывает даже ibasso dx50, который дороже на порядок. Гы
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Адронный Коллайдер:который дороже на порядок
Быть такого не может!
Почему не может? Вон ценник у iBasso от 4 150 000, а енты за 3 150 000 можно купить
Обзор http://hi-news.ru/audio/obzor-pleera-fiio-x3-vtorogo-pokoleniya-s ... menta.html
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Хороший плеер. После cowon привыкаю к звучанию. Кстати большинство ape файлов не читает( видимо из-за высокой компресси). Не распознает Sacd iso. Обошелся мне в 190уев.
Ребят, кто имел возможность сравнивать FiiO X3 1gen (модифицированный) и FiiO X3 2gen?
Блин стоит менять мой Фиио х3, на 2-ое поклоение даже не знаю
Я тек от х3 просто, а тут на тебе и новый плеер, за отличную цену
наконец сегодня приобрёл сей девайс, первое поколение не слушал сравнивать не с чем, но звук прям обалденный
Нет памяти, ошибка, коих в каталоге тысячи.HighSkill, Менять не стоит. Оба плейера практически равно ценны.
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
13 лет на сайте Город:
|
yakub:Нет памяти, ошибка, коих в каталоге тысячи.HighSkill, Менять не стоит. Оба плейера практически равно ценны.
У них же полностью отличается начинка, очень сомневаюсь, что звучание сравнимо...
Уровень тот же.
А звучание да, отличается прилично. Но скоро покряхтят, похвалчт и начнут ругать, как обычно.
DimakS:какие наушники посоветуете для него? взять!
С AKG K551 сыгрался прекрасно. Кристально чисто. С Vsonic VSD3 тоже сыгрался замечательно. С Ostry мне не понравилось(Обе вариации). С Sony XB700 отлично. С Westone 4R тоже хорошо. Shure 215 не понравились. Shure 535 - отлично. Выбирать вам. Плеер в принципе неприхотлив к ушам, а вот к качеству записи - более чем. MP3 320 играет поганенько. Ниже Flac 44/16 не стоит опускаться.