кто что может сказать о нем? может есть уже владельцы?
хочу поменять свой старенький айфончик 4s на это htc от огрызгов уже тошник...
очень волнует камера и стабильность аппарата
кто что может сказать о нем? может есть уже владельцы?
хочу поменять свой старенький айфончик 4s на это htc от огрызгов уже тошник...
очень волнует камера и стабильность аппарата
Камера там 8, а не 13!!!!!!!!!!!!! Спереди вообще 1!!!!!!!!!! Динамики гэ. Операционка вся китайская. Лучше 816
Ну что?) купила себе данный телефон. Не знаю о чем писал предыдущий пользователь, но ничего общего.
Всегда пользовалась Самсунгами. так как мой погиб смертью храбрых, взяла себе HTC 626. Пользуюсь и нарадоваться не могу. Камера 13(!!!) фронталка 5!! качество даже на компе отличное. Телефон летает, никаких глюков, яркость экрана и качество на отличном уровне. Единственный минус для меня ( подчеркиваю что для меня) это наушники. В комплекте таблетки, которыми я не пользуюсь, ибо звук все же не очень через них в шумном городе.В остальном телефон идеален. Рекомендую!
МилыйЭльф скажите а телефон громкий я тоже вот просто думаю себе такой взять, музыку хорошо слышно?
Купил сегодня этот телефончик,в целом все устраивает. НО! Звук динамика ставлю 4 из 10. Наушники так же. А мои затычки Синхайзеры на нем почему-то играют некачественно...(((
Уже пользуюсь полгода, брал в Малайзии. Телефон отлично держит батарею - без интернета и пр заряжаю раз в 5 дней. Камера чуть выше среднего. Про музыку ничего не скажу, не пользуюсь. Телефон крепкий, падал уже несколько раз, но никаких царапин. Рекомендую как недорогой и отличный аппарат.
2 назад приобрел данный телефон. за время эксплуатации обратил внимание на 2 неприятных нюанса: 1) в режиме ожидания теряется соединение с wi-fi ( другие смартфоны, проверял, в это время работают, т.е. дело не в соединениии) - помогает разве что перезагрузка; 2) за ночь заряд батареи ушел со 100% до 4% - так и не понял почему. посмотрим...
victorh:Как в нем экран,не такой убогий(серый и тусклый) как 620G?
Экран отличный!Сочные краски и яркий. А чтобы музыка качественно играла через наушники надо или оригинальная гарнитура HTC или просто наушники хорошего качества. От других производителей тел. гарнитура вероятно распайкой отличается...
офлайн
Vitaliy1981
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
censored полное! На такое железо(проц+ мали 760) ставят все 2 ГБ памяти, а эти экономят.
что еще мы видим: 1 гб памяти, андроид 4.4 , когда давно уже 5.1(сэкономили на программистах). Батарея !!!!! omg!!!!!
2000 mAh - да она сядет за 3 часа с таким железом!!!
И ценник какой.
Был в салоне, многие телефоны по другому смотрятся , нежели на фото. По-моему, хтц - самые уродские: эта торчащая из-за угла камера, ряд 3мм дырок для динамика!!! Я как увидел этот ужас вживую!!!
Vitaliy1981:А сколько в нём радио модулей?
По-моему, это такой бредовый вопрос!
2 радиомодуля - это намного быстрее сядет батарея(гораздо быстрее, чем от dual sim). Ну вот будет у меня во время разговора активна 2-я сим, и что? Я смогу разговаривать с 2мя людьми одновременно, да еще и по одному телефону?
Зы. Есть такая штука, как переадресация: настроил, что когда сим не недоступна в сети, то адресовать на номер....А там выдаст занято, и все норм. И 2 радиомодуля - это радиации намного больше.
Helter13:2 назад приобрел данный телефон. за время эксплуатации обратил внимание на 2 неприятных нюанса: 1) в режиме ожидания теряется соединение с wi-fi ( другие смартфоны, проверял, в это время работают, т.е. дело не в соединениии) - помогает разве что перезагрузка; 2) за ночь заряд батареи ушел со 100% до 4% - так и не понял почему. посмотрим...
Настройки - wi-fi - кнопка доп функций (три вертик. точки) - Дополнительно - Сохранять подключение wi-fi в спящем режиме --- Ставим Включен всегда....
Если не помогло, сдаем в сервис центр или перешиваем радиомодуль (если есть прошивка)
miXL:censored полное! На такое железо(проц+ мали 760) ставят все 2 ГБ памяти, а эти экономят.
что еще мы видим: 1 гб памяти, андроид 4.4 , когда давно уже 5.1(сэкономили на программистах). Батарея !!!!! omg!!!!!
И ценник какой.
Был в салоне, многие телефоны по другому смотрятся , нежели на фото. По-моему, хтц - самые уродские: эта торчащая из-за угла камера, ряд 3мм дырок для динамика!!! Я как увидел этот ужас вживую!!!Добавлено спустя 35 минут 51 секундаVitaliy1981:А сколько в нём радио модулей?
2 радиомодуля - это намного быстрее сядет батарея(гораздо быстрее, чем от dual sim). Ну вот будет у меня во время разговора активна 2-я сим, и что? Я смогу разговаривать с 2мя людьми одновременно, да еще и по одному телефону?
Зы. Есть такая штука, как переадресация: настроил, что когда сим не недоступна в сети, то адресовать на номер....А там выдаст занято, и все норм. И 2 радиомодуля - это радиации намного больше.
А вообще, я с вами согласен, и все полноприводные машины полная лажа... а так же турбированные и те у кого обьем больше 1,6... Расход топлива какой!!!! Проще купить проездной и на мощных машинах маз и икарус ездить)))))
И 2 радиомодуля - это радиации намного больше.
Простите, не дочитал сразу.... Вы меня порадовали этой фразой... Стебанулись классно!!!!))) Зачет
miXL:censored полное! На такое железо(проц+ мали 760) ставят все 2 ГБ памяти, а эти экономят.
miXL, експерт ,где ты в нем увидел графический процессор мали760? В нем стоит Mali-450 MP ,и основной чипсет МТ6592 и в нем 1ГБ ОЗУ,не путай с моделью 626G+
И ценник какой.
Был в салоне, многие телефоны по другому смотрятся , нежели на фото. По-моему, хтц - самые уродские: эта торчащая из-за угла камера, ряд 3мм дырок для динамика!!! Я как увидел этот ужас вживую!!!Добавлено спустя 35 минут 51 секундаVitaliy1981:А сколько в нём радио модулей?
Батарею как бэ 3 дня держит,активного пользования.
Lestat22, а как у него с связью(ловит нормально?),как разговорный динамик ,передача речи?
victorh:Lestat22, а как у него с связью(ловит нормально?),как разговорный динамик ,передача речи?
Все отлично,его минусы только в динамике звонка...тихий
Lestat22:victorh:Lestat22, а как у него с связью(ловит нормально?),как разговорный динамик ,передача речи?
Все отлично,его минусы только в динамике звонка...тихий
Lestat22, вот и я поюзал его на Велкоме,всё отлично и экран и сборка с материалами,а динамик показался тиховатым