Ответить
  • olfand MemberАвтор темы
    офлайн
    olfand Member Автор темы

110

16 лет на сайте
    пользователь #118902

Написать сообщение

110
    # 29 апреля 2015 23:05

У государства поехала крыша,приняли закон о туниядстве ,работу не могу найти уже второй месяц,от этих ярморок слезы просто наварачиваються, покупал газеты,вакансий практически нету,а если есть то от это зарплаты хочется плакать,помогите устроится хоть за 5-6 млн.Опыт ремонта компьютеров есть на уровне опытного пользователя,по специальности токарь 4ого разряда,работу не могу найти не по специальности не по знаниям.

• икф Member
    офлайн
    икф Member

238

13 лет на сайте
    пользователь #412832

Написать сообщение

238
    # 30 апреля 2015 11:42

Если Вы в Минске то вот http://minsk.gov.by/ru/job/search/1/
    нужны токари(2 листа) есть и от 9 млн.

• alionyshka22 Neophyte Poster
    офлайн
    alionyshka22 Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #918082

Написать сообщение

7
    # 30 апреля 2015 17:00

[censored by alice_twitter]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (1 мая 2015 10:48)
    Основание: 3.5.16

офлайн
    olfand Member Автор темы

110

16 лет на сайте
    пользователь #118902

Написать сообщение

110
    # 1 мая 2015 10:44
    икф:

Если Вы в Минске то вот http://minsk.gov.by/ru/job/search/1/
    нужны токари(2 листа) есть и от 9 млн.

спасибо вам большое,буду звонить :rotate:

офлайн
    olfand Member Автор темы

110

16 лет на сайте
    пользователь #118902

Написать сообщение

110
    # 4 мая 2015 10:26

не все без результатов,даже охранником не устроится везде сокращают,что за страна,ненавижу...

• икф Member
    офлайн
    икф Member

238

13 лет на сайте
    пользователь #412832

Написать сообщение

238
    # 4 мая 2015 14:49

Не опускайте руки - в той базе,что я указал, 57 листов с вакансиями/предложениями, если поиск поставить тупо з/п от 5 млн. без привязки к профессии, стучитесь(звоните) и Вам откроют...

• Липа Senior Member
    офлайн
    Липа Senior Member

8964

18 лет на сайте
    пользователь #53839

Написать сообщение

8964
    # 4 мая 2015 15:04

на крайняк можно в мясной цех на евроопт)))

• икф Member
    офлайн
    икф Member

238

13 лет на сайте
    пользователь #412832

Написать сообщение

238
    # 4 мая 2015 15:22

В "Просторе" жиловщик(знакомая) имеет з/п 5-6 млн., а рубщик и поболее...

офлайн
    olfand Member Автор темы

110

16 лет на сайте
    пользователь #118902

Написать сообщение

110
    # 8 мая 2015 10:57
    Липа:

на крайняк можно в мясной цех на евроопт)))

вот кстати не знаю почему но все что-то знакомые избегают евроооптов,хоть вакансии там и есть но никто туда даже и не хочет устраиваться,много раз слышал даже от незнакомых люедй,что там свинское отношение и потом фиг уволится,типо контракт заключают и паши как хочешь,а про зарплаты вранье,кто что скажет?

• Липа Senior Member
    офлайн
    Липа Senior Member

8964

18 лет на сайте
    пользователь #53839

Написать сообщение

8964
    # 8 мая 2015 11:10

ну я ж и пишу - на крайняк. почему знаю про это - просто слышала, как два совершенно некондиционных мужчины обсуждали это в автобусе.

• икф Member
    офлайн
    икф Member

238

13 лет на сайте
    пользователь #412832

Написать сообщение

238
    # 8 мая 2015 14:09

Один мой знакомый сидит дома и говорит: не на 2-3 млн. я не согласен и ждёт, что кто то придет/позвонит и предложит 6-7 или более.Я ему- ну ты устройся для начала на то что есть и ищи лучшее- не я пойду другим путём-сразу и много, так он до сих пор без работы/денег.Это не есть гуд -ИМХО.

• PavelPP Senior Member
    офлайн
    PavelPP Senior Member

4872

16 лет на сайте
    пользователь #111536

Написать сообщение

4872
    # 8 мая 2015 14:16
    olfand:

но все что-то знакомые избегают евроооптов,

могу тоже самое рассказать про "корону", а покапавшись про
    любого "сетевика".
    Просто там нужно работать, и не ждать когда "дадут" заветные лимоны.
    А исходя из общей обстановки труд/его цена - соотношение не радужное.

