http://www.digitalshop.ru/shop/?action=print_info_tovar&id_podraz ... ar=2006122
Вот решил приобрести себе. Как она вам? Может есть что лучшее за теже деньги?
http://www.digitalshop.ru/shop/?action=print_info_tovar&id_podraz ... ar=2006122
Вот решил приобрести себе. Как она вам? Может есть что лучшее за теже деньги?
Юзай поиск. Уже много раз обсуждалось.
А еще счас сбегутся крутые аудиофилы с музыкальными ушами и залажают по полной эти Свины Но за такие деньги думаю вполне сносно будет. Естественно не JBL или Infinity, но ИМХО для системы начального ценового уровня, небольшой комнаты и обычных ушей вполне пойдет. И будет стопудово лучше пластмассовых пищалок из комплектов "все в одном".
Так в том то и дело, что именно ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ!!! Я же не прошу мне текникс предлагать!
Shiba, у меня акустика радиотехника s90 и усилок корвет. на свины 5.1 не махнулся бы. во-первых мощности не хватает, во-вторых басы однозначно хуже. про остальной частотный диапазон не скажу - слуха мало так же в обычной комнате плюсы разделения звука на фронт и тыл не очень ощущаются. это для кино. а для музыки свины совсем не катят.
мдя... чувтвую полметровые колонки лучше буду использовать... тем более стоият без дела
ЛУчше смотри на IXBT в конфе там много обсуждалось.
А Техникс давно уже ничего хорошего не делает.
Читай конференцию.
http://www.sven.ru/forum.asp?lang=1
Если честно еще не слышал ни одного хорошего отзыва ни от ихуу ни от 385ого комплектов.
Но уж такие у нас люди пока не купит не поверит.
Lomonosov, Ты тут неправ, все кому я рекомендовал со своих знакомых 385 комплекты, никто не ругался на него, да для стерео он не катит слишком грубоват, но для театра отличный выбор за 360 у.е, что ты можешь мне предложить с декодорами 5,1 DD, DTS, DP2, 100 ватный саб в номинале весом 17 кг, и пять двухполосных сателит в дереве по 25 ват в номинале. Не зная, не говори. Я думаю из читающих здесь форум наверное есть люди которые были в этом году на PTS 2003 и сами видели все.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
Vss, ой-вей... в дереве... в дереве вообще практически никогда не выполняются АС, а уж тем более -- свен.
temporary, Большинство колонок из мдф.
Vss, только для театра и подходит, игры с компа на нем пойдут только в стерео + саб.
Про иху на ихбт неплохой отзыв в обзоре. Сам куплю себе такую, слышал у знакомых
кстати, а с усилком свеновским HR-920 кто нить общался? собираюсь покупать, поэтому нужно знать мнение общественности: есть ли вариант четырехканального услика лучше, причем за те же деньги?
п.с. слюх не музыкальный, привередливостью не страдаю...
Liemetr,
Для игр включаешь 2-ой пролоджик и можно играться.
ozone,
Для каких колонок собираешься прикупить 920 ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
Liemetr, между мдф и деревом существует известная разница, как в свойствах, так и в цене. НЕ из мдф делаются только считаные АС, например, Heco Horizon 110 -- корпус из вспененого алюминия. Из массива... я лично АС не встречал. Может и бывают, но точно - не часто и не дешево.
temporary, давно читаю твои посты и редко в темах о звуке и пр. обходится без "HECO"
по-моему, запал ты на эту акустику..
надоть сходить послушать этих немцев, аж любопытно стало.
temporary, вот и я о том.
ozone, никто про него ничего хорошего не сказал. Лучше брать б.у бренд.
Beaver:temporary, давно читаю твои посты и редко в темах о звуке и пр. обходится без "HECO"
по-моему, запал ты на эту акустику..
надоть сходить послушать этих немцев, аж любопытно стало.
Да как-то кто-то даже всем возможность послушать свой любимый ресивер на Несо обещал предоставить!
Народ, а кто-нибудь слушал Sven SPS-2000, а то собираюсь покупать, а ничего толком про качество звука не знаю, весь интернет обыскал и ничего конкретного не нашел?
Я не меломан, но о IHOO MT5.1 ничего хорошего сказать не могу, лучше взять SVEN HA-385, если конечно отжалеть немного больше денег.
Я вот себе хотел взять простые стерео колонки SVEN SPS-699 для прослушивания музыки, а взял практически полностью аналогичные им - Maxxtro WCS-699 причём на 7 у.е. дешевле!
Так что все разговоры о брэндах с их завышенными ценниками относятся и к такому «брэнду» как SVEN!
DJF,
Вот когда мы их разберем и сравним качество радиоелементной базы и сборки. То ты поймешь что макстро твои вообще должны стоить в два раза дешевле. А если бы не было бренада Sven, то Макстро сдирало бы колонки с других брендов.