Слыхал я что есть такой пулт сервисный для VDV player Panasonic который меняй и зоны и можно коечто-у него перепрограмировать!!!
Свисните если у кого есть или знает у кого,буду очень признателен!!!
Тел 77-22-325 или на мыло
Слыхал я что есть такой пулт сервисный для VDV player Panasonic который меняй и зоны и можно коечто-у него перепрограмировать!!!
Свисните если у кого есть или знает у кого,буду очень признателен!!!
Тел 77-22-325 или на мыло
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, что то я вообще запутался,Можно поподробнее о DVD Panasonic.
Как эти аппараты читают mp3 и мпег файлы на самописных DVD+RW дисках? и CD,CD-r (RW)
Что такое стандарт IEC62107 ??
на сайте Panasonic прочитал что типо
Данное устройство может воспроизводить диски Panasonic DVD-R, записанные и финализированные на DVD-рекордере Panasonic. Воспроизведение может не выполняться из-за качества самого диска DVD-R или специфических особенностей записи.
А МОЖЕТ ЛИ ПРОИЗВОДИТЬ ОБЫЧНЫЕ диски записанные дома?
--------------
может кто юзал DVD-система домашнего кинотеатра SC-HT335EE-S от Panasonic.
????
Я что то непонимаю там акутика активная или пасивная(т.е. сам двд являеться ресивером? )
и еще
что значит мультизона???
мультизона5 ?
т.е. все панасаники читают только мультизону5 ?
а кака обстоят дела с мультизонами у Xoro400pro?
AleX`:Можно поподробнее о DVD Panasonic.
Можно, но только потому, что я сегодня пьян!
Все современные DVD плеера Панасоник читают диски DVD-/+R/RW! Но… Старые аппараты Панасоник официально (по инструкции) не держали DVD+ форматы (ограничение прав) но реально, они их читали! Но… Это еще не все но. Это только типы носителей. Что касается контента этих носителей:
1) Все DVD плееры Панасоник НЕ читают МР3 с DVD носителей! Ожидается, что в будущем можно будет перепрошить плеера для поддержки этой функции, но это в будущем…
2) Приятная новость. MPEG4 читаются с DVD носителей плеерами Панасоник!
3) Полную гарантию на чтение носителя может дать только «ГОССТРАХ»!
Забейте на стандарты, типа IEC62107. Это стандарт для SVСD. В данное время он уже НЕ актуален (это стандарт прошлого века)!
AleX`:что значит мультизона???
мультизона5 ?
т.е. все панасаники читают только мультизону5 ?
а кака обстоят дела с мультизонами у Xoro400pro?
Это даже мое НЕ трезвое состояние не воспринимает.
В ПОИСК, ТОВАРИЩ…
Moone, особо не радуйтесь. Все операции с сервисным пультом (если у вас нет знакомых) ПЛАТНЫЕ! Стоимость от 10$ и выше. Но возможности сервисного пульта НЕ безграничны. Мультизону поставить можно, но, из полезных функций, не более того! Да и мультизона у нас НЕ особо актуальна!
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
посидев в инете я понял что такое мультизоны и с чем их едят
Можно поподробнее о DVD Panasonic. ??
Как эти аппараты читают mp3 и мпег файлы на самописных DVD+RW дисках? и CD,CD-r (RW).
может кто юзал DVD-система домашнего кинотеатра SC-HT335EE-S от Panasonic. ????
Я что то непонимаю там акутика активная или пасивная(т.е. сам двд являеться ресивером? )
AleX`, я же уже писал!
Панасоник:
1) МР3 читает ТОЛЬКО на CD-R/RW. На DVD НЕ читает!
2) MPEG4 отлично читает на любых типах носителей включая DVD+R/RW. Но учтите, что правильная работа зависит не только от возможности чтения диска, но и от самого MPEG4 файла на этом диске. Если фильм «криво» сжат кодеком он может не «заиграть» или «заиграть» с глюками.
AleX`:может кто юзал DVD-система домашнего кинотеатра SC-HT335EE-S от Panasonic. ????
Там вся акустика пассивная. ДВД является и ресивером в одном корпусе со встроенными (насколько я знаю) цифровыми усилителями мощности.
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|