Если вам хреново, для блюза это хорошо......©
  • Липа Senior Member
    офлайн
    Липа Senior Member

8964

18 лет на сайте
    пользователь #53839

Написать сообщение

8964
    # 8 мая 2015 18:34

икф, а кормит вашего знакомого мама что ли?

• МарияД Junior Member
    офлайн
    МарияД Junior Member

48

12 лет на сайте
    пользователь #604504

Написать сообщение

48
    # 8 мая 2015 20:34 Редактировалось МарияД, 1 раз.

я ищу работу уже 4-ый месяц после сокращения на предприятии. по специальности найти не реально - везде сокращения. у меня узкая специалиация.
    на бухгалтера на выписку ТТН - нет стажа на зарплату 1,5-3 млн. и как искать работу? я уже не знаю даже, куда рассылать резюме?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

709

12 лет на сайте
    пользователь #635033

709
    # 9 мая 2015 00:12
    икф:

Один мой знакомый сидит дома и говорит: не на 2-3 млн. я не согласен и ждёт, что кто то придет/позвонит и предложит 6-7 или более.Я ему- ну ты устройся для начала на то что есть и ищи лучшее- не я пойду другим путём-сразу и много, так он до сих пор без работы/денег.Это не есть гуд -ИМХО.

Тут палка о двух концах так сказать...
    С одной стороны да, чем ныть о том как херово без денег, разумнее устроиться хоть куда, а еще лучше на 2-3 работы сразу.

Но с другой стороны нужно понимать что каждый поступок имеет за собой последствия. В частности согласие бездумной толпы отдавать свои жизни(время и энергию) так называемым работадателям за какие-то копейки влечет за собой жадность этих самых работадателей, а точнее её нескончаемую прогрессию.
    Не зря же говорится что никто тебя уважать не будет, если ты сам себя не уважаешь. Если сам не ценишь свой труд, так и не жди что его по достоинству оценит другой человек.

Думайте... ;)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1725

15 лет на сайте
    пользователь #179107

1725
    # 9 мая 2015 09:19

хоть за 5-6 млн.

Да ви, сударь, зажрались.

офлайн
    olfand Member Автор темы

110

16 лет на сайте
    пользователь #118902

Написать сообщение

110
    # 27 мая 2015 14:41

ну почему зажрались :( , а как то за 3-4 млн то прожить,ну если ничего не найдут то пойду за 3-4,чтож то остается делать

• aasakin Member
    офлайн
    aasakin Member

150

10 лет на сайте
    пользователь #1112552

Написать сообщение

150
    # 27 мая 2015 19:34 Редактировалось aasakin, 1 раз.
    olfand:

У государства поехала крыша,приняли закон о туниядстве ,работу не могу найти уже второй месяц,от этих ярморок слезы просто наварачиваються, покупал газеты,вакансий практически нету,а если есть то от это зарплаты хочется плакать,помогите устроится хоть за 5-6 млн.Опыт ремонта компьютеров есть на уровне опытного пользователя,по специальности токарь 4ого разряда,работу не могу найти не по специальности не по знаниям.

поехать в деревню, работать на себя там, наслаждаться жизнью, а не существовать в бетонных панельках в свободное от пахоты на дядю время

• voynik Neophyte Poster
    офлайн
    voynik Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1013606

Написать сообщение

14
    # 20 августа 2018 22:44

aasakin, уехать в деревню - это неисполнимая задача для беларусов, потому что все же хотят в городах закалачивать бабосики))) У нас урбанизация головного мозга. Да и государством сделано все, что бы народ тянуло искать работу в столице или областных центрах.

• 2691839 Neophyte Poster
    офлайн
    2691839 Neophyte Poster

4

5 лет на сайте
    пользователь #2691839

Написать сообщение

4
    # 13 марта 2019 11:46
    aasakin:

olfand:

поехать в деревню, работать на себя там, наслаждаться жизнью, а не существовать в бетонных панельках в свободное от пахоты на дядю время

aasakin:

olfand:

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд

а в деревне за что жить?я из деревни?и чем занятся подскажите?совхоз розвален,живность держать?что бы корову держать надо сено,все пашни перепаханы под поля.поросенка держать,поросенок самый дешевый 150 руб.зерно покупать надо комбикорм и т.д.что делать с молоком?или мясом?куда его продать?кому оно надо?бред, в деревне нечего делать,сопьешся или в дурку,а если семья,дети проклянут...