требуется произвести оценку стоимости древнего фолианта. где найти таких людей в минске?
требуется произвести оценку стоимости древнего фолианта. где найти таких людей в минске?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Оригинал Карана?
По теме. Не думаю,что найдешь. Иконы еще оценишь,книгу вряд-ли..
нету, занимались
круче всего в таких случаях обращаться к оценщикам эрмитажа, если книга чистая, они её и купить могут за более-менее приемлимые деньги
для справки: книжка, напечатанная до 1850 года считается обалденным антиквариатом, на её вывоз требуется разрешение от министерства культуры
за оценкой антиквариата лучше обращаться в музеи (особенно если можно через знакомых), а искать оценщика по обьявлению в метро...
несите лучше мне... я сразу вам скажу как это будет:
" ой, вы знаете, это очень распространенная вещь, да еще состояние плохое - вот тут потерта, там погнута... вообщем ценности никакой, но если хотите я куплю у вас ее за 10-20 долларов... больше вам всеравно никто не даст"
Какой-то магазин антиквариата вроде бы есть в бывшем кинотеатре "Родина" (ул. Чайкиной). Телефон кинотеатра - в справочнике .
Если это книга, то есть ряд антикварных интернет порталов, один из лучших - zvab.com (zvab.de). Там вы сможете найти примерную стоимость книги.
Посоветую обратится в Антикварно- Аукционный Дом "Парагис". Там предметы выставляются на выставке для продажи и на аукционе. Любая консультация и экспертиза бесплатная, хранение тоже. Находится в Минске. ул Кропоткина 44, офис 508. т- 289-50-60. 7585489.
Подниму тему! Может на сегодняшний день кто располагает информацией о спецах в этой сфере. Есть у меня железяка старая, лет 25 назад выкопал. Пробовал фотографии скидывать на сайты антиквариата - затрудняются идентифицировать. Таскал в музеи - версии разные от фруктовницы до хез чего "намогильного" 18 века. Железяка - предположительно чугуниевая, в виде двух полусфер соединёных вершинами (ваза), нижняя часть ввиде стоящих на задних лапах пауков и держащих верхнюю полусферу. Верняя часть всякоразные остроконечные вензеля...
_w_,
Железяка - предположительно чугуниевая, в виде двух полусфер соединёных вершинами (ваза), нижняя часть ввиде стоящих на задних лапах пауков и держащих верхнюю полусферу. Верняя часть всякоразные остроконечные вензеля...
Грааль?
по теме: могут ли у нас грамотно отреставрировать старую скрипку и/или определить ее стоимость?
есть в наличии монета 1824 г.в., российская. В плоховатом состоянии (всё-таки 200 лет почти!). Год выпуска под лупу выглядит чётко! Где могут определить происхождение? (а возможно и цену!) Фото могу выложить, но лучше адрес спецов, спасибо!
...а можно ли на сайте найти оценщика для антиквариатных часов или книг который сможет определить хотя бы приблизительную стоймость товара по дополнительным фото.......посоветуйте пожалуйста
часы cylindre №172613 HUIT rubis 1790год франция.....и книга 'POTOP' 1 том писателя Henryka Sienkiewichza . варшава 1896 г
ВОТ ССЫЛКИ http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=[censored by tut] ЧАСЫ И http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=[censored by tut] КНИГА
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (8 ноября 2011 09:54)
Основание: пункт Правил 3.5.16
Может кто подскажет где боны оценить? В наличии имеются (прошу прощения за некачественное фото):
50 reichspfenning
5 reichsmark
20 zlotych 1948
3 рубля (управляюший Шилов)
1 рубль (управляюший Шилов)