объясните...
BMW-ALPINA (Alpina Burkard Bovensiepen), немецкая компания, занимающаяся доводкой машин BMW вручную. Выпускает около 600 эксклюзивных автомобилей в год.
В производственной программе фабрики, расположенной в городке Buchloe, специалистами Alpina «прорабатывается» весь модельный ряд BMW. Внешне особых отличий от подлинников не видно, кроме обязательных для всех ALPINA двадцатиспицевых легкосплавных дисков, эффектных обновленных спойлеров спереди и сзади, золотистой аппликации вдоль бортов кузова и фирменных шильдиков. Однако гордостью руководства и всех сотрудников Alpina являются усовершенствования, проводимые в подвеске, двигателе и салоне автомобилей. Например, двигатель собирает один человек, подгоняя и дошлифовывая все, что он сам считает нужным с использованием новых компонентов из дорогих материалов. После чего двигатель проходит так называемую «холодную обкатку». Этот процесс значительно продлевает ресурс двигателя. В заключение на двигатель устанавливается табличка с серийным номером и личным клеймом мастера. Также тщательно переделываются подвеска, рулевое управление и тормоза. В результате получается автомобиль со своим индивидуальным характером, внешне похожий на серийный, а по сути существующий в единственном экземпляре. Кожаный салон шьется по индивидуальному заказу и из самой дорогой кожи. И везде обязательным стежком тянется двухцветная фирменная «альпиновская» прострочка синей и зеленой нитью. Над внутрисалонным зеркалом прикрепляется деревянная табличка с серебряной накладкой с указанием модели и порядкового номера.
yandex рулит!
Надеюсь, что такое BMW объяснять не надо?
Если с английским нету проблем, то тут вроде как официальный сайт фирмы
Дааа...тебе стыдно не знать,а есчё Бумером назвался.. .Альпина начала заниматься машинами BMW ещё лет сорок назад,но тогда они в основном занимались обвесом BMW,а позже взялись за двигатель(bi turbo всё такое
и получалось это у них совсем неплохо,поэтому сейчас Альпина является практически отдельной маркой,а не просто обвешанным BMW...в своей жизни видел всего пару раз...короче,я думаю ,если воочию такую увидишь,поймёшь,что ето не BMW
Года 2 назад посчастливилось порулить новёхонькой альпиной битурбо - было ощущение, что я управляю самолётом на старте После этого стандартные бмки стали казаться недоделанными игрушками
Ray:Года 2 назад посчастливилось порулить новёхонькой альпиной битурбо
Это дизельной, что ли?
Мишаня, угу... я тогда офигел от того, что такие дизеля бывают. 6-ти цилиндровая тройка.
Если ничего не путаю, то мощи было 250 коней, до сотни за 6,8...
И расход при этом был меньше десятки.
Ray:... я тогда офигел от того, что такие дизеля бывают. 6-ти цилиндровая тройка.Если ничего не путаю, то мощи было 250 коней, до сотни за 6,8... И расход при этом был меньше десятки.
А точно это была тройка ? Вроде небыло у Alpina 3-ек D BITURBO.
Есть 5-ка Alpina D10 BITURBO E39:
530d (E39) 245PS, 500Nm, 0-100: 6s
Ну разгон это не все, чего они добиваются. Причем не самыми сложными путями, на последней B7 стоит компрессор от ASA - любой желающий может на свою "обычную" 745 такое поставить
VAV,
Вроде небыло у Alpina 3-ек D BITURBO
А вот тут ты не прав.Есть у них машины на базе 3-й серии,как в е36-ом,так и в е46 кузовах!они даже кабриолет на базе е36 сделали!
Petrucci:А вот тут ты не прав.Есть у них машины на базе 3-й серии,как в е36-ом,так и в е46 кузовах!они даже кабриолет на базе е36 сделали!
Дизельные?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1783 |
24 года на сайте Город:
|
Ray:
Если ничего не путаю, то мощи было 250 коней, до сотни за 6,8...
ггг. и это ты называешь "самолет на взлёте" Кукурузник, что ли?