Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Desire 626G

Ответить
  • Crixalis Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Crixalis Senior Member Автор темы

3367

16 лет на сайте
    пользователь #149029

Написать сообщение

3367
    # 1 мая 2015 18:45

кто что может сказать о нем? может есть уже владельцы?
    хочу поменять свой старенький айфончик 4s на это htc от огрызгов уже тошник...
    очень волнует камера и стабильность аппарата

take it easy
  • tersentiy Neophyte Poster
    офлайн
    tersentiy Neophyte Poster

20

15 лет на сайте
    пользователь #187771

Написать сообщение

20
    # 26 мая 2015 16:36

Камера там 8, а не 13!!!!!!!!!!!!! Спереди вообще 1!!!!!!!!!! Динамики гэ. Операционка вся китайская. Лучше 816

• МилыйЭльф Neophyte Poster
    офлайн
    МилыйЭльф Neophyte Poster

14

9 лет на сайте
    пользователь #1615953

Написать сообщение

14
    # 24 июня 2015 12:45

Ну что?) купила себе данный телефон. Не знаю о чем писал предыдущий пользователь, но ничего общего.
    Всегда пользовалась Самсунгами. так как мой погиб смертью храбрых, взяла себе HTC 626. Пользуюсь и нарадоваться не могу. Камера 13(!!!) фронталка 5!! качество даже на компе отличное. Телефон летает, никаких глюков, яркость экрана и качество на отличном уровне. Единственный минус для меня ( подчеркиваю что для меня) это наушники. В комплекте таблетки, которыми я не пользуюсь, ибо звук все же не очень через них в шумном городе.В остальном телефон идеален. Рекомендую! :P

МилыйЭльф
  • Ротвеллер Neophyte Poster
    офлайн
    Ротвеллер Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1674998

Написать сообщение

1
    # 24 июня 2015 15:08

МилыйЭльф скажите а телефон громкий я тоже вот просто думаю себе такой взять, музыку хорошо слышно?

• Lestat22 Neophyte Poster
    офлайн
    Lestat22 Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #550568

Написать сообщение

24
    # 25 июня 2015 16:41

Купил сегодня этот телефончик,в целом все устраивает. НО! Звук динамика ставлю 4 из 10. Наушники так же. А мои затычки Синхайзеры на нем почему-то играют некачественно...(((

• wwwtut Member
    офлайн
    wwwtut Member

172

15 лет на сайте
    пользователь #169378

Написать сообщение

172
    # 26 июня 2015 22:44 Редактировалось wwwtut, 1 раз.

Уже пользуюсь полгода, брал в Малайзии. Телефон отлично держит батарею - без интернета и пр заряжаю раз в 5 дней. Камера чуть выше среднего. Про музыку ничего не скажу, не пользуюсь. Телефон крепкий, падал уже несколько раз, но никаких царапин. Рекомендую как недорогой и отличный аппарат.

• 1525511 Junior Member
    офлайн
    1525511 Junior Member

59

10 лет на сайте
    пользователь #1525511

Написать сообщение

59
    # 27 июня 2015 17:08

как поставить фото на контакт ?

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

14 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 27 июня 2015 21:18 Редактировалось victorh, 1 раз.

Как в нем экран,не такой убогий(серый и тусклый) как 620G?

• Helter13 Neophyte Poster
    офлайн
    Helter13 Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #690904

Написать сообщение

9
    # 28 июня 2015 09:40

2 назад приобрел данный телефон. за время эксплуатации обратил внимание на 2 неприятных нюанса: 1) в режиме ожидания теряется соединение с wi-fi ( другие смартфоны, проверял, в это время работают, т.е. дело не в соединениии) - помогает разве что перезагрузка; 2) за ночь заряд батареи ушел со 100% до 4% - так и не понял почему. посмотрим...

офлайн
    Lestat22 Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #550568

Написать сообщение

24
    # 29 июня 2015 11:31
    victorh:

Как в нем экран,не такой убогий(серый и тусклый) как 620G?

Экран отличный!Сочные краски и яркий. А чтобы музыка качественно играла через наушники надо или оригинальная гарнитура HTC или просто наушники хорошего качества. От других производителей тел. гарнитура вероятно распайкой отличается...

• Vitaliy1981 Junior Member
    офлайн
    Vitaliy1981 Junior Member

35

11 лет на сайте
    пользователь #799982

Написать сообщение

35
    # 29 июня 2015 12:17

А сколько в нём радио модулей?

• miXL Member
    офлайн
    miXL Member

315

13 лет на сайте
    пользователь #474843

Написать сообщение

315
    # 29 июня 2015 12:40 Редактировалось miXL, 5 раз(а).

censored полное! На такое железо(проц+ мали 760) ставят все 2 ГБ памяти, а эти экономят.
    что еще мы видим: 1 гб памяти, андроид 4.4 , когда давно уже 5.1(сэкономили на программистах). Батарея !!!!! omg!!!!!
    2000 mAh - да она сядет за 3 часа с таким железом!!!
    И ценник какой.
    Был в салоне, многие телефоны по другому смотрятся , нежели на фото. По-моему, хтц - самые уродские: эта торчащая из-за угла камера, ряд 3мм дырок для динамика!!! Я как увидел этот ужас вживую!!!

