Подскажите пожалуйста, как лучше добраться из Варшавы Зоходней (приезжаю туда в 2 часа ночи) до аэропорта Ф Шопина? Заренее спасибо за ответы!
Подскажите пожалуйста, как лучше добраться из Варшавы Зоходней (приезжаю туда в 2 часа ночи) до аэропорта Ф Шопина? Заренее спасибо за ответы!
Melamanka:Подскажите пожалуйста, как лучше добраться из Варшавы Зоходней (приезжаю туда в 2 часа ночи) до аэропорта Ф Шопина? Заренее спасибо за ответы!
а чего не Шопена) композитор такой, известный между прочим
http://forum.onliner.by/search.php?q=%D0%B7%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0% ... &t=1151838
Melamanka, я прошу прощения и это не мое дело, но не могу сдержаться... Простите...
А Вы сама будете? И не страшно? С тех пор как посреди бела дня в поезде на выходе на Варшавы Всходней карманники вытащили чехол с документами (в т.ч. и паспортом) я бы уж точно не рискнула ночью одна на каком-то другом вокзале, кроме Центрального (и то с натяжкой).
Может, лучше раньше приехать, остановиться, например, в гостинице около Шопена (например, отель Аэропорт с бесплатным трансфером до Шопена - ес-но, в комментарии при бронировании надо написать, что он Вам нужен и в какое время) - его можно и напрямую забронировать, и через системы бронирования, до аэропорта реально не больше 5 мин транспортом) - а потом оттуда ехать на вылет?
ИМХО - безопасность важнее экономии. Но ситуации бывают разные, так что Вам самой решать, как поступить именно в Вашем случае. 
|
офлайн
dmitry_minsk
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
lionella, В развитие Вашей мысли. Не знаю, как там на Всходней сейчас, а в 90-е можно было считать большим везением, если там задержался дольше, чем необходимо для прохода от поезда, и с тобой не произошло какого-нибудь ЧП. Место было просто наводнено крайне опасными личностями.
С вокзала никуда не нужно уходить. Просто купите в автомате обычный одноразовый билетик (20минутного будет достаточно) и садитесь на городскую электричку на которой так и написано "Аэропорт Ф.Шопена(Okecie). Они каждые 20-30мин. курсируют. Только смотрите внимательно, чтобы не поехать в обратном направлении из Шопена в Модлин. )))