купил... вчера...... супер вещь!!!!!!!!!
470$
10.1" 1024 x 600, TN+Film, N450, 1 ГБ DDR2, HDD, Windows 7 Starter
офлайн
13kirill13
Member
Автор темы
|
|
434 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
13kirill13
Member
Автор темы
|
|
434 |
16 лет на сайте Город:
|
могу сказать что заявленные 11 часов --бред..... держит он примерно 5-7 часов при средней нагрузке.... стоит xp sp3.... попробую снять все графические навороты и чёнить помутить ......
офлайн
13kirill13
Member
Автор темы
|
|
434 |
16 лет на сайте Город:
|
могу сказать что заявленные 11 часов --бред..... держит он примерно 5-7 часов при средней нагрузке.... стоит xp sp3.... попробую снять все графические навороты и чёнить помутить ......
13kirill13, поставьте Windows 7 - почувствуйте разницу! Да и батарее нужно время для раскачки: сделайте 3 полных цикла зарядка-разрядка. Проделайте эти действия и отпишите о результате.
mylair, от 1005PE отличается отсутствием блютуза и меньшим объемом винчестера (160 против 250 Гб).
За $399 - отличная стильная машинка с долгоиграющей батарейкой.
чет не пойму... во всех предварительных обзорах на фотках совсем другая крышка, не ровная гланцево-блестящая!! на которой все пальчики...
какой он на самом деле?
Крышка во всех моделях 1005 (P и PE) глянцевая, безо всяких узоров.
Вот такая:
Фото, где она ребристая - просто ошибка в каталоге.
а сколько в реале держит батарейка??? прост заявленные 12 часов доверия не внушают с батарейкой 4400
13kirill13, т.е. он на самом деле слабее 1005НА? ибо люди отписывали что держит тот 9 реально
купил...теcчу... пока ток палец от тойчпада побаливает:super:вот такой он теперь)))
короче народ с германии бук какой лучше взять?
просто каждую неделю мотаюсь!
а вы народ подскажите чё лучше взять!???!!!
а лучше в личку отписывайте!
короче народ с германии бук какой лучше взять?
просто каждую неделю мотаюсь!
а вы народ подскажите чё лучше взять!???!!!
а лучше в личку отписывайте!
на вкус и цвет товарищей нет
владельцы аппарата, использующие windows, напишите пожалуйста какое у него энергопотребление в ненагруженном режиме при минимальной яркости (то что в ваттах измеряется:)), интересно узнать насколько хорошо я уменьшил энергопотребление машинки в linux
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто пользуется как он по шуму. Присматривал аналог Acer - скажем по мне шумноват.
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
2280 |
20 лет на сайте Город:
|
pancertiger, только что купил, еще не наигрался, но могу сказать, что тихий, очень.
А вообще эмоции и ощущения только положительные, единственный даже не минус, а так, неудобство небольшое, но это почти во всех моделях, глянцевая крышка.
классный бук по мне дак... возьму буду лекции на парах в ворд забивать. Кстати в нем нет второй операционки Express Gate (фирменная асусовская, типа для общения в интернете)?
pancertiger основной шум идет от работы винта, порой достаточно громкий, особенно это чувствуется ночью (потрескивания в основном)
proGa кнопка експресс гейт есть, но я не вкурсе куда ставится вторая операционка, если вместе в виндой, то не мудрено, что не работает, я ее снес и поставил linux. а если в отдельный флеш раздел, то, видимо нету
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
2280 |
20 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь видел усиленную батарею на наш ASUS? 4400 тоже неплохо, но хотелось бы побольше.
основной шум идет от работы винта, порой достаточно громкий, особенно это чувствуется ночью (потрескивания в основном)
Честно говоря я такого не заметил, возможно это нюанс конкретного экземпляра. Нетбуком пользуюсь в основном ночью или рано утром, когда тихо, поэтому заметил бы сразу, иногда включается кулер, но тоже, весьма тихо.