• petrremont Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    petrremont Neophyte Poster Автор темы

23

11 лет на сайте
    пользователь #1527019

Написать сообщение

23
    # 22 апреля 2015 21:07

Ваше мнение о сдающихся(новых) квартирах с отделкой.Что лучше выбрать?Собственный опыт.Взять готовую(и подождать некоторое время для усадки дома) или далать самим?Высказываемся!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1268324

0
    # 22 апреля 2015 21:27

Готовая отделка никогда не устроит вас на 100%. Все равно захочется делать некий косметический ремонт. Поэтому лучше всего брать без отделки.

• JOKERITTO Junior Member
    офлайн
    JOKERITTO Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #774001

Написать сообщение

39
    # 23 апреля 2015 00:44

Если есть где 1- 2 года пожить и позволяют деньги, то да лучше без отделки. А так на голом бетоне не поживёшь особо)

• Lisa13 Member
    офлайн
    Lisa13 Member

467

17 лет на сайте
    пользователь #148532

Написать сообщение

467
    # 23 апреля 2015 09:21
    JOKERITTO:

Если есть где 1- 2 года пожить и позволяют деньги, то да лучше без отделки. А так на голом бетоне не поживёшь особо)

+++

Боже, пошли мне визу
    офлайн

0

пользователь #1268324

0
    # 23 апреля 2015 12:56

Из состояния "новостройка без отделки" до состояния "начинаю закупать мебель" лично у меня ушло менее полутора месяцев. Меньше слушайте онлайнеровских псевдоспециалистов, даже не представляю, что в новостройке без отделки можно делать более 2-2.5 месяцев в принципе.
    Если там все стены изначально кривые или планировка не устраивает и собираетесь сносить все перегородки - нафиг такое брать? Выбор на рынке новостроек сейчас велик.

• JOKERITTO Junior Member
    офлайн
    JOKERITTO Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #774001

Написать сообщение

39
    # 23 апреля 2015 15:36

ремонт в квартире( не указано кол. комнат) ну пусть даже в двушке за месяц?)) на выходе мапидовский и получился скорее всего.

офлайн

0

пользователь #1268324

0
    # 23 апреля 2015 15:47

Ну не месяц, чуть больше. Агроколхоз во всех видах неприемлю, так что никогда бы не стал делать "аля мапид". Глупых колхозных понтов типа натяжных "блискучых" потолков в 4 уровня конечно тоже нет.

офлайн

23

11 лет на сайте
    пользователь #1527019

Написать сообщение

23
    # 23 апреля 2015 18:54
    Alexander2014:

Ну не месяц, чуть больше. Агроколхоз во всех видах неприемлю, так что никогда бы не стал делать "аля мапид". Глупых колхозных понтов типа натяжных "блискучых" потолков в 4 уровня конечно тоже нет.

Ну почему же?На мой взляд,комбинация потолка из ГКЛ и натяжного-довольно оптимальное решение.

офлайн

0

пользователь #1268324

0
    # 23 апреля 2015 20:57

Лично я для себя плюсов в натяжных не нашел совсем. Зеркальность меня не впечатляет, а во всем остальном чистый ГК выигрывает.

офлайн

23

11 лет на сайте
    пользователь #1527019

Написать сообщение

23
    # 23 апреля 2015 21:11
    Alexander2014:

Лично я для себя плюсов в натяжных не нашел совсем. ЗеркаГКЛ.ость меня не впечатляет, а во всем остальном чистый ГК выигрывает.

"На вкус и цвет-товарища нет"?:) Верно?Плюсы и минусы есть как у натяжных так и ГКЛ.Но потребитель,в оснавной массе,делает ставку на стоимость и практичность.В идеале,на мой взгляд,побеждает дерево,видел примеры работ.Очень красиво и экологично,но стоимость?!