чем отличается T630 от T610 "внутри"?
офлайн
Andreikahk
Junior Member
Автор темы
|
|
51 |
22 года на сайте Город:
|
не помню точно, какой-то херью, на счёт группировки записей в телефонной книге по типам, вроде "Друзья" и т.д.
кста, на одном сайте писали, что он пылевлагозащищёный, хе-хе, а на другом - что ориентирован на женскую половину:))
офлайн
Andreikahk
Junior Member
Автор темы
|
|
51 |
22 года на сайте Город:
|
думаю что даже по фотам видно что внешне он поприятнее. а внутренности думаю не изменились
матрица у него покрутее будет
а по софту они вроде схожие. у меня есть мысли, что может быть даже будет возможен апргрейд 610 то 630.
но сие пока тока предположения.
правильно, правильно
в 610 заливается прошивка от 630 легко и вся ботва насчёт друзей и т.д. там тоже появляется.
Лучше на противоударность проверить, хе-хе.
А то челы, наверное, его уронили, посмотрели - работает, потом в описании пишут - противоударный
TFT матрица - вот это действительно рулезз! Когда он появится в продаже и почем?
ИМХО, кнопки у 610 получше выглядели чем у 630. Хотя может это только ощущение по фотографиям 630-го?
Было бы неплохо, если можно было бы перешить... А то что-то по дизайну он мне не очень... Такой девственно белый...
Что интересно, в Германии на 630 заявлена более низкая цена по сравнению с 610 --- 299 и 319евро соответственно!
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
22 года на сайте Город:
|
Отличие в ЖК экране
А ваще сходите на сайт производителя, там все популярно расписано и показано.
Удачи.
Ходят слухи, что помимо всего прочего эта модель создана больше для женщин, более элегантнее дизайн по сравнению с Т610.
Есть ли в Минске, если есть то у кого в ЛС (хотелось бы взять, всё-таки экран гораздо получше будет чем у 610, и блекнуть под солнцем не будет).
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
В Москве телефон уже появился в продаже по 650у.е. ...... это ж сколько он у нас будет стоить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
4egevar@, дык типа новая модель. Уже через полгода будет в районе 350, если не меньше.
ЗА один экран такая переплата? Чёт, мне кажется, что нас дизинформируют (если мне не изменяет память 610 в начале своих продаж и близко к такой цене не стоял, а 630 не новый аппарат, а апргрейд...) Что ж ждём...