Мдее.. Вещь бесполезная..
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
14 лет на сайте Город:
|
а мне попалась удачная северин, после сименса. щас каждый день по 4 яйца потребляю))))рульная вещь, и стоит недорого.
и почему то многие люди считают яйцеварки- вещью адиозной а йогуртницу -нет. да, без них можно обойтись, но с ними прикольнее)))))
Расскажите, неужели кому-то нужно это чудо техники?... Неужели на самом деле затягивает?)) Хм...
люди! кому надо, кому нет - каждый решает сам
были у меня заказчики (занимаюсь ремонтом -строительством) своеобразные такие вегетарианцы (оказывается, вегетарианств есть много направлений - сам в шоке:D),
так у них был похожий девайс Bosh. И яйца они готовили каждый день. Я не удержался и спросил в чём прикол, хозяйка объяснила, что быстро, не надо следить за процессом, не трескается скорлупа, ну и режымы
вкрутую, всмятку, Меня угощала - самое прикольное когда желток снаружи подварен, а внутри сыроватый (ИМХО).
Я тоже думаю, что есть много бесполезных вещей, про яйцеварку поначалу были такие же мысли. А оказалось - прикольная вещ!
Знаете, зашел в эту ветку, так-как думал купить новую яйцеварку. причем не потому, что предыдущая сломалась. просто купить новую. Оказалось, что многие на знают что к чему, не знают плюсы. У меня сименс (когда можно еще было купить в одном дизайне и сименс и бош. они отличались только именем,- дизайн был один.) Работает она уже 16 лет. Проблем нет, ничего не потрескалось и не сломалось. Сделано в германии в те времена - этим все сказано. Передумал покупать новую. Те кто пишет, что это бесполезный девайс - советую не рассуждать о вкусе креветок не пробовав их никогда. Вообще интересно посмотреть, как оказалось, на ущербность людей.... К слову, качество,- это когда продукт из раза в раз одинаковый, чего не добиться при варке яиц в кастрюле.
удачи в выборе.
Так сложилось что как ни возьмусь сварить яйца всегда варю пока не выпрыгнут и не пойдёт дым.
Забываю.
Из за этого очень редко удаётся скушать яйцо варёное.
видимо когда нибудь куплю.