НУ и бред....неушто это покупают?
Специально зашла посмотреть на человека, который (как я думала) оставил отзыво такой "полезной" штуке Еще ни одного отзыва не видела
ну чень полезная:super:щяс думаю купить носко надевалку и учебнико в портфеле набиралку
офлайн
Тилимилитрям
Junior Member
|
|
37 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
14 лет на сайте Город:
|
я купил такую, пользовался пока не потрескался колпак, а пользовался я не много не мало лет 5, каждый день
яйца люблю и поэтому очень расстроен что не могу купить еще такую.... обходил магазины , рынки , нашел один вариант б\у Северин, но меня она не устроила. придется по Ибею покупать (((
Удобная вещь. Подходит для людей ценящих своё время.секунд за 30 яйца варит. при этом есть выбор: варить вкрутую либо в смятку и никогда не ощибёшься. Конечно необходимости в ней большой нет. Но разницу между варкой яиц в такой штуке и в обычной кастрюльке можно описать как разницу между электрочайником и обычным, который на плиту ставиться.(вроде бы и не так уж нужно, но если попользовался, то понимаешь, что удобно!!)
В подарок можно кому нибудь прикупить)), а то счас ничем не удивить, а тут такая вещь!!!))
Реальные люди в сырую пьют яйца:Dа это тоже самое что эл. соковыжималка которую нужно чистить конкретно после 1 бокала сока...
на самом деле сырые яйца могут содержать тучу всяких вредных микробов (вспомните откуда яйца вылазят)
а термообработка убивает всё напрочь
единственным документированным преимуществом употребления сырых яиц считалось некая эфемерная польза для голосовых связок певцов
но после проведения опытом оказалось не более чем плацебо для певцов
сама яйцеварка предназначена лишь для 1го апрельских подарков, и для случаев, когда деньги дарить банально, открытку дёшево, машину дорого, а тупой, но прикольный предмет - в самый раз
чеснокодавка, ложки для фруктов, йогуртница туда же
чисто поржать (с)
celsiys:на самом деле сырые яйца могут содержать тучу всяких вредных микробов (вспомните откуда яйца вылазят)
а термообработка убивает всё напрочь
единственным документированным преимуществом употребления сырых яиц считалось некая эфемерная польза для голосовых связок певцов
но после проведения опытом оказалось не более чем плацебо для певцов
сама яйцеварка предназначена лишь для 1го апрельских подарков, и для случаев, когда деньги дарить банально, открытку дёшево, машину дорого, а тупой, но прикольный предмет - в самый раз
чеснокодавка, ложки для фруктов, йогуртница туда же
чисто поржать (с)
Вспомните откуда дети вылазят:lol:но до того как они вылезли в наш убогий мир они находились в матке где не было ни 1 микроба и потусторонних казявок:)но с принятием грудного молока всё это компенсируется:znaika:с яйцами тоже самое только они находятся в биологическом инкубаторе который не очень совершенен но шанс проникновения микробом минимален:)да и проходят на фабриках профилактики так что тут шанс получить 1 такое яйцо один из тысячи))а что подорить на 1 апреля...хм...есть такое понятие как трава и тогда каждый предмет под этим смешком будет тупым и прикольным
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
32327 |
14 лет на сайте Город:
|
А мне яйцеварка нравится. Правда поменял уже пару моделей. На прошлой неделе как раз поменял.- крышку заело - и хочется и колется. Короче, мрак. Но... это удобно, быстро, недорого и главное - яйца не трескаются. А для чего покупать? Просто стоит один раз попробовать и втянешься.