• Melamanka Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Melamanka Junior Member Автор темы

75

14 лет на сайте
    пользователь #493519

Написать сообщение

75
    # 13 апреля 2015 16:26

Подскажите пожалуйста, как лучше добраться из Варшавы Зоходней (приезжаю туда в 2 часа ночи) до аэропорта Ф Шопина? Заренее спасибо за ответы!

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

5765

20 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

5765
    # 13 апреля 2015 16:32 Редактировалось Shpodrik, 1 раз.
    Melamanka:

Подскажите пожалуйста, как лучше добраться из Варшавы Зоходней (приезжаю туда в 2 часа ночи) до аэропорта Ф Шопина? Заренее спасибо за ответы!

а чего не Шопена) композитор такой, известный между прочим
    http://forum.onliner.by/search.php?q=%D0%B7%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0% ... &t=1151838

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды

http://tripster.ru/questions/23107/

• lionella Member
    офлайн
    lionella Member

396

15 лет на сайте
    пользователь #349575

Написать сообщение

396
    # 13 апреля 2015 17:28 Редактировалось lionella, 2 раз(а).

Melamanka, я прошу прощения и это не мое дело, но не могу сдержаться... Простите... :shuffle: А Вы сама будете? И не страшно? С тех пор как посреди бела дня в поезде на выходе на Варшавы Всходней карманники вытащили чехол с документами (в т.ч. и паспортом) я бы уж точно не рискнула ночью одна на каком-то другом вокзале, кроме Центрального (и то с натяжкой).

Может, лучше раньше приехать, остановиться, например, в гостинице около Шопена (например, отель Аэропорт с бесплатным трансфером до Шопена - ес-но, в комментарии при бронировании надо написать, что он Вам нужен и в какое время) - его можно и напрямую забронировать, и через системы бронирования, до аэропорта реально не больше 5 мин транспортом) - а потом оттуда ехать на вылет?

ИМХО - безопасность важнее экономии. Но ситуации бывают разные, так что Вам самой решать, как поступить именно в Вашем случае. :super:

В 40 лет жизнь только начинается! Всем добра и здоровья!
  • dmitry_minsk Senior Member
    офлайн
    dmitry_minsk Senior Member

539

17 лет на сайте
    пользователь #163104

Написать сообщение

539
    # 13 апреля 2015 21:47 Редактировалось dmitry_minsk, 2 раз(а).

lionella, В развитие Вашей мысли. Не знаю, как там на Всходней сейчас, а в 90-е можно было считать большим везением, если там задержался дольше, чем необходимо для прохода от поезда, и с тобой не произошло какого-нибудь ЧП. Место было просто наводнено крайне опасными личностями.

• AniolekS Junior Member
    офлайн
    AniolekS Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #1081691

Написать сообщение

34
    # 22 апреля 2015 12:40

С вокзала никуда не нужно уходить. Просто купите в автомате обычный одноразовый билетик (20минутного будет достаточно) и садитесь на городскую электричку на которой так и написано "Аэропорт Ф.Шопена(Okecie). Они каждые 20-30мин. курсируют. Только смотрите внимательно, чтобы не поехать в обратном направлении из Шопена в Модлин. )))