Добавлено спустя 35 минут 51 секунда

Vitaliy1981:

По-моему, это такой бредовый вопрос!
    2 радиомодуля - это намного быстрее сядет батарея(гораздо быстрее, чем от dual sim). Ну вот будет у меня во время разговора активна 2-я сим, и что? Я смогу разговаривать с 2мя людьми одновременно, да еще и по одному телефону?
    Зы. Есть такая штука, как переадресация: настроил, что когда сим не недоступна в сети, то адресовать на номер....А там выдаст занято, и все норм. И 2 радиомодуля - это радиации намного больше.

Арфахрафийя эта каг канфу - настаящия масцира ейю бис надапнасци нипользуваюцца.
  • saper-s Android Team
    офлайн
    saper-s Android Team

223

14 лет на сайте
    пользователь #265343

Написать сообщение

223
    # 29 июня 2015 19:34
    Helter13:

2 назад приобрел данный телефон. за время эксплуатации обратил внимание на 2 неприятных нюанса: 1) в режиме ожидания теряется соединение с wi-fi ( другие смартфоны, проверял, в это время работают, т.е. дело не в соединениии) - помогает разве что перезагрузка; 2) за ночь заряд батареи ушел со 100% до 4% - так и не понял почему. посмотрим...

Настройки - wi-fi - кнопка доп функций (три вертик. точки) - Дополнительно - Сохранять подключение wi-fi в спящем режиме --- Ставим Включен всегда....
    Если не помогло, сдаем в сервис центр или перешиваем радиомодуль (если есть прошивка)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

miXL:

censored полное! На такое железо(проц+ мали 760) ставят все 2 ГБ памяти, а эти экономят.
    что еще мы видим: 1 гб памяти, андроид 4.4 , когда давно уже 5.1(сэкономили на программистах). Батарея !!!!! omg!!!!!
    И ценник какой.
    Был в салоне, многие телефоны по другому смотрятся , нежели на фото. По-моему, хтц - самые уродские: эта торчащая из-за угла камера, ряд 3мм дырок для динамика!!! Я как увидел этот ужас вживую!!!

Vitaliy1981:

2 радиомодуля - это намного быстрее сядет батарея(гораздо быстрее, чем от dual sim). Ну вот будет у меня во время разговора активна 2-я сим, и что? Я смогу разговаривать с 2мя людьми одновременно, да еще и по одному телефону?
    Зы. Есть такая штука, как переадресация: настроил, что когда сим не недоступна в сети, то адресовать на номер....А там выдаст занято, и все норм. И 2 радиомодуля - это радиации намного больше.

А вообще, я с вами согласен, и все полноприводные машины полная лажа... а так же турбированные и те у кого обьем больше 1,6... Расход топлива какой!!!! Проще купить проездной и на мощных машинах маз и икарус ездить)))))

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

И 2 радиомодуля - это радиации намного больше.

Простите, не дочитал сразу.... Вы меня порадовали этой фразой... Стебанулись классно!!!!))) Зачет

Мат как рафаэлло. Вместо тысячи слов
  • victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

14 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 29 июня 2015 22:56
    miXL:

miXL, експерт :molotok: ,где ты в нем увидел графический процессор мали760? В нем стоит Mali-450 MP ,и основной чипсет МТ6592 и в нем 1ГБ ОЗУ,не путай с моделью 626G+ :trollface:

• proxub Neophyte Poster
    офлайн
    proxub Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #655592

Написать сообщение

8
    # 30 июня 2015 10:21 Редактировалось proxub, 1 раз.

Процессор в нем стоит старый флагман MediaTek MT6592, видео соответственно ARM Mali-450 MP4, он не поддержки LTE-сети. А не тот который указан на онлайнере MediaTek MT6752, поэтому и нет поддержки LTE-сетей.

офлайн
    Lestat22 Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #550568

Написать сообщение

24
    # 30 июня 2015 11:04
    miXL:

И ценник какой.

Vitaliy1981:

Батарею как бэ 3 дня держит,активного пользования.

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

14 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 30 июня 2015 11:23

Lestat22, а как у него с связью(ловит нормально?),как разговорный динамик ,передача речи?

офлайн
    Lestat22 Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #550568

Написать сообщение

24
    # 1 июля 2015 12:47
    victorh:

Lestat22, а как у него с связью(ловит нормально?),как разговорный динамик ,передача речи?

Все отлично,его минусы только в динамике звонка...тихий

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

14 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 1 июля 2015 13:18
    Lestat22:

victorh:

Все отлично,его минусы только в динамике звонка...тихий

Lestat22, вот и я поюзал его на Велкоме,всё отлично и экран и сборка с материалами,а динамик показался тиховатым :(

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

14 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 1 июля 2015 20:03

Кто бы написал,о нём отзыв подробный :P