ничего замечательного не увидел, простая кастрюля с термостатом. Похожа по принципу работы на банальную фритюрницу, где можно сделать все тоже самое по значительно низшей цене. Безумная трата денег.
ничего замечательного не увидел, простая кастрюля с термостатом. Похожа по принципу работы на банальную фритюрницу, где можно сделать все тоже самое по значительно низшей цене. Безумная трата денег.
весел, прошло уже больше полумесяца, со времени Вашего отзыва. Не поменялось мнение?
Я перешерстил весь интернет и только одно негативное мнение прочитал - Ваше.
Хочу купить, но не могу решить, что мне будет более полезным: аэрогриль, или мультиварка.
да нет не поменялось я бы взял аэрогриль но не дорогой без всяких понтов в виде сенсорной панели чуть научитесь и получить удовольствия и вкуса больше чем от мультиваркм
p.s 90% бытовой техники нужны производителю и продавцу
Собственно, месяц как уже купил и пользуюсь. Понравилась, всё просто очень и не хлопотно.
Мне, как холостому мужику, прикольно - хоть не подгорает ничего, когда забываешь как обычно, что в кухне что-то делал.
первое впечатление было отрицательное-для пароварки только один уровень, в основном готовятся каши, плов и тушение.. но после готовки (засыпал, налил, нажал на кнопку) каши на молоке, плова (все загрузил и включил..и ВСЕ!!) мнение поменялось. а если у вас маленькие дети, то вообще клад. кто готовил на молоке поймет(не надо постоянно стоять у плиты чтобы не убежало..)
пользуюсь полтора года - покупал ещё за 155 у.е. С тех пор цена значительно упала. Девайс реально нужный. После того, как купил себе - заказал и родителям. Мама нарадоваться не может. Ну, а я перестал вообще пользоваться газом. Экономия однако.
По поводу рецептов - лучший сайт с ним для "Мульти" - это Гуд-Кук.РУ (там и фото и советы и огромная коллекция всего того, что можно с ней сделать). Жаль к нам пока не завозят девайс "ГоКууу..." вот это действительно мега-комбайн среди мультиварок. Я бы свой кухонный "парк" им дополнил.
такой вопрос владельцам мультиварки - можно ли в ней разогревать пищу. Сколько это занимает времени, электроэнергии и сил? Думаем - стоит ли имея мультиварку иметь еще и микроволновку. Вот сейчас надо покупать микроволнуху, но может стоит вместо нее купить мультиварку и кроме готовки в ней использовать еще и для разогрева?
Кто подскажет, в семье из трех человек достаточно ли будет модели на 2.5л? Коржи может желательно, чтоб побольше дно было как у 4.5л? Есть ли ограничение на минимальный объем продуктов?
Chekhov, разогревать нельзя, а вот приготовленная пища, если не выключили по окончании программы, будет оставаться горячей до 13 часов.
Bussi, да. Будет достаточно, если собираетесь готовить выпечку и вторые блюда. Большую кастрюлю супа не сварите Диаметр дна, если не ошибаюсь, одинаков у обеих моделей. Отличаются глубиной.
Разогревать можно.... просто ставите на режим выпечка и как только подогрелось, на выключить.
весел, это не кастрюля с термостатом. Вопервых это пароварка. Кроме того в ней можно не только на пару готовить. Есть таймер. Это безумно удобно. Зарядил перед уходом на работу, пришел - все готово. Если вставать на работу в 6 утра ещё как зацените!!! да и вкус еды как в русской печке
По поводу рецептов втыкайте тут: http://multivarka.ru/
Ребята я конечно не против этого девайса, вещь по отзывам (а перекопал по этому поводу много сайтов) нужная и полезная, но вот откуда вы "дети города" можете знать что "как в русской печи" . Не спорю что все не знают, кто то все таки знает но все же не всем скопом . Извеняюсь за оффтоп.
Народ вот тоже думаю приобрести, НО может кто подскажет где такой девайс по дешевле купить? Хочуна ДР маме пдарить, но 120 бакаф как то..... не кажется вам что дороговато??? Вот такой девайс за бакаф 70- 85 с удовольствием купил бы.
офлайн
Rasterasha
Nokia Team
|
|
273 |
19 лет на сайте Город:
|
и у меня вопрос по цене, сколько мультиварка столит в короне?
пока вижу только в каталоге за 130
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
557 |
15 лет на сайте Город:
|
а как в ней йогурт готовить? может, тогда и йогуртницу не покупать(
а в чем экономия??- газ дешевле электроэнергии, это ж очевидно
http://ibuy.com.ua/index.php?event=review&subevent=listproduct&product_id=29949
Какие блюда не совсем удачны либо невозможно приготовить?
5. Йогурты и прочие кисломолочные продукты. Не поддерживает мультиварка 40-градусный режим, а жаль…
По поводу рецептов - лучший сайт с ним для "Мульти" - это Гуд-Кук.РУ
Правильно будет -на форуме гуд-кук.ру
Для особо любознательных там же можно найти принцип работы мультиварки.
весел, Ваше мнение, скорее, основывается на вкусе и предпочтении к пище. Вы любите корочку и жареную курочку, поэтому Вы за аэрогриль, но тушить и запекать полноценно в аэрогриле нельзя. Я например обожаю разного вида каши плов, поэтому мне мультик в самый раз, кроме того запеканки и пудинги ребенку мммм, так что ...... кому как.
Bussi, для семьи из 3 человек ... смотря для чего. для пуденга, запеканки или молочной каши на утро .... выше крыши, а вот для плова или жаркого - маловато, если цчесть, что плов на 2 раза, дело в том, что больше положенного по инструкции запихнуть неполучится, т.к. получится просто недоваренная каша.
Knyaz, ну конечно про русскую (другую) печку и говорить, не приходится, а уж про казан и костер и вовсе!! но на малых томных режимах - тушит она ака печка, ну немного не так, но все же.
я свое детя покупал в феврале прошлого года, тогда они стоили ваше писчеццццц 170 енотов, а в 5 элементе (или электросиле не ппомню) 120 енотов, пришлось в брест звонить коллегам, каб притарабанили. ИМХО дешевше чем 100-105 енотов она не станет.SufentanyL, йогурт в ней не готовят, для этого есть домашняя батарея и баночки, либо йогуртница. http://catalog.onliner.by/compare/va5387+djc1+va5386+yogurteoyg230+tefal8872/
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
19 лет на сайте Город:
|
Начиталась много положительное про это чудо техники. В описании заявлено, что данная машина готовит на пару. Заменит ли она пароварку? Изначально я хотела пароварку (для овощей, мяса, рыбы), но готовка каш-выпечки + на пару впечатляет больше.