Кто пользуется? Хотелось бы услышать про плюсы и минусы
офлайн
alex20102007
Junior Member
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
а вот если нет hd-телевизора он может давать нормальное изображение на обычном телевизоре а то хочется побольше форматов воспроизведения чем у о бычного двд
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
alex20102007, этот плеер не для ХД файлов в нем даже HDMI нету! как раз на замену двд будет отлично!
Народ, может кто-нибудь все таки стал обладателем сего устройства? Раскажите впечатления и может кто-нибудь проведет сравнения с Mediabox PL-111?
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
15 лет на сайте Город:
|
SteepTR:Народ, может кто-нибудь все таки стал обладателем сего устройства? Раскажите впечатления и может кто-нибудь проведет сравнения с Mediabox PL-111?
Я понимаю может уже поздновато, если смотреть на дату опроса. Но я сравнивал эти два устройтва, у меня у друга WD, у меня Mediabox. Брался стандартный фильм в хорошем качестве, стандартный телевизор - Горизонт 72 по диагонали, модель не помню как называется, лень ворочать, и доставать из ''стенки'', не суть важно. И в итоге, это мое мнение Mediabox хуже, у WD качество картинки лучше, меньше черный цвет ''шумит'', да и картинка живей, можно сказать по ярче.
Купил 8 месяцев назад, досих пор колом лежит, пару раз посмотрел,неиспользую, купил после этого ноутбук с hdmi выходом.
Привлекает размер-21х91х91 - Два спичечных коробка и цена. .А то что нет HDMI это не беда.У меня ТВ тюнер с компонентным
входом .У меня на работе старый телек со скартом .Так что на обеденном перерыве прикольно будет смотреть.
Да и через проходную можно пронести ,охрана не заметит.Вот только не знаю потянет ли веник WD на 640Гиг?
А так меня устраивает ,скорее всего куплю.
alexei82:Купил 8 месяцев назад, досих пор колом лежит, пару раз посмотрел,неиспользую, купил после этого ноутбук с hdmi выходом.
У меня ЖКИ с HDMI .И он (HDMI) у мены колом .Ни разу не пользовался.Смотрю ТВ через ТВ-тюнер на вход DVI на ЖКИ.
Кому не надо смотреть mkv и не важны HD фильмы - это само то, читает все на ура...
Купил себе такой. В целом остался доволен. Всю коллекцию фильмов avi и vob прочитал без проблем. Телевизор не новый жки sony 32" ready hd поэтому фильмы высокой четкости не нужны. Такой вопрос пользователям. Дома завалялся старый ноутбучный винт на 160 Гб 2.5". Имеет ли смысл купить к нему внешний бокс и подключать к медиаплееру?
oleg_man:Купил себе такой. В целом остался доволен. Всю коллекцию фильмов avi и vob прочитал без проблем. Телевизор не новый жки sony 32" ready hd поэтому фильмы высокой четкости не нужны. Такой вопрос пользователям. Дома завалялся старый ноутбучный винт на 160 Гб 2.5". Имеет ли смысл купить к нему внешний бокс и подключать к медиаплееру?
Смысл есть, бокс можно и подешевле взять, тем более винт старый, я себе брал самый дешевый D-Sparrow. Цену не помню, в районе $10-15.
Для Вашего телика всё же больше подошло бы hdmi/dvi-подключение...
Во сколько обошёлся TV Mini ?
Обошелся плеер в 70 $. Сразу как купил прикрепил к телевизору на двухсторонний скотч. Получилось очень даже хорошо.
Покупал 1.5 года назад в ОАЭ за 25$, за эти деньги аппарат супер, имея дома анлим инет и телек 32" не HD качества, avi формата достаточно вполне. Один только минус и то скорее всего от флешки... иногда смотря фильмы, в правом нижнем углу появляется зеленый квадрат, раз в 0.5-1 час, при смене картинки пропадает, но это скорее всего от флешки NONAME на 4 гига