эх... чёрный - красавчик))))
HellaZ:существенное отличие от е71 - сенсорный дисплей..... а так и дизайн слизан конкретно, + недостаток - ............цена в р-не 300 на старте...
up? полностью подерживаю.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
хороший курорт, а выпускать не сенсорный на ВМ, это олдскульный мувитон какой-то
хороший курорт, а выпускать не сенсорный на ВМ, это олдскульный мувитон какой-то
Ну да, поэтому он сенсорный )
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Roman1983,
Что 65000..цветов?Так прежде чем писать ЧУШЬ и тупые комменты,учим мат часть и узнаем,что это ограничение платформы Win mobile....задрали эти неадекваты.
Roman1983:65 тысяч...
мда стыдно уже такие телефоны выпускать и слизывать дизайн с е71
65к цветов вполне достаточно. Тут больше зависит от качества дисплея зачастую дисплей 65к лучше чем 262к...
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Slavin82, тоже, кстати, задаюсь вопросом: ну когда же уже это кончится, эти комменты про 65 тыс. цветов. Видимо, никогда. Придется согласиться, даже у HTC HD2 лажовейший дисплей, хуже, чем у 6300, т.к 65 тыс. цветов.
Главное даже не то, каковы отзывы. А то, что не утихает интерес к телефонам этой марки
ПС Лично мне этот телефон нравиться, только бы цена была в рамках разумного, как в случае с Виваз
Придется согласиться, даже у HTC HD2 лажовейший дисплей, хуже, чем у 6300, т.к 65 тыс. цветов.
даже не знаю что вам на это ответить .. вверху уже объясняли почему оно так, про "цвета". А также про ХД 2 это вы явно с горяча
Просто тел, для жизни, без понтов и излишков. Для людей, которые не гонятся за новшествами, а любят практичность и сдержанность. Дополнительный плюс за "зелень" девайса. тока не понятно тогда почему сенсорный дисплей, педь на такой диагонали особо не развернёшся.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Neligitimnyj, Люди которые не гонятся за новшествами ходят со старыми трубами и даже не знаю об этом телефоне