поставил сейчас Оперу 7 +кряк скорость заметно выше стала...
мне пока нравится..
а что вы юзаете?
Название темы изменено. edit by Артёмка. 23.11.05.
поставил сейчас Оперу 7 +кряк скорость заметно выше стала...
мне пока нравится..
а что вы юзаете?
Название темы изменено. edit by Артёмка. 23.11.05.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
berserk, по мне так Опера лучший выбор...
У меня коннект не очень, так что я ставлю в опциях "Показывать только кэшированные рисунки" и все просто летает...
Особенно это рулит при регулярном посещении одних и тех же ресурсов (теже форумы)...
Правда кое-где все ж глюки вылазят и приходиться страничку открывать в IE...
А я вот уже года два юзаю Moziilla и с ужасом вспомнию времена когда юзал IE. А Опера отстой жуткий.
Forrest Gump, я пока не заметил глюков, а вот скорость вижу выросла...не нарадуюсь
вот линки может кому пригодятся
ftp://ftp.opera.com/pub/opera/win/721/en/java/ow32enen721j.exe Опера
http://www.newyorks.co.yu/e-Lunatic/09.11%20Opera.rar кряка
Юзаю Оперу 6.05, никуда переходить не собираюсь.
Из недостатков: большинство страниц заточены все-таки под IE, например catalog.onliner.by выглядит отвратно. Но это меньшинство.
Достоинства (перед MyIE2, про оригинал вообще молчу):
- сохранение всех окон перед закрытием
- загрузка всех рисунков (отключенных по дефолту) одной командой
- субъективно более правильная работа в автономном режиме.
Настолько доволен, что оперу7 просто лень качать.
НАКОНЕЦ-ТО...
Человек додумался померить скорость загрузки страниц, чтобы сравнить "крутость" Оперы и IE... ))))
Цитата (взято тут: http://www.softsearch.ru/):
"Замер производился следующим образом: в каждый из браузеров по очереди загружалось несколько сайтов и для каждого из них фиксировалось время от нажатия на кнопку «Go» до полной загрузки сайта и прекращения шевелений в статус-баре. Время измерялось банальным секундомером, секунды округлялись до целых по принципу «1.5 = 2». Перед началом тестов кэш обоих браузеров был полностью вычищен, прокси-серверы не использовались. Коннект — dial-up от России Он-Лайн, скорость стабильно держалась на ~ 3.8 kbps, лагов не наблюдалось. Операционка MS Windows 2000 Pro SP4, железки в порядке, памяти до дури. Результаты измерений оказались весьма интересными (время, само собой, в секундах):"
Страница Opera 7.21 MSIE 6 SP1
Yandex.ru 30 22
SoftSearch.ru 153 144
MSN.com 42 33
Lenta.ru 81 59
Saint-Petersburg.com 25 24
SlashDot.org 26 24
Hare.ru 4 4
Exler.ru crash 29
Мое мнение... Я всегда чувствовал, что "опереточники" блефуют. Это ли не подтверждение моим чувствам
berserk, Просто мне в Мозилле нравится рендеренг страниц, в частности таблиц - начинать рисовать таблицу еще до получения от сервера </table>
EXEMOK, это уже дело привычки
Donis, это какой-то бред, чтото мне не верится в такие цифры, опера заметно быстрее осла...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
berserk, тож не верю...
По мне так страница в IE грузиться НАМНОГО дольше, чем в Опере...
Даже при нормальном коннекте...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
berserk, бесполезно...
Все равно кто сидит на IE и убежден в его непорочности не перейдет на Оперу...
Меня лично на оперу затавила перейти низкая скорость...
Хотя конечно можно опрос устроить!
EXEMOK:berserk, Просто мне в Мозилле нравится рендеренг страниц, в частности таблиц - начинать рисовать таблицу еще до получения от сервера </table>
Кстати такая же опция уже тоже реализована в Опере... в 7 версии точно... раньше не помню...
Я долго сначало сопротивлялся... не хотел переходить, а потом как поробывал... теперь када к кому нить в гости прихожу... всё... не могу без Оперы...
Forrest Gump:berserk, бесполезно...
Все равно кто сидит на IE и убежден в его непорочности не перейдет на Оперу...
Меня лично на оперу затавила перейти низкая скорость...
А по поводу скорости... посмотрите сколько начинает кушать памяти ИЕ, когда открываешь страниц так 5... и на слабенький машинках начинает твориться что то невообразимое...
А опера чувствует себя замечательно даже на стареньких компьютерах...
очень субъективно, но при переходе на оперу система перестала беспричинно виснуть при работе с нетом, что иногда, но случалось с IE
ps винду не переустанавливал, просто поставил оперу и перестал юзать эксплор
а кто юзает втроенный в оперу даунлоадер?
походу он погалимей будет flashget`a
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
berserk, иногда приходиться...
Не очень он мягко говоря.
В принципе если надо что-то качать серезное, то приходиться все равно пользоваться флэшгетом...